标题: 女用避孕套真人示范 [打印本页]

作者: 乐笑天    时间: 2008-12-18 14:24     标题: 女用避孕套真人示范

女用避孕套是由聚氨酯特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它的长度约为17厘米,厚度为0.42-0.53毫米,最大直径为7.8厘米,在避孕的同时它能极有效地防止性传染疾病(包括艾滋病)的传播。避孕套的两端各有一个易弯曲的环,套底完全封闭,使用时将紧贴阴道的末端,外端的环较大且较薄,使用时将始终置于阴道口外部以阻隔男性阴茎根部与女性外阴在行事时的直接接触,较男用避孕套更有效地防止了病菌的传播。

女用避孕套内涂有以二甲聚硅氧烷为主要原料的,惰性的,对精子无杀伤的润滑剂,在行事时能使男性的阴茎在套中活动自如,使用者也可配合点滴各种增加兴奋度的液剂以增加快感。与男用避孕套不同,由于使用聚氨酯超薄材料制造,在使用女用避孕套时,性伴双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉。

女用避孕套由手工放入阴道,它可于行性事前数小时放入,也可即时使用。与男用避孕套不同的是,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。并且由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种性病病毒和艾滋病病毒的传染。(使用方法详见下图释)

作者: xinsun01    时间: 2008-12-18 21:47

今天算是长见识了。原来还有这个东西,原来都没见过,不知道有没有人用过,谈一下感受
作者: yeanling    时间: 2008-12-18 22:23

好象不是女用的避孕套,女用的避孕套从网上或视频上看见应该是有点象内裤形状呀
作者: 19870715    时间: 2008-12-18 23:53

呵呵,长见识了,谢谢楼主提供的图片啊,还有这个东西
作者: loveker    时间: 2008-12-19 00:04

国内 目前 北京大的药方已经有销售了 新型的避孕形式
作者: gxdsn    时间: 2008-12-19 00:07

还露那么一大截出来,如果肛交呢?又拉出来换到肛门去,还是插两个?
作者: kona    时间: 2008-12-28 20:06

话说这女的毛可真是茂盛啊。这东西看起来挺新鲜,不过没什么兴趣去试试。
作者: 水喵喵    时间: 2008-12-28 20:11

感觉怪怪的,反而影响前戏,好像还不如普通的套套呢。
作者: 天使情人    时间: 2008-12-28 20:29

怎么看上去就像超大号的男用避孕套一样啊?谁用过说说感受啊!
作者: monstermh    时间: 2008-12-28 20:35

不就整个是个香肠外套吗  下次直接吃了双汇脱了皮就能用了
作者: pan88    时间: 2008-12-28 21:22

这个用起来估计没现在男用的套套方便,应用性不是太乐观。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2008-12-28 21:41

这个倒是看到很久了,可是不想尝试,更像是在干一块塑料,无味
作者: kay0615    时间: 2008-12-29 00:44

第一次看见这样的东西 好像就是一个超大号的男用避孕套嘛,而且露一截出来看起来很不爽诶
作者: sp0205    时间: 2008-12-29 01:06

和普通的避孕套作用不是一样吗,感觉这个更不爽
作者: mmmqqq    时间: 2008-12-29 13:14

感觉这样做起来一定不爽,那么大个套套,一动就响,影响情趣!
作者: YCRJ6225506    时间: 2008-12-29 17:33

如果不是商业广告,首先对图片之女性表达敬意!感谢您对教育事业的献身精神。使我们在抵御性病方面又多了一种工具的选择。一并谢谢楼主。
作者: ldl2000    时间: 2008-12-29 17:51

用这个能舒服么?感觉不太好 大连这边有卖的
作者: CSYK    时间: 2008-12-29 20:28

我日屄不喜欢戴套套,就像穿起袜子洗脚,不舒服
作者: lili0001    时间: 2009-1-1 03:58

看着有点奇怪了,这东西原来还真的没有看见过的
作者: halailaicc    时间: 2009-1-1 16:03

哈哈哈感觉真的很像是给女人的逼逼叼了个奶嘴 呵呵 好逗 个人觉得应该是男用的比较舒服吧 女用的这个应该会有点像是自己带着塑料袋手淫的感觉吧 满乖的 呵呵
作者: niuche222    时间: 2009-1-1 16:08

