标题: [经典] 女子校生ラブハメ旅行 田咲優花School Girl's Hot Trip [打印本页]

作者: hong525427    时间: 2008-12-14 10:36     标题: 女子校生ラブハメ旅行 田咲優花School Girl's Hot Trip

[日/有]女子校生ラブハメ旅行 田咲優花 18岁高中生露天溫泉共浴 12.19宇宙企画先行公開[avi/1.07G][408a]

【官方名称】:女子校生ラブハメ旅行 田咲優花School Girl's Hot Trip
【主演女优】:田咲優花Yuka Tasaki, 1990年 T150/B84/W58/H83
【發行制作】:宇宙企画,  品番:RMD775K
【發行日期】:2008-12-19
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片][幼齿新人][女子校生][溫泉旅行][制服水着][野外露出][偷窥绑缚]
【影片时间】:01:58:55
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x540 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.07 G
【档案数量】:1个avi+9张图+2文本
【驗證全碼】:408a4c5e09e024647246dce2ed4e6d5c4ff775f3
【建档时间】:2008.12.14
【有效时间】:最少三天
【网站介绍】:http://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?id=rmd775k
【内容介绍】:不管是誰,都想與女子高中生來場熱情的約會吧!帶著穿高中制服的她到郊外直接H,然後一起泡溫泉,晚上再大搞特搞…

网站介绍

封面

内容

真实截图

附件: OI69zyvc36.torrent (2008-12-14 10:36, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 2124
作者: bon744    时间: 2008-12-14 12:32

谢谢楼主!一直在找田咲優花的片子!可算有新的了!
作者: last1211    时间: 2008-12-14 16:25

确实是非常漂亮,很清纯的样子,就是眼睛有点儿小呀。
作者: pika66    时间: 2008-12-14 23:19

等了好久,非常漂亮田咲優花妹妹终于有新片了,非常感谢楼主!
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-15 21:49

女优长的很白啊,我就喜欢白的。谢谢楼主发片了
作者: virus_xia    时间: 2008-12-15 22:27

我发现这个很纯情呢,而且很纯, 真的让人联想呢,多谢楼主发好片,马不马的其次了
作者: pengfei08    时间: 2008-12-16 00:00

又来一部学生妹的片子,收了,感谢楼主一个。
作者: oldwolf_1    时间: 2008-12-16 04:47

真的很赞,MM又清纯,场景选的也好,感觉很像高中时的生活!
作者: sqxz    时间: 2008-12-16 08:36

相当清纯的MM啊 温泉美女 不错的体裁啊
作者: falabijia    时间: 2008-12-16 09:09

很可爱很漂亮的女学生啊!感谢楼主分享佳片!
作者: hsdenny    时间: 2008-12-16 09:22

支持楼主,妹妹真漂亮很正点,谢谢你分享请多发好片
作者: zq99985    时间: 2008-12-16 09:44

这个女孩看上去年纪好小啊,不过波波长的道是不大不小正合适,样子好像是素人不是女优哦,不错。
作者: wanwzsky    时间: 2008-12-16 11:26

哇粉嫩粉嫩的学生MM还有温泉情节漂亮,收藏收藏呵呵
作者: lssah    时间: 2008-12-16 13:38

这个小东西还是不错的吗啊 恩 内容行 样子可爱啊 谢谢了啊
作者: elanvital    时间: 2008-12-16 15:52

很漂亮的学生妹,看图片身材皮肤都没的说.果然是很过瘾啊
作者: hkapeng    时间: 2008-12-16 15:55

这女优看起来很清纯啊~影片的取景也不错~下载看看 支持一下
作者: 为看色    时间: 2008-12-16 21:05

很清纯的小MM啊,一双咪咪眼很勾人哦,身材也不错
作者: sexshow    时间: 2008-12-16 22:01

太棒了,喜欢这种有场景有点故事情节的片子,而且mm也很漂亮清纯,谢谢楼主!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-16 23:56

非常漂亮可爱的90后小美眉,青春无敌啊,可惜现在的我只能是在怀恋中想象了。
作者: wingyip32    时间: 2008-12-17 12:58

很清纯 很天真的MM,要是男优是我该多好!
作者: baojie16    时间: 2008-12-17 18:24

简直太漂亮了,看得留口水,谢谢楼主分享,辛苦了~!
作者: tsemma    时间: 2008-12-17 20:06

田咲優花虽然长的不是很漂亮,但是他被X起来 羞羞的样子很能激起男人野性的征服欲,感谢LZ
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 20:38

好清纯的学生MM,先下下来欣赏.

这女优看上去挺正点.尤其是脸蛋.身材倒一般
作者: lovebeckham    时间: 2008-12-17 21:16

谢谢楼主,非常喜欢这类片子。
女主角好纯!
我喜欢!
作者: zjs79    时间: 2008-12-17 22:21

女优好清纯啊,好漂亮,妒忌死那个丑八怪男优了,换了我多好啊。
作者: 1543179    时间: 2008-12-18 16:25

确实是非常漂亮,非常期待这部片子
支持发片
作者: georgepatton    时间: 2008-12-18 17:53

小MM长的好清醇啊,这种学生装很对我的口味,嘿嘿!
作者: yuyu3232    时间: 2008-12-19 00:46

这片子好像以前看过了  MM确实长得不错  身材也不错 支持
作者: brio    时间: 2008-12-21 14:38

楼主解释后觉得好爽啊,迫不及待要下下了,哈哈.N久没见到过此类片片了,再次谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2