标题: [日本AV] [有码/176*144]绝色素人美女Shino[3gp/48.5mb] [打印本页]

作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-17 11:32     标题: [有码/176*144]绝色素人美女Shino[3gp/48.5mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net绝色素人美女Shino
【影片主演】:Shino
【影片简介】:不用什么简介了,大家看美女吧!这个女优如果还不漂亮的话,那大家用红心砸死我算了。认同小弟观点请多多点红心支持一下哈!
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:48.8mb
【播放时间】:50分钟
【有码无码】:薄码
【上传空间】:Ray网盘
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/9fec9705-cbe9-11dd-9071-0014221b798a/
小弟压缩的片子虽然是176*144格式,但是请各位不用担心分辨率的问题,因为小弟的手机就是320*240的,但是播放小弟自己压缩的176*144片子是没有任何问题,非常的清晰,甚至用高清晰来形容都是不过分的!喜欢图片上看到的美女的朋友请多多支持小弟哈!

作者: funrain    时间: 2008-12-17 12:26

MM看上去很不错,皮肤很白,身材也很好,就是MIMI有点小哦,是个太平公主呢,不过看上去别有一番风味呢,谢谢楼主发片了,支持你,红心请笑纳
作者: kk12225a    时间: 2008-12-17 12:36

看图片,真漂亮,就是有了一点点薄吗,有点遗憾,不过从片子的质量上已经弥补了这些,继续发!!!
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 12:44

太漂亮了啊,就是不知道素颜怎么样,感谢楼主分享这么漂亮的
作者: zlso1    时间: 2008-12-17 14:07

好漂亮的美女亚!个头也够高的,就是瘦了点!都露出排骨了!
作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-17 15:38

网络出问题了 不好意思多回复了一个 请领导们谅解!

作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-17 15:40

这个MM的片子我一直想下 原来有个BT的下不下来 在这里居然给碰上了还是兄弟发的 一定要支持一个了
这MM实在太美了 收藏之
作者: 103247    时间: 2008-12-17 15:57

mm好瘦啊
脸蛋不错 不过有点审美疲劳
给楼主一颗红心 再接再厉
作者: LOVETOP    时间: 2008-12-17 21:12

这么看着有点老呀,妆是化的蛮好的,谢谢楼主了看下
作者: zk123    时间: 2008-12-17 21:45

真是贼拉漂亮啊,赞啊,谢谢楼主,受了受了。
作者: kongfu0123    时间: 2008-12-18 01:49

太平公主~
不过胜在肤色嫩白、面容姣好,整体还是挺OK的。
收了,谢谢楼主啊。
作者: zousong110    时间: 2008-12-18 07:17

很漂亮的图啊。 。 肯定是个好片子。。 送个红心!~
作者: snow7year    时间: 2008-12-18 08:46

超级漂亮啊,尤其是眼睛,如秋波般摄人心魄,要是我女朋友我真愿放弃所有与她远走天涯..
作者: 望涯    时间: 2008-12-18 09:36

皮肤很好啊,可惜胸部太小了.小的可怜啊,还是有码的.太可惜了.支持一下.呵呵
作者: liang82392102    时间: 2008-12-18 14:00

这女的长的好漂亮啊,毛毛很很好看,应该是修剪过的
作者: bluepluto    时间: 2008-12-18 22:01

7楼说的和我一样,之前在其他区想下的,但是那个种子下不了。这种骨感美人是我喜爱的,当时好遗憾,现在终于能得偿所愿了。呵呵。
作者: waltzmianbao    时间: 2008-12-19 05:45

楼主向都是压一些好片分享给广大狼友~不支持你实在是说不过去了~此片很早之前就想载 可是只有一个600MB的版本 一直苦于没有时间 感谢您的辛苦劳作~红心献上!
作者: mdxjb    时间: 2008-12-19 08:06

非常感谢!我终于找到你了,这个片子上个月看过,但被我老婆大人看到了,她一气之下,把我的硬盘格掉了,唉,女人的妒忌心就是强,身材没有人家好,就看不下去我看这个,今天再次找到,谢谢了!谢谢!
作者: mdxjb    时间: 2008-12-19 08:14

还有就是上次我下载的WMA格式的,有600多M  非常高清!不知道楼主能提供原片让大家共享!谢谢!
作者: wj0066260    时间: 2008-12-19 08:22

真的很不错啊,片子很清晰,要是能把码去了就更好了
作者: grrroper    时间: 2008-12-19 08:59

非常漂亮的MM就是太瘦了点,感谢大大发好片共享!
作者: 要啥自行车啊!    时间: 2008-12-19 09:05

女演员很漂亮啊  就是咪咪稍微小了点。顶!
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-20 02:58

确实很漂亮啊~我很素人系列的,希望楼主多多发这重类型的
作者: yonghenghyj    时间: 2008-12-20 14:30

很好很强大!!就喜欢这种类型的,支持楼主!!~~
作者: 86214394    时间: 2008-12-20 14:33

相当极品的女优,身材、相貌、皮肤都不错!支持楼主了,下下来看看!
作者: liqse    时间: 2008-12-20 16:02

这女的真是贼漂亮啊,如果清晰度高就更好了,楼主辛苦
作者: he423    时间: 2008-12-20 17:03

这么漂亮的女人,可惜片子有码,不过还是支持了
作者: jjww7755    时间: 2008-12-20 19:19

哇!好漂亮的女女啊!哪位知道她叫什么名字啊?
作者: hnabc2003    时间: 2008-12-20 19:40

不错,这种方式是不是叫做援交啊?我不是很明白
作者: 932320442    时间: 2008-12-20 20:04

不错,图满清晰的饿,可惜是有码的,支持来哈
作者: 103247    时间: 2008-12-20 20:33

感觉pp拍的比女主角更有杀伤力
身材一般 太瘦了
作者: bloomy    时间: 2008-12-20 20:41

还打了马赛克了,倒是很漂亮的,支持一下,努力了啊
作者: haha137    时间: 2008-12-20 21:02

大的大的大士大夫定顶士大夫士大夫士大夫瓦尔洒地方
作者: v284186458    时间: 2008-12-20 21:19

这女孩脸蛋确实不错哦,就是胸部太平了,支持楼主
作者: lxzxly    时间: 2008-12-20 21:27

很漂亮,一向支持大佬们的作品,呵呵,希望继续发扬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2