没见过,还是没看懂,不会连整个套都被插进去吗
作者: hengjin2008    时间: 2009-1-1 16:11

还是男用的看起来爽点啊,这东西好像很松,万一漏啦咋整啊 呵呵
作者: red520flame    时间: 2009-1-1 16:16

和男用的区别不大嘛,就是大了一号而已,估计用着男人肯定就没有感觉了,反正我是不会用的
作者: crazydong    时间: 2009-1-1 16:55

太长见识了,哈哈,真是有点意思啊,好像用处不大
作者: jk5135    时间: 2009-1-28 13:32

女性的安全套我早已见识过了,但却没看过放入小穴里~
感谢楼主让我大开眼界!
作者: lenovo071    时间: 2009-1-28 14:53

还不如直接带套套  看着也影响性欲 和老婆还是什么都不带好
作者: 激情一度    时间: 2009-1-28 15:27

这个跟塑料套作爱有什么区别呀!真是多此一举!
作者: yknydlxd    时间: 2009-1-28 16:40

我看是两个环里外各一个卡住洞洞,不过卡住里面MM肯定不舒服呀,还是传统的那种好!!
作者: dabao777    时间: 2009-1-29 00:16

还不是一个样,隔靴挠痒的感觉一个滋味.不爽那.老大
作者: lionhc    时间: 2009-1-29 00:22

这还不是和男用的一个样啊?
难道价格上比较便宜有优势?
作者: 熊熊吆吆    时间: 2009-1-29 00:30

草 草个猪也行,女的毛可真是茂盛啊谢谢楼主提供的图片啊,
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-1-29 01:15

是啊,以后避孕套做些女人用的,就更方便了。
作者: H仔    时间: 2009-1-29 01:28

等于把一塑料袋塞到BB里,这样女的舒服吗??
作者: wgs999    时间: 2009-1-29 01:50

这个东西我以前的同学买过,不过据说不会用,我今天算是终于知道了
作者: coem    时间: 2009-1-29 01:57

那进去后的感觉不还是跟没带的有差别么,一样有塑料感?
作者: karong6688    时间: 2009-1-29 01:59

恩,今天总算长见识了,以前听说过,没想到还真有,不过这套子这么大,不会再干事的时候出来吧?
作者: 447453217    时间: 2009-1-29 04:23

喜欢那个女孩ING!但TT没什么感觉!
女孩看上去听清纯的哈!
作者: liu197202    时间: 2009-1-29 12:00

应该不如男用的舒服,但不试试也不知道,哪有卖的啊
作者: 黑剑龙    时间: 2009-1-29 12:06

科技的发展真是令人惊讶呀,只有想不到的没有做不到的啦。
就是不知道这样价钱上有什么优势?
作者: pdsr661    时间: 2009-1-31 13:50

听说过,没见过,今天终于长见识了!不知用起来如何
作者: bobojason    时间: 2009-1-31 15:01

嗯,跟男用的比是有些优点的,正如未勃起时就可使用,方便一些啊,而且女模特的胸型我很喜欢
作者: 42745916    时间: 2009-1-31 16:43

听别人说好像女用避孕套好像不安全,也不知到有没有这种事?
作者: Hooligan520    时间: 2009-2-1 01:13

原来只是听说,今天终于见到了
那个是不是太大了,貌似不是很好放进去,没有男人的方面
作者: clairedanes    时间: 2009-2-1 03:00

貌似让女人用 好像感觉还没有男人自己用来的爽 听说
作者: 美女小茹    时间: 2009-2-1 06:02

这东西实际操作性也太差了,想像一下男友在抽动的时候拿了出来,还得再瞄准,再拿出来,再瞄准。。。。估计最后兴致全无了,要是遇上一个莽夫,做到最后,找不到了,原来进入女方的体内的,觉得这个发明不太真实呢。
作者: slmzjy99    时间: 2009-2-1 06:47

