标题: [经典] 女同調教日記-倉月樹 [打印本页]

作者: 4806244    时间: 2008-12-17 20:01     标题: 女同調教日記-倉月樹

【影片名稱】:背德熟女調教日記-倉月樹
【文件類型】:WMV
【影片時間】:98分鐘
【影片大小】:1000MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:15種或5天即刪檔,下完請留種。
【特征全碼】:a1214f75ae9a4fb0d798e72a56dc90aaa033aaba

附件: 調教日記-倉月樹.torrent (2008-12-17 20:01, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 1529
作者: Tony2828991    时间: 2008-12-17 20:11

l两位美女还真的不错~就是不这么喜欢同志片。谢谢楼主~
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-12-17 20:14

这2个女优长的还可以,里面还有带一点点SM,还是比较刺激的
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-17 20:20

两个女孩子都很漂亮,当然更重要的都是那种淫荡的尤物,真让人喜欢
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-12-17 20:46

好片子啊,还是女同类的。这样的片子可是很少有的,一定不能放过。
作者: dongriyuwh    时间: 2008-12-17 20:51

喜欢女同的片子,女主角长的也不错,还有点sm的感觉,不错喜欢。
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 21:03

女同以前觉的比较有感觉,现在没那么强烈了

就先不下了,其实,女优感觉上去也一般
作者: gggyyygy    时间: 2008-12-17 21:36

偶尔换换口味也是个相当不错的选择啊,本片的女优也都还是不错的,谢谢楼主的分享
作者: zqc22    时间: 2008-12-17 22:54

美女啊,女同好啊,拍A片的男的太猥亵了,看到都吐
作者: aixin1984    时间: 2008-12-17 23:25

喜欢女同片,这两个女优,很漂亮,谢谢楼主的努力。
作者: shyong    时间: 2008-12-17 23:54

This kind of lesbian movie I personally not really like it.
However, thnaks for the sharing.
作者: zpp927    时间: 2008-12-18 09:11

喜欢女同片,这两个女优,很漂亮,谢谢楼主的努力。
作者: apple_1    时间: 2008-12-18 14:41

超棒,喜欢这样的片子!!!
谢谢楼主发帖!!!
作者: aids1001    时间: 2008-12-18 16:38

女同片一定不能放过,谢谢楼主的努力我恨喜欢!
作者: longtai    时间: 2008-12-18 19:41

超喜欢。谢谢楼主发片,下载了。谢谢楼主的分享
作者: mouseli    时间: 2008-12-20 00:40

女同+调教正好是我的菜啦,多谢楼主喽,发片辛苦,红心送上
作者: zy12300    时间: 2008-12-21 22:12

看图就很刺激啥都不说啦先下为敬谢谢分享红心支持
作者: xiaoba196    时间: 2008-12-23 13:21

看两个MM不错的说,先下下来看看
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2