标题: [征文作品] 【岁末征文活动】【M】 [打印本页]

作者: 00qazxsw    时间: 2008-12-26 09:55     标题: 【岁末征文活动】【M】

作者: 色城浪子    时间: 2008-12-26 10:15

评分:8分
理由:
本文应该是重口味意淫手枪文,不知道能接受的兄弟多不多.
天下之大,无奇不有,更因是小说,故事情节的合理性不必讨论,楼主兄弟的文笔也很不错,只是感觉文章能调整一下,重点描述如何调教如何转变的相信效果会好一点,侧重于为什么会这样,多描写一下主人公心理也会比只是嗯啊好一些,另外貌似与征文命题有一定差距,故评八分,希望再见兄弟大作.
作者: shenyan215    时间: 2008-12-26 11:38

这是个中篇的架势,情节的铺垫比较仓促。文章还是不错,谢谢分享。
作者: okaw    时间: 2008-12-26 13:03

跟《做王八的快乐》一文是一个类型的 ,绿帽癖的最爱
作者: 王动123    时间: 2008-12-26 13:10

又是尿啊又是屎的,勉强看完,这类重口味的只能见识一下玩法。个人还是对他们怎么把这个教师调教成如此淫荡更感兴趣,为什么不把女儿也开发一下。
作者: kingrdm888    时间: 2008-12-28 12:17

评分:7.8
         要说绿帽文还真得从淫妻癖的由来上来着眼。本来口味取好倒是存在就有合理性的。
     场面的细节固然重要,但过程的精彩更能增加读者的胃口,落差小了自然效果不佳。手枪文也并非笔者最终的目标吧,那就还得其他方面多下下功夫。
作者: 零伍零伍    时间: 2008-12-28 14:10

理由:不错的龟文,属于艳色文中的口味稍微偏重的那种。。。
       情节上以人物的动作和语言为主,如果能把某些过于露骨的白话转化为男主角的内心独白更好些,也比较合理。
       总的来说故事性比较强,也够精彩的了。
作者: lxgao    时间: 2008-12-28 15:23

还不错,
情节还是有些创意,
老师的身份也比较不错。
只是情节有些重。一部分人可能适应不了。
作者: afanti2006    时间: 2008-12-29 10:13

这样的文章是淫妻人士的最爱啊,本文开始步入有些太急,个人感觉这类文章的接触过程特别吸引人,作者如果从这方面多加些文字相信会润色不少,另外,本文另外的重点是偏重口味,个人感觉场面感很强,但对于人物的内心描写稍微显得单薄了些,本文完全可以扩成中篇或长篇,个人愚见
作者: beelay    时间: 2008-12-29 10:16

重口味
但是不是本人喜欢的那种。。。
纯支持
作者: yyyxwd    时间: 2008-12-29 13:42

这内容也太简单了点,都是直接进入主题,想看外国的a片啊
作者: Lothario1981    时间: 2008-12-29 14:54

对于这种的不太敢相信,上面写了朱珠,我还以为后面会有朱珠的戏份呢,没想到从头看到尾就是这么个床戏,只能说个人偏好不同吧,基本上可以说是个纯床戏的,不是太感兴趣,对于胖子而言,我感觉若是现场看估计更出彩些,为什么一定要出差呢,然后多次强调“高级音响设备”是为了显示胖子有钱吗还是怎么的啊,我感觉不然,这种情节里面多加这些没什么意义,不过朱珠妈的形象是我喜爱的,我也有制服情节,非常向往能够有一日日下老师,可能是有莫名的征服欲吧,为了羞辱为人师表的女人吧,不过说实话当年确实没少受女老师的气,呵呵,谢谢分享这篇文章!红心送上!
作者: 欲渡红尘    时间: 2008-12-29 15:06