戴这东西干活还能爽吗?有用过的狼吗讲一下啦!
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-1 12:50

听说过,不过今天第一次看到。感觉用这个还不如用男用的避孕套呢,这个感觉更像是在干橡胶
作者: erichanson    时间: 2009-2-1 13:48

我还从没见过女用避孕套
不知道为什么我老觉得这种女用的不够安全
作者: hrx198678    时间: 2009-2-1 13:54

呵呵,长见识了,谢谢楼主提供的图片啊,还有这个东西
作者: laozhang777    时间: 2009-2-1 14:21     标题: 这个能舒服吗

跟男用的差不多,我不喜欢用就是因为中间有隔膜。
那天看到有个像剃须泡一样的应该不错
作者: royalkuku    时间: 2009-2-2 00:29

10楼的太搞笑了。双汇脱了的皮。太幽默了
我不行了
作者: xiekaia    时间: 2009-2-2 01:45

好大的套套,带上去好像也很不方便,其实男人用的就可以了
作者: LOVER1111    时间: 2009-2-2 07:19

没用过,这个能好用吗?我看不如男人用的那种,那种能紧紧的,而这种我看是比较松的,不能过瘾呀.
作者: 田中    时间: 2009-2-2 08:23

长见识了今天,不知道女的用了男的啥感觉。
作者: zymnanako    时间: 2009-2-2 09:30

这东西怎么放进去啊,可怜的mm,感觉很不爽啊
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-2-2 11:20

露在外面的部分好像大了些,把阴蒂全部盖住了,那么对前戏的影响应该是很大的。
作者: aubert22    时间: 2009-2-2 14:49

这个看过了~如果有个男的再示范一下插进去就最好了~
作者: 史泰龙    时间: 2009-2-15 17:58

原来还有这等武器,真是天下之大,无奇不有啊
作者: 云边天    时间: 2009-2-15 18:06

这个东西到是很少见啊,难说以后就流行用这个东西了
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-15 18:15

长见识了,以前还真不知道,楼主真强,不过看上去好像不太方便
作者: w1986129y    时间: 2009-2-15 19:35

这基本就是把个大号的男用放到女人身体里么,这样的话也没法玩阴唇了,感觉还是男的带好点
作者: wen789bo    时间: 2009-2-15 20:22

原来这个就是女用避孕套啊,以前是听过没见过,今天终于见识到了,好像跟男用的有点区别,不过不知道戴上这个干起来害舒服不?
作者: 青涩年华3    时间: 2009-2-15 22:07

第一次看到,女人这样得, DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zlplxw520    时间: 2009-2-15 22:38

哈哈 `没见过 `跟男人用的差不多么`!
作者: jiki88    时间: 2009-2-15 22:54

我看那 设计者 根本没考虑到 男人的感受
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-15 22:56

