标题: 三个女人一台戏淫乱美女过激乱交 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-12-31 10:57     标题: 三个女人一台戏淫乱美女过激乱交

【影片名稱】:三个女人一台戏淫乱美女过激乱交
【影片大小】:313MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081231
【驗證號碼】:b6ece698247b5244f22fd06378822a2dfd22ac6c  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=9b5QI57ZYl

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 9b5QI57ZYl.torrent (2008-12-31 11:04, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: lintop    时间: 2008-12-31 11:31

这不是日本女人吗 哪是台湾淫女啊 发个国产的吧
作者: xzz8961    时间: 2008-12-31 11:42

没做上沙发,做第二也知足了,谢谢楼主发贴。
作者: zx120    时间: 2008-12-31 11:46

楼主你不厚道了 这个片子发过了你只不过是换了个名字而已啊
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-31 16:08

我到是第一次看到,不过几个妹妹长的还不赖啊,看看吧,还将就啊
作者: 哦哦哦    时间: 2008-12-31 19:36

还好,300MB有一个半中
不错的了谢谢
作者: 韶仔1    时间: 2008-12-31 20:14

我最喜欢左边的那个.3美女都不错,感谢楼主,
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 20:14

三个美女啊,身材不错,表演又这么忎乱,谢谢楼主了.
作者: 韶仔1    时间: 2008-12-31 21:39

怎么我下载了看不到啊`要什么码之类的``
作者: gulfy    时间: 2009-1-1 09:13

nice movie and beauty asia girl
作者: bound    时间: 2009-1-1 09:29

多P的就是好看,刺激,三个女生既有互动也有单独表演,配合协调的比较好,画面特写很清晰。谢谢楼主。
作者: zcr1984    时间: 2009-1-1 15:07

很不错啊。赶紧下了,只要是男人都会有反应。我最喜欢左边的那个
作者: z_hfei    时间: 2009-1-1 22:55

真是三个女人一台戏啊,而且很淫荡的,不过我喜欢看
作者: 唐伯父    时间: 2009-1-1 23:17

这个三个看起来都是太过于淫乱了吧,要是每天都有三个人在我旁边倒也幸福啊
作者: 猴哥    时间: 2009-1-2 19:40

爽 日本的多P看起来就是爽 女优长的标致 还可以轮着搞  每一个搞起来表情各医
作者: boylion    时间: 2009-1-2 21:58     标题: 喜欢国产美女

还是很感谢有这样的片子,有没有国产女同的
作者: lfg2118    时间: 2009-1-2 22:43

呵呵,一个乱字确实了得。三个都是熟女,场面又比较热闹,感官冲击非常强的一部片子
作者: 那么回事    时间: 2009-1-3 01:04

这个影片我看过了,非常的精彩。这三个女优的表演非常的投入。谢谢楼主了!
作者: hunter555v    时间: 2009-1-3 14:37

下来看看 看起来还不错 感谢楼住分享!!!
作者: zzxlolo-zzxlolo    时间: 2009-1-3 15:58

三个女人一台戏,的确很具有诱惑力,谢谢发片,下来看看。
作者: curlxp    时间: 2009-1-3 16:10

其中有个画面好像是朝喷吗?就是那个三个女的都站着的那张 很少见哦
作者: aoaokuao    时间: 2009-1-3 16:57

哪里是美女啊?楼主真能忽悠~都快成大妈级的了
作者: one023    时间: 2009-1-3 17:12

不对呀楼主,你的种子里只有三个都是43.8M的WMV文件,加起来也没你说的313M呀。
你里面的那些图片文件也太多了吧,全是100K以上的,还有好几个600多K的。
作者: meili53    时间: 2009-1-3 19:11

不错,不错,值得一看,谢谢楼主分享好片子.
作者: cforce137    时间: 2009-1-3 23:41

三个女人,看起来都如狼轼虎的.看来一个人是满足不了她们了.一定要下来看看.多谢.
作者: 天地有意    时间: 2009-1-3 23:51

片子有些老了,不过内容不错,场面淫乱火爆,值得一看。支持一下。
作者: faya1    时间: 2009-1-4 02:46

漂亮的美眉都那么疯狂啊,真是不可思议啊。
作者: hamizhp    时间: 2009-1-4 11:11

三个美女 乱交题材很棒 值得一下 谢谢楼主
作者: zwamm    时间: 2009-1-10 20:34

好老的一个个啊!没有一点激情啊
不爽啊!
作者: june625    时间: 2009-1-10 22:39

3个女人一台戏,这戏看着更刺激,喜欢。下来看看
作者: yaoq    时间: 2009-1-10 23:50

【影片名稱】:三个女人一台戏淫乱美女过激乱交

网址:http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=9b5QI57ZYl

似乎是木马下载站,有偷偷下载木马到系统的可能性.
作者: shmily5228    时间: 2009-1-11 00:07

大家一起搞气氛更淫乱,很好很强大.就是三个女优的质量不太令人满意.
作者: zhy19773250    时间: 2009-1-14 16:38

非常感谢楼上的大力贡献好片子,谢谢楼主辛苦给个红心。
作者: di21zhiyan    时间: 2009-1-17 18:15

女主角看前来还不错 先去下下来看看再说 。
作者: 787189280    时间: 2009-1-20 22:56

有没有她们腿上 有些部分颜色有些发紫,是不是被打得?
作者: xujiangying521    时间: 2009-1-26 22:33

3个都很漂亮呀 都很喜欢 支持楼主 厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2