评分:8.1分

理由:
      所谓物极必反,本文采用倒叙的手法直接展现已被二人联手驯服后的周妍老师,过分的淫荡显得很YY了,如同餐桌上端上来第一盘大菜就是油腻的肥猪皮,试问日渐挑剔的现代人谁还能仔细品尝呢? 作为精神食粮来说,对于读者亦如此。
      其实还真的算喜欢作者黑暗风格,但更希望羞辱和调教实现在一个文静秀气、传统保守的女老师身上,同时还要有绿帽老公经历自己老婆被好友一步步征服凌辱的挣扎及参与的心理历程。适度的语言羞辱和精神打击的确能激起读者心中的阴暗欲望,但如果叫床已成了满嘴脏话,这样没有一个对比是很难让人有代入感的。不过后面还有很多机会,是否可以回忆的方式来体现为何二人会联手淫戏的过程,毕竟即使是混混也不见得能接受老婆没理由的被3P,何况貌似还有个中学生女儿要成为猎物呢?非常期待此次征文中不多见的暗黑美文能展露头角。
作者: wying    时间: 2008-12-29 15:30

非常好的一片手枪文,够爽够直接,把朋友妻子的淫荡一面完全展露了出来。
作者: snowday1998    时间: 2008-12-29 22:38

本人的感觉和大家的差不多。
首先,觉得应该多增加一些心理描写。毕竟看这样的文章,就要投入去看,否则就会觉得没劲。
  而心理描写正是带领我们入戏的必要条件。
其二,如果侧重于对那老师的调校,把妍姐从三个月前的
  不愿意、到接受、再到喜欢暴露、灌肠、打屁股等写出来,让人带着期待,带着疑问去看,
  或许会更吸引人。现在看起来只会让人感觉淫荡,下贱!
再者,口味稍重,不过还可以接受。好像有一篇征文把金庸笔下的袁紫衣写成了淫荡母狗,还
  变成了狗,那才是重口味。
其四,作者文笔不错,描写比较到位。期待换个题材创作,必有不俗表现!
作者: ko0214    时间: 2008-12-31 14:48

楼上大大说的很好是不错的文章
应该写成中篇以上的文章,在这里
先支持了
作者: johnblackjack    时间: 2008-12-31 17:26

个人比较喜欢这种重口味的
特别是老师这个身份,的确给人很多想像
其实,也许还可以再演绎多一些
作者: ngcg    时间: 2008-12-31 21:25

谢谢楼主提供,祝楼主新年快乐,万事如意。
作者: zhy0230    时间: 2009-1-1 00:49

简单谈一下自己的看法:
先说优点
1. 角色选定比较好. 像老师这类的职业本身就是很多同好的最爱, 再加上老板啊, 律师啊, 母女啊, 本文可以有很好的发展前途.
2. YY口味适合很多人的黑暗心理. 首先干别人的老婆,包括朋友的老婆就是很多男人的向往, 而当着他的面干, 哪是一种怎样的感觉啊? 估计十个人就会有十种想法. 而在干的过程中,搀杂了许多凌辱, 乱伦等动作,言语,就更让人兴奋了 .
3. 给人留下了联想空间,或者给作者自己留下了后续的写作空间. 比如大家感兴趣的朱珠, 还有在学校里调教, 甚至加入新学生等.

缺点大家谈的比较多了,归纳下就是
1. 缺乏心理描写, 使大家没了代入感
2. 调教过程没有, 这是个很有写头的部分,可以在中间掺上像迷奸,强奸,凌辱等内容.
3. 叫床声可以少点,但要精.
4. 另外,错别字多了点