见识了,这么漂亮的骚妇连套套都准备好了,兄弟们快上吧,不然对不起她。
作者: elvis_1984    时间: 2009-2-15 22:59

感觉好而且MM也好搞的我来了感觉一定要买卖和LP试试
作者: mmclub2000    时间: 2009-2-16 01:05

好象和男性有的没什么两样,图片挺清晰的。
作者: 356855593    时间: 2009-2-16 01:06

这东西还是第一次看。
不过我觉得也是没什么分别。反正都是隔着的。
作者: nihuotianlang91    时间: 2009-2-22 18:15

国内 目前 北京大的药方已经有销售了 新型的避孕形式
作者: XIAOCONGMING    时间: 2009-2-22 18:44

今天算是长见识了。原来还有这个东西,原来都没见过,不知道有没有人用过,谈一下感受
作者: tmd886    时间: 2009-2-22 18:52

好像世面上没有看到过,不知道带上去是什么感觉
作者: shanyao    时间: 2009-2-22 18:56

看上去很厚的样子,感觉不会舒服,而且干的时候会不会被阴茎带出来啊?
作者: pan6728008    时间: 2009-2-22 19:35

长见识了原来还有这东西呀,不过原理和男用没多大区别
作者: 110POST    时间: 2009-2-22 21:23     标题: 好宝贝

牛年就是有牛人,这次算是张见识 其实和男带逃一样
作者: KAIFANG    时间: 2009-2-22 21:55

本人也未见过,可能更安全吧!好久买来试一下
作者: 芸芸众生像    时间: 2009-2-22 22:35

见过但是还没试过,谢谢楼主这么详细的分享,值得尝试。
作者: robin1314    时间: 2009-2-22 22:51

看起来和男用的没什么区别,只是大点,而且怎么感觉比男用的还要厚呢……
作者: francoise    时间: 2009-2-22 23:10

下吃要样老婆也买一个这样的是一市,看看效果怎么样,有没有传说中的这么伟大,
作者: evilzhan1006    时间: 2009-2-22 23:40

这个感觉怪怪的,像保鲜膜,插进去会不会感觉不到快感。
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-2-23 09:52

没错,这就是女佣避孕套!以后有机会可以尝试一下
作者: bakernn    时间: 2009-2-23 10:03

注意安全,没有什么不可以,对双方都好的话,就用呗
作者: boyorboy    时间: 2009-2-23 10:23

好像没有什么特别的啊,做起来和男人用的差不多啊,中间还是各了一层啊。
作者: xiahua50    时间: 2009-2-23 10:56

这个还是太繁琐了!
男士的方便,而且还可以刺激女士!
作者: zhang6565    时间: 2009-2-23 13:31

只是图片看过,没见过实物,更不说用过了,不知道谁用过,好不好用
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 13:34

不知道抽插的时候带出来带不出来。还有松紧程度如何
作者: nijiale1984    时间: 2009-2-23 14:09

我想价格肯定很贵!万一,鸡鸡把套套全部弄进去。有没有取出的图示呢?
作者: bet365    时间: 2009-2-23 14:16

看着很好,没有用过,明天买一个试试,看看和男用的有什么区别,
作者: monest    时间: 2009-2-23 15:33

曾经很久前就看到介绍知道有这么一个东西,但是至今还真没实际看到过呢,商店也没看到过卖啊。男用的倒是随处可见。
作者: liyonggame    时间: 2009-2-23 15:58

看起来像塞了个果冻,露了盖子在外边,会不会很不舒服啊?
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 16:05

这不就是男用避孕套的大号版吗~我以为是什么好东东呢~直接塞个塑料袋进去不也一样啊~
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 17:13

感觉怪怪的,反而影响前戏,好像还不如普通的套套呢。
作者: 415910130    时间: 2009-2-25 17:24

`这东西可真稀奇啊`几都没有见过啊`不知道用起来感觉咋样
作者: zxjlzn    时间: 2009-2-25 18:14

今天才知道还有女的用的避孕套,看起来男人会很爽呀
作者: poddy    时间: 2009-2-25 19:01

不就整个是个香肠外套吗  下次直接吃了双汇脱了皮就能用了
作者: luwylu    时间: 2009-2-25 19:33

不知道有没有人用过,也不清楚用的然受怎么样,我老婆好像不接受这东西!
作者: kaixin223    时间: 2009-2-25 20:23

新鲜东西还真不少呀,好用吗,动几下不会掉下来吧?
作者: linaishe    时间: 2009-2-25 22:44

外面露出来的太多了吧,这样影响阴蒂的刺激,另外接触的位置有个圈圈咯得慌
作者: zlf371    时间: 2009-2-25 22:51

真不错!         
长见识了,红心送上!!

作者: syzgk888    时间: 2009-2-25 23:41

听说过,今天头次看了,看套的牌子好像是日本的,这东西应该比男人用的要贵吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2