标题: [日本AV] [无码/320*240]喷潮争霸赛【AVI/148MB] [打印本页]

作者: zxlying001    时间: 2008-12-15 11:08     标题: [无码/320*240]喷潮争霸赛【AVI/148MB]

影片名称:喷潮争霸赛

檔案大小:148M

文件格式:AVI

播放時間:1:28:00

是否有碼:无码

下载地址:[email=http://www.rayfile.com/files/4d8b0f0c-ca53-11dd-9af3-0019d11a795f/]http://www.rayfile.com/files/4d8b0f0c-ca53-11dd-9af3-0019d11a795f/[/email]

说明:由于在网站内有一些的视频是无法观看的,我把这部片子上传到这里了,图片我还不会上传,正在学习呢,大家下下看吧撒!
作者: flfghb1    时间: 2008-12-15 12:14

非常有新意的一个片子,内容相当刺激好看,喷潮在中国还是不为人熟悉,片子很有意义
作者: cxz123    时间: 2008-12-16 22:45

又看到了潮吹的好片,可惜没有图,不管怎样下了再说
作者: 152668004    时间: 2008-12-17 00:05

我想应该是不错的所以拿来看看,谢谢楼主的分享精神
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 13:02

没图片啊,很想下啊,不过楼主最好上图片啊,要不不敢下的
作者: wodelixiang    时间: 2008-12-17 16:35

没有图看,但是想想是比赛,肯定比较好看了,下来看看。
作者: huaxiaomei    时间: 2008-12-17 16:41

以前看过一个这个标题的 是欧美的 很厉害 不知道是不是楼主发的这个
支持先 尽快补图啊
作者: ww1234567    时间: 2008-12-17 16:44

我也看过一个这样的是看这挺刺激的水都多的能把人吓死
作者: q6610825    时间: 2008-12-17 20:58

怎么没有图呢?LZ?  不过我支持 先下载看看了再说!嘎嘎!
作者: 9656421    时间: 2008-12-18 18:54

不知道是欧美的还是日本的  如果是欧美的就没什么看头  太假了  希望是日本的 下了
作者: sanhappy    时间: 2008-12-18 23:41

看上去应该很不错,就是没有图片介绍,希望楼主下次能发点图片介绍
作者: 维它奶    时间: 2008-12-19 00:38

很遗憾。下不了。是 不是 我电脑有问题呢?待指教。支持楼主发更多相关的短片,日本妹狂泄的更好
作者: 中国必胜    时间: 2008-12-19 23:40

这个名字是相当的不错了可惜没有图,我就不给红心拉,以后专业一些
作者: wenwen1310    时间: 2008-12-20 03:54

这类的片子看的很少,出于好奇,下过来好好研究研究,楼主要好好学习哈,下次要发图片
作者: VIN321    时间: 2009-1-8 17:26

为啥没图呀!!有图更有意思!!
不过,还是要支持的!!
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 21:55

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 21:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 21:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: angele    时间: 2009-1-19 22:19

怎么没有图呢?LZ?  不过我支持 先下载看看了再说
作者: lu4163jianwei    时间: 2009-1-19 22:52

I LOVE喷潮 没看到图 不知道是不是我喜欢的类型 不过还是感谢LZ的分享
作者: HUNTER008    时间: 2009-1-23 14:26

找喷潮的片子不容易,找到好片更不容易,希望这部片子不会让我失望哦~~下了观赏一下!感谢楼主!
作者: gudeming    时间: 2009-1-23 15:50

一定很精彩~但看不到图片却有些遗憾了,希望楼主以后发片时候要注意一些
作者: lijiajie    时间: 2009-1-23 16:39

个人比较喜欢潮吹,所以不能不支持一下,谢谢分享了
作者: fattom    时间: 2009-3-2 20:36

十分喜欢,谢谢精心的奉献,永远支持这样无私的贴主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2