以上,仅是个人看法. 总体看,这是篇很好的文章.
作者: lzhang    时间: 2009-1-1 11:14

就象一个框架,有太多可以填充的内容。文章的思路挺有创意的。
作者: kobbe24    时间: 2009-1-2 20:43

真是重口味的色文啊,看到后面都有点受不了了,纯过来支持下色文的全面发展
作者: BUXING    时间: 2009-1-3 17:15

1.我从后面捻着妍姐大大的奶头对视屏里的明胖子说道(去掉)
2.妍姐边尿边搓揉着……尿液顺着内裤的边缘流躺着,我的鸡巴在妍姐的肥屁股后也被尿液打湿。(流淌)
3.音响里传出明胖子喔……喔……喔……说不出话的哼吟声。(要双引号)
4.我用手在妍姐的肥乳上捏弄着,并让肥乳在我的捏揉下不断变化着形壮。(形状)
5. “啊……妍姐起来,我要肏妳的屁眼!”当妍姐套动很长时间后(跪)
6.我的呼吸变得兴奋起来,同时仔细的去感受鸡巴被妍姐屁眼吮的感觉。(吸)
7.连带肥屁肢带起一阵阵股浪连连……(屁股)
作者: 七爷    时间: 2009-1-4 15:29

看起来确实很刺激,不用手动就直接射精了,太不好意思了。
作者: 123456t    时间: 2009-1-5 14:17

喜欢,写出了很多人的心理。有时发现自己的心里和这个一样呢
作者: LBTG8018    时间: 2009-1-5 16:31

口味挺重的,这样的事情只是听说过,现实中肯定也真的有,
作者: napoleon    时间: 2009-1-5 21:36

真的是很不错的色文撒!!!就是短了点,要是写成长篇就好了~~~~~
作者: hahaiscome    时间: 2009-1-5 21:38

这样的口味正好符合我的口味,这样一个文章有一段时间没有看到了,不过美中不足的是文章收尾收的太快了,正看到兴奋的时候就结束了.不过很喜欢.谢谢楼主的分享!
作者: wujian118    时间: 2009-1-6 00:40

我喜欢~~   在多来点这样的就好了DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lowbanana    时间: 2009-1-6 00:59

情节的铺垫比较仓促,谢谢分享。是偏重口味,
作者: gilgamesh21    时间: 2009-1-6 15:20

重口味,强刺激,楼主的文章冲击力十足,让人有喘不过气的感觉,很喜欢
作者: wqaq2000    时间: 2009-1-6 15:30

文章的开头满好的  不过就是觉得在发展过7程中比较急促  作为一个比较忠实淫妻人士  这类文章我还是很喜欢的  口味在重一点  细节描写and心理活动再多一点  过程的转变再详细一点  我想这篇文章一定很ok的
作者: 转区打杂    时间: 2009-1-6 15:42

评分:6
理由:
看题目以为是人妻系列,仔细一看是YY人妻3P!纯纯的肉戏!
可以说给喜欢YY的爱好者,提供了枪文!
故事情节、心理刻画、细节描写都是非常少的!
希望LZ能继续努力!
作者: 漠视    时间: 2009-1-6 15:42

评分:  8分
理由:优点就不说了。细节之类的描写都不错。
我给点建议
这已经是3P加出轨,SM一起了
感觉里面的什么爸爸妈妈之类的减去也应该不错。
还有还可以换个角度、也就是换个人物去写。把干老婆的换成别人,喜欢看视频的写成自己。
那样也很新鲜哦,因为人妻太受欢迎了
作者: hiren84    时间: 2009-1-16 19:36

这钟存A片的描写要看读者的心境,我现在看着就挺爽
作者: 無譅    时间: 2009-1-16 21:20

评分:[7]
理由:文章立意不高,意境也不太合征文,只是个手枪文。
作为手枪文,描写还是不错的,但是有点脱离实际,给人
不真实感,有点作者强行自为的感觉。
希望楼主能借自己较好的行文能力,做些好品质的文章。
作者: ihatelongname    时间: 2009-1-18 07:02

