标题: [成人游戏] men at Work! 3 獵人們的青春[簡體中文漢化版] [打印本页]

作者: fox9547    时间: 2008-12-20 15:07     标题: men at Work! 3 獵人們的青春[簡體中文漢化版]

【遊戲名稱】:men at Work! 獵人們的青春メンアットワーク!3 ~ハンター達の青春~
【遊戲廠商】:E.GO
【遊戲類型】:RPG
【遊戲大小】:1.05GB
【遊戲語言】:(日文)簡體中文漢化版
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:2002.12.28
【驗證全碼】:552abc20ecd500db8c313b7fee8a211842df91b7
【是否有碼】:有碼
【做種期限】:7天
【解壓密碼】:wlun63@18p2p
【圖片預覽】:

配置要求:
CPU            entiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
內存容量     :256MB
顯卡            :64MB以上的VRAM、搭載對應 DirectX9.0c以上的3D加速晶片並對應硬件Shader機能
操作系統     :Windows Vista/XP
DirectX版本irectX9.0C版本
硬盤空間     :4GB 以上之剩餘空間
聲卡            :支持Direct Sound的聲卡
外圍設備     :鍵盤鼠標
屏幕分辨率  :支持各種普屏的分辨率
故事梗概:
故事發生在現代的歐洲。一座包圍在幽深的森林中,佇立在美麗的湖泊旁的古城堡。這是一個以神秘學、自然學為主的學院,不怎麼為人所知。但這只是表面現象,它的真面目是一個有千年歷史的培養「怪物獵人」的魔法學校。主人公因為一個突如其來的事件而被發現具有獵人的潛質,他懷著期待和不安叩開了學院的大門。這是一個到處機關密佈、危險暗藏的魔法師的城堡。主人公將與三十幾個「准獵人」在這裡度過一年的時光。意識到自己具備獵人力量的*政治詞彙*禁*半是女性。於是古老的城堡簡直無異於女子宿舍,主人公歡喜得猶如到了人間天堂。可是,事情果真可以如此順利地進行下去嗎?
遊戲提要:
玩家將扮演一名入學魔法學校的少年學員,遊戲講述的是他的校園生活和勵志修行的故事。主人公一邊以一個學生的身份過著校園生活,一邊進行著冒險活動——完成所授予的任務(整理道具、消滅怪獸等)。在學校裡要選擇自己想學的科目來提高自己的技能水平。科目有黑魔法、白魔法、自然魔法、煉金術以及戰鬥術等,可以選喜歡的學。此外還可以同其他的學員進行交流。冒險是這樣的:從校方準備好的各種任務當中,選擇與自己能力相適應的去做,如果完成了就可以得到相應的學分。而實際上,這所學校完全奉行實力主義,你是無法跳過眼前的學習程度去完成

附件: men at Work! 3 獵人們的青春[簡體中文漢化版].torrent (2008-12-20 15:07, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 1109
作者: zdw1527    时间: 2008-12-20 15:20

又有新游戏可以玩了   大小可以接受  下来看看 了
作者: zfb52o1314    时间: 2008-12-20 16:19

恩,是部好游戏。汉化版是最大的吸引,下了!
作者: 3780316    时间: 2008-12-20 16:31

真的很不错啊,又有新游戏可以玩了。下了!
作者: lmypicc    时间: 2008-12-20 17:06

不错,我喜欢这种又有养成,又有战斗的RPG游戏,谢谢楼主发的好游戏,红心请笑纳
作者: wshmang    时间: 2008-12-20 18:54

唯一的缺点就是有码   等把硬盘里的游戏都搞定的时候在考虑吧`
作者: 27957271818    时间: 2008-12-20 19:46

很经典 ~!~!支持楼住!~! 红心送上了 ~!~!
作者: touhuan    时间: 2008-12-20 20:11

呃 这人设 爱本堡之风 怎么让人想到这游戏啊
作者: apple88067    时间: 2008-12-20 20:34

没有游戏画面的~??有就最好了~不知道是不是我喜欢的类型~还是不要了
作者: karlrot    时间: 2008-12-20 20:34

这个,不是studio e.go!的名作MAW系列吗??太谢谢LZ了,以前一直都没下到,这次居然还是中文版!
作者: 青菜面    时间: 2008-12-21 01:01

名作耶,还是汉化版的,怎能不支持,谢谢楼主,我开动了哟~
作者: 淫根木头    时间: 2008-12-21 01:01

这个是AVD游戏吗?感觉好像AVD的,不过画面非常美~
作者: yish    时间: 2008-12-21 02:01

中文的好难找啊!说什么也要收藏,真是太感谢了
作者: gyw001    时间: 2008-12-21 08:44

中文版的游戏很好诶,H游戏很少中文的!
支持楼主,希望多发好东东
作者: wangjianing007    时间: 2008-12-21 10:31

感谢。。好久没有见到汉化的游戏了
玩玩看看。。
感谢楼主
作者: asbrazj    时间: 2008-12-21 12:44

又有新游戏可以玩了~持楼主 !~! 红心送上了
作者: kuku5612    时间: 2008-12-21 17:13

不错啊。我最喜欢的那类游戏了。谢谢楼主啊~
作者: 真三外挂操    时间: 2008-12-21 17:25

我晕,我在网吧见过此游戏,可惜没玩
今天路过此地,来弥补一下遗憾
作者: cc2605    时间: 2008-12-21 20:36

好东西啊,而且是中文版的游戏,看起来可玩性也不错,一定支持
作者: wuhemin    时间: 2008-12-21 23:41

这样的还是不玩了,感觉太假,还是玩真人的好
作者: wym1986    时间: 2008-12-22 02:46

找游戏首先就是看是不是汉化版,谢谢楼主!
作者: seyy    时间: 2008-12-22 20:52

看到这部作品真让人激动啊 难得的汉化游戏
而且情节设定也很不错 这样的作品不下不行啊 有码是最大的遗憾了把.
作者: jirarchy    时间: 2008-12-23 01:11

是汉化的H游戏就要支持啊 特别是好的H游戏 收下了 多谢楼主分享
作者: BOYAPPLE    时间: 2008-12-23 02:10

汉化版的好稀少啊,如果无码就更理想了。
听说网有图片去码的软件,不知效果怎么样
作者: zhou334    时间: 2008-12-23 16:16

貌似没提供解压密码.另外这个也是老游戏了,不过也相当经典.
作者: amdyi    时间: 2008-12-23 16:39

LZ请问~为什么记录不了的?大家会吗?可以玩到但SAVE不了~LZ教教我!
作者: secsee    时间: 2008-12-26 00:28

我也是的, 好象没法SAVE啊, 一记录就失败的挖, 麻烦LZ解答下~~
作者: sdfwer14    时间: 2008-12-28 10:05

为什么不能save啊,哪位弟兄解答一下?
作者: Xzeng    时间: 2009-1-2 20:01

我也是不能存档,不过我发现了解决办法,不能存档的原因就是没有存档文件,只要自己新建就行了。在save文件夹中新建一个名为saveXX.dat的文件,XX为号数(00~19还有99),格式为dat.这样就OK了.我是新人,所以发迟了,一个星期的禁言,郁闷啊。
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-20 13:21

看介绍感觉应该很好玩 人物画的也很漂亮
谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2