标题: 你们喜欢女人穿什么类型的内裤 [打印本页]

作者: 爱的小屋    时间: 2008-12-16 21:17     标题: 你们喜欢女人穿什么类型的内裤

我喜欢她们穿蕾丝,白色或者黑色
作者: lkgz    时间: 2008-12-16 22:14

我喜欢看她们穿丁字裤,一看见就觉得很兴奋。
作者: kingljw130    时间: 2008-12-16 22:18

卡通纯棉, 黑白蕾丝(带吊带+丝袜),丁字裤!

以上几种我想大多数狼友们都喜欢吧。
作者: 上海滩丁力    时间: 2008-12-17 09:54

蕾丝的内裤很性感,什么颜色的都可以,最好配上高跟鞋。
作者: wawa0724    时间: 2008-12-17 10:11

喜歡純棉的手感好
也喜歡丁字褲.看起來真性感.
作者: dada0328    时间: 2008-12-17 11:27

当然是蕾丝的了,丁字的那就更好了。看其来很性感。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-12-17 12:55

丁字裤,蕾丝之类的都行,只要穿起来合适就ok了。也许到时候性欲给刺激得一夜七次郎也说不定啊。哈哈,很可惜的就是,我还没碰过女人。
作者: tyhades    时间: 2008-12-17 14:18

哎,好像很多兄弟都喜欢蕾丝+丝袜+高跟嘛,我也一样啊
作者: 扎起    时间: 2008-12-17 15:16

当然是蕾丝的了,最好是黑色的,然后不要太大的,能露出半个屁股刚好,两边可以向上提一点,把两边的骨头稍微漏出来一点,这个画面性感死了
作者: pride2223    时间: 2008-12-18 11:19

丁字裤,黑色透明的,若隐若有的,容易兴奋。
作者: zorro808    时间: 2009-1-18 17:51

少女:卡通纯棉的那种,最好是白色的。给人感觉很纯,很干净。
少妇:黑色或紫色的丁字裤,最能诱惑我了
另外职业不同,我喜欢的类型也不同,总之就是心理作用
作者: alexcici    时间: 2009-1-19 03:15

我喜欢女人穿蕾丝的内库,丁字裤也喜欢.白色和黑色是最爱.
作者: foronenight    时间: 2010-10-16 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

丁字裤,开档的那种。性感,诱人,还方便。
作者: woody2255    时间: 2010-10-23 08:04

白色的四角裤。看起来很纯的那种。但亲手把这这种脱掉很有成就感
作者: 天空456    时间: 2010-10-23 13:53

给大家解释一下吧。楼主说的大家喜欢女人穿什么样的内裤,不怎么确切,应该说自己喜欢的女人穿什么样的内裤好看。因为我们平常除了自己老婆外,可能也就是在内衣商店看塑料模特穿内裤了。幸好现在有了网络和SZS了,我们有幸看到一些不属于自己女人的美女照片和AV里面的女优传的内裤了。
     就内裤而已,我个人是这样看的。要是穿在李孝利身上叫内裤,要是穿在芙蓉姐姐和凤姐身上,充其量只能叫裤衩子了。而我最大的悲哀,就是娶了个古董老婆,整天穿个裤衩子在我眼前晃悠。商量好几次了,要她穿的性感点的内裤,未果。
      所以我就只能徜徉在意淫的内裤世界里了。就我个人爱好而言,我还是趋向于深色的蕾丝内裤。和绳子装的红色丁字裤。要是在配一双红色网袜和紫色高跟。要是穿这样的女人和我M 百度上就会可能出现一条一男子因ML精尽而亡死后直不起腰的新闻了。
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:06

我喜欢透明的。超薄的。能隐约看到黑色毛毛。贼爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2