性爱描写还不错,不过人妻文很重要的一部分是心理描写。这一方面写得太少了。
作者: dannyqi    时间: 2009-1-19 13:25

这个倒是有点创意,但是也有点假,勃起的时候能尿尿?
作者: zx6666    时间: 2009-1-19 22:48

还可以就是口味有点重了把!还有没有了啊!
作者: annck    时间: 2009-1-20 11:38

這麼重的口味有些難以接受,嗯,肛交也沒什麼,但整得這麼霸道,有些兒不習慣。
作者: rzz2008    时间: 2009-1-21 16:17

整体上,过程交代的很完整,细节很刺激人,楼上的从各个角度给予了好评。给点我的建议,既然前面都交代了还有一个小女生姝,如果能在后文中再增加一个场景:正与妍姐拼命交欢时候,被小女生隔门或者窗户看到,而且还继续下去,那对观者的心理刺激就会更强烈些。整体上我喜欢。这里给个谢字了~
作者: liju781231    时间: 2009-1-21 17:35

我觉得写的已经很不错了 我看着很有感觉啊呵呵谢谢
作者: hhjhhjhhj    时间: 2009-1-21 20:17

这部作品性爱描写的场面很精彩,但我觉得好像过了头,如果适当收敛一些,把人物的性格特点再深入刻画一下就更好了。就像楼上的说的人物的内心描写稍微单薄子些。再接再厉。
巳经(已经)硬起来的鸡巴在她的肥大屁股上轻扫着。
我不由想起一年前帮朱海明的公司打一起经纪(经济)官司。
经常在一起交流以后竞(竟)成为了好友。
电视机里妍姐面对着全校师生在操场主席台上作报告的声高(声音)很小
自己摸妳的骚屄-这里应该写成“自己摸自己的骚屄”
我从后面捻着妍姐大大的奶头对视屏里里(去掉一个里)的明胖子说道
才将以经(已经)含得湿滑的鸡巴拨出来在她的脸上轻轻敲打,待
她缓过来才又用深喉的方拭(方式)深深插入。
连带肥屁肢(屁股)带起一阵阵股浪连连……
每一次堆进(推进)又缩进屁眼不少的软屎……
冲峰(冲锋)似的疯狂抽插起来
妍姐用她的肥屁股帖磨(贴磨)着我的垮部(胯部)
作者: 超団長    时间: 2009-1-21 20:49

评分:[8]
简评:因为口味太重不是个人所好,所以匆匆浏览,分数和评语肯定有偏颇之处,还请作者与版主见谅。首先要承认设定上还是不错的,遗憾在于没有将女儿也加进来——因为在前面人物介绍时提到,我想所有人都会觉得有这方面内容的吧。其他的么,我对这类题材了解实在太少,不敢妄自品评。只说说文章结构,是值得他人学习的地方,详略得当,最大限度利用了目前的篇幅。当然如果要扩充还是可以写下去的。
作者: xtiteeq    时间: 2009-1-21 21:53

这篇文章的女主角很对我的口味,说实话,我也喜欢这种类型的熟女,每次看到王姬都有一种性幻想。
作者: wmk4651    时间: 2009-1-21 22:20

看了以后总体来说还是不错的,有轻微的虐待在接受的范围内刚好可以暴露一些读者的内心倾
向,所以给个红心,我也希望在看到续集或其他佳作。
作者: sunhewang    时间: 2009-1-25 00:49

不错这样的写作我很是喜欢,希望我也能碰到以上的经历
作者: wrhnr1    时间: 2009-1-26 15:30

口味有点重了,有屎又尿的变态人妻,不过也谢谢楼主分享。
作者: WH1250    时间: 2009-1-27 01:58

很喜欢这样的文章情节
适度SM又看的不难受,角色分配的很好,能进入剧情当中.
作者要是AV的导演就有意思了,哈哈哈
作者: time46    时间: 2009-1-27 04:40

楼主的文章是我等淫妻人士的最爱啊,就是人物的刻画还显得有些稚嫩
作者: netranger    时间: 2009-1-28 13:57

看着很不错啊,口味很重,就是短了些,再长点就更好了
作者: z360113507    时间: 2009-1-28 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻文,再加上调教的元素,够新鲜,尤其还是老师,典型的多要素,这就相当的考验作者的功力了,本文还是基本成功的,唯一的缺陷在于描写妍姐刚开始接受游戏的过程太简约,和以后的开放没形成良好的对比效应.
作者: 古坏    时间: 2009-1-29 20:15

读完了文章,里面的有些用语过于粗鄙,读了有点不舒服,还不如直接读重口味的。
作者: sos223    时间: 2009-1-29 20:47

笔误:
1、一只手抽(夹着、或拿着)烟一只手撸着鸡巴。
2、妍姐放下(腾出)调好攝像头的手,
3、但明胖子作为一个公司老总不愿意和自已的教师老婆轻意(轻易)乱交炮友,
4、经常在一起交流以后竞(竟)成为了好友,
5、我和胖子合谋用了三个月才发展成为3B(3P)炮友,
6、不安份,非要搞这个视屏(视频)直播,[凡是文中涉及视屏处全错]
7、在龟头上不停的抿尝(品尝)和吸吮,
8、并用舌尖朝马眼不停的钻动(转动),
9、连带肥屁肢(屁股)带起一阵阵股浪连连,
10,我震撼的看着随着我鸡巴的进出,[通常看到或听到什么而被震撼,而无震撼地看到什么或听到什么。]
11、就像给我们的欢好伴音一样唯美(娓娓)动听…[整个句子都是病句]

作者: kw    时间: 2009-1-30 10:56

理由:

文章着重在了性爱描写上面,首先可以说是重点突出的,对于文学作品,一般如果重点放在性爱描写上有几种不同的方法,比如对性爱过程当中语言的描写,动作的描写,人物之间关系的描写。这篇文章突出了后两者,关系上戏剧性的加入了用视频形式连接起来的3方关系,而动作上充分体现了现代人对释放压力的迫切期望。凡是通过这种所谓“重口味”来叙述文章的,都是冲破了一般的伦理道德以及性爱常规,用一些极度的方式来表达人物情感,好比一些人在跟自己老婆或者女朋友做的时候没有感觉,但出去找小姐或者偷情方面却技高一筹。总体来看文章比较有自己的东西。
作者: sinian0932    时间: 2009-1-31 10:19

本来以为是重口味的,想看看调节一下。没想到又是绿帽文。。。淫妻文到是可以接受,绿帽文就不行拉!!!!文章不错,但是多写一些如何调教的情节应该会有更好的表现吧!
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-31 22:16

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样
作者: 梅川酷子官    时间: 2009-1-31 22:28

不错,深入浅出的享受,如醉如痴的享受,如火如荼的享受
作者: hsjgs8008    时间: 2009-2-1 20:36

不太喜欢这个帖子,不过还是顶一下楼主,辛苦了
作者: tork2001    时间: 2009-2-1 23:18

最好把朱珠也添进去 或者是朱珠在上厕所的时候偷听到 这样三人大战 这样情节更完整
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-2 00:39

前面对这种绿帽癖的性爱描写和心理描写都不错,对白也十分直接符合这种心理表达,最后接近结尾时是口味稍微变重了一些。
作者: liucs1968    时间: 2009-2-2 11:09

这种爱好太前卫了,暂时接受不了,小弟有点落伍惭愧惭愧
作者: miaozz2001    时间: 2009-2-2 16:16

很有创意的一篇新文!不过背景介绍似乎太仓促了点,希望能加以改进!
作者: 267007452    时间: 2009-2-3 21:14

捉虫
1,一回(会)儿伟豪肏我的时候,
2,视屏里的明胖子明里(显)焦急起来了。
3,摩擦急(激)烈的时侯她扬着头,
4,冲峰(锋)似的疯狂抽插起来,
作者: wanjun520    时间: 2009-2-3 22:17

太快了吧,开头铺垫的内容太少了,人物感觉比较粗糙。
作者: 267007452    时间: 2009-2-5 23:31

这个朋友太奔放了,呵呵,这样舍得让别人玩自己的老婆,还玩的这么惨
作者: y7k007    时间: 2009-2-6 23:51

乱伦的类型中的不错的小说 很符合某些人的胃口 个人不太喜欢
作者: hsz621    时间: 2009-2-8 15:01

戴绿帽还这么兴奋,真是天生淫贱啊,女的也够淫荡的!
作者: 风满袖    时间: 2009-2-11 22:36

哇,真爽啊。真有这样的交换啊,看起来挺刺激的,谢谢
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-12 01:44

情节有些太重了。对于本人来说有些受不了。要是稍微轻些就好了。
而且从标题来看我更想知道的是M妻堕落的经过。
作者: dtzhxw888    时间: 2009-2-12 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我看这类文章比较少,但总算看完了,就得说上几句.
世上奇事种种,居然也有这种愿做王八的老总,文章纯属娱乐,滿足一些男性的奇想.
故事编得不错,文字也还流暢,只是少了调教的过程,使文章逊色不少.但也有优势,那就是作者的写作更容易了.
作者: zqt888    时间: 2009-2-12 18:20

写的很不错阿,尤其是刚开始的时候表达的很刺激,让人热血沸腾了 哈哈 希望作者可以写出更好更刺激的作品
作者: 满女子    时间: 2009-2-14 13:20

评分:7.7
理由:
故事显然是由于看了SIS自拍区而联想出来的。情节虽简单,只是描述远方视频的老公,眼看自己的骚妻被别的男人奸淫的现场而自慰发泄。变态的老公,偷情的老婆和奸淫他人妻子的律师,都淫荡地展示着,可谓比较出彩的。但由于作者的文字尚有瑕疵,所以,表述时还是欠缺了些!这种极端变态的性心理,造就了极为荒淫的性交流——也许在现实中少之又少,感谢作者的丰富想象!
作者: wb8141192008    时间: 2009-3-6 07:00

步入有些太急对于人物的内心描写稍微显得单薄
作者: gnucn    时间: 2010-6-3 23:49

非常喜欢这种手枪文。直接,有冲击力,篇幅也不长。正好让人意尤未尽。
作者: juxiaoguang    时间: 2010-6-26 11:25

不可想象的情节都在这里出现了,看的真是很刺激啊,我怎么没有这样的朋友呢?
作者: 6060606066    时间: 2010-6-27 12:03

确实是口味有些重。
不过尿尿都能尿到高潮也有些夸张吧。
个人感觉应该着重描写是如何把美丽端庄的人民教师调教成淫荡少妇的,可以增加些心理描写,这样会更加吸引人。
作者: zzy5289    时间: 2010-7-19 17:00

压抑的越厉害,爆发的越激烈,如果能够把如何引导、调教少妇的过程详细写出来,那就完美了
作者: qdray    时间: 2010-9-5 11:48

文章写得好猛烈啊,情节简单了些,能铺开写如何让研姐便淫荡3p,后边再来一个母女通杀就更刺激了
作者: sos223    时间: 2010-9-7 20:12

评分 8.7
理由:
角色选定比较好. 像老师这类的职业本身就是很多同好的最爱,警察、军人、越是平日里为人师表,道貌岸然的越能增添众同好的兴奋度。
凭直觉,我感觉此作者疑似现实生活中曾有类似的经历,至少他能从妻被淫的幻想中获得极大快感。否则,他无法臆造出如此逼真的场景。
无独有偶,其实在现实生活中,从妻被淫幻想中获得满足者大有人在,可谓为人数不算太少的一个群体,只是不符合大多数人的习惯,羞于启齿罢了。
所谓淫者,都是淫人妻,扪心自问,有几个淫人妻者不喜欢在性爱时问对方:你如何与自已老公做爱,从对方的回答中增添性幻想,更加激发性爱的情趣。如果对方主动提及与老公性爱种种,是不是多数人都会兴奋异常,更加勇猛!?换而言之,这与妻被淫何异?
我曾撮合过妻子与我好友的一段情,看到好友jj在妻体内进进出出,看到妻吞吐好友硕大的jj(好友的jj很大,约15cm),看着好友变着花样揉捏妻的乳房,看到他们不断的变换着体位,看到乳白的体液,从妻下体缓缓的流出,听到妻满足的呻吟…
奇怪的是,我没有丝毫的愤怒与不满,与之相反,有一种莫名的兴奋,那场景到今天回想起来还是会兴奋不已。这种感觉,比淫人妻的刺激要大了许多。从那以后,我断绝了所有与外人妻的游戏,与妻的性生活高潮叠起,更加和谐。必须要说的是:观妻被淫时,那时你必须深爱着妻,如果反之,剩下的定会是怒火中烧!非把他们置于死地而后快!
回到楼主的这篇文章,作者文笔不错,语句通畅,有身临其境之感觉。如果时间允许,我也将行文以飧同好。
谢谢楼主共享!
作者: fanyudexin    时间: 2010-9-13 10:27

不知道为什么,除去性爱之外,以我对SM的了解.是曲从,是调教,是凌辱的快乐更多一些.
而这种女人本身就骚得厉害的文,反而不能引起兴趣.
不过教师,人母的身份还是很另人遐想的.
作者: _cdg_xiaotian    时间: 2010-9-14 15:02

太重口味了 不大喜欢 还是喜欢细腻心里描写的性爱
作者: cowcoww    时间: 2010-9-14 18:14

基于一定情节结构的文章,读起来比较有感觉,纯粹的性事描写以来感觉夸张不着边际,也很空洞。
本文的性事描写还是蛮HI的,算是夸张了些吧,个人感觉。
作者: vanyork    时间: 2010-9-14 23:35

评分7分。
理由:文章写的不委婉,有点太急,缺乏情节。
作者: gadw5784216    时间: 2010-9-17 23:11

很有味道的文章,可以发展成长篇
作者: baytoo    时间: 2010-10-20 04:32

酣畅淋漓啊,太过瘾了,最后要是添加一个用嘴清理鸡巴的场景就完美了。
作者: drfunk    时间: 2010-10-25 12:06

情节有创意,场面感很强,偏重口味,故事性比较强@
作者: yyyccchhh    时间: 2011-1-7 02:41

征文的文章必是精品啊 下来学习,只是情节有些重。一部分人可能适应不了
作者: yuntian216    时间: 2011-1-18 01:57

喜欢,好文,本人就是喜欢这样女人比较自愿的,不是那种被强迫的,楼主加油,多写类似的好文哦
作者: zdd520ywl    时间: 2011-1-21 00:46

口味太重了!呵呵!不过写还是比较精彩的!感觉LZ!!辛苦了!
作者: zhang11113    时间: 2011-1-21 01:05

本文是先看了评论再去看的文章,果然是如评论所说的是一篇口味比较重的文章!刚开始看题目时以为又是一篇老套的勾引朋友妻子啊,或是友妻喝醉了后强上等等诸如此类的在朋友不知道的情况下偷情或迷奸类的文章。但未想到作者不入俗套,另辟天地,写出了一篇独乐乐不如众乐乐似地好文,而且从此文看作者文笔相当不错,各性爱场景的描写和心理的描写都比较到位,没有那种生硬的感觉,值得大家一读!
作者: pzpt    时间: 2011-1-21 15:31

呵呵,可能是年龄和社会阅历的关系,开篇看了,还是有点受不了~
支持一下吧
作者: dg3210    时间: 2011-1-22 00:45

真的很重口味  有点受不了  不过还不错  写的很爽   要是我有这样的马子就爽死了  听话的 哇 受不了
作者: gydlm    时间: 2011-1-23 17:03

现在已经不多见的人妻精品文章,虽然口味有点重。给作者提个小小的建议。。一般喜欢看人妻文的读者。都或多或少则重于心理描写部分。希望作者以后能多花点功夫在这个上面。那样就很完美了
作者: guowa520    时间: 2011-2-2 13:03

看上去怎么这么乱呢,不太喜欢,这种风格不好,希望楼主能改变一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2