标题: [清纯] 絕美少女 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-12-13 17:03     标题: 絕美少女

【影片名稱】:絕美少女
【影片大小】:306MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081213
【驗證號碼】:a9ab358baf946c45b0de61f8e3ff013e42b09cb9  分塊大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: 20081213133919.torrent (2008-12-13 17:03, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 2723
作者: 三颗松    时间: 2008-12-13 17:09

是个不错的女优,逼毛浓黑一看就知道是骚劲十足啊。楼主在第一时间就上好片。支持!
作者: uufozl    时间: 2008-12-13 17:44

长的很有些想是混血儿啊.不错.我喜欢这样的.
作者: 304719    时间: 2008-12-13 18:19

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: 2862156    时间: 2008-12-13 18:22

喜欢这个女优,长的漂亮,但是已经看过了。友情支持楼主。
作者: zidane035    时间: 2008-12-13 19:18

这个女优的眼睛好大,有点西方人的感觉。长得有点像小泽玛丽亚。
作者: kimihui123    时间: 2008-12-13 19:22

这女优长的很漂亮哦 可惜ML时戴套的 中出的就好了~
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-13 20:15

好嫩的小妹妹呀,也绝对够淫荡的眼神,红心
作者: pw3311    时间: 2008-12-13 20:52

这部片子我看过,还不错,建议大家下来看看!
作者: zhuxianfeng    时间: 2008-12-13 21:19

看图片应该不错美眉人长确实好,表演觉得很投入,谢谢楼主发此好帖。
作者: tsr    时间: 2008-12-13 21:20

看上去还是很不错的,虽然截图有点小,但是,看得出女优的胸型还是很不错的。红心送上!
作者: go1999    时间: 2008-12-13 21:52

看起来长的不错啊,真是个漂亮的女优。多谢分享
作者: shuijing128820    时间: 2008-12-13 23:13

感谢楼主提供的优秀片段,个人感觉MM长的不是那种清纯的,有点假纯!但是题材详单的新颖,值得收藏!
希望楼主继续努力,提供更多更好的经典短片,让硬盘相对小的淫民获得更多的满足!
谢谢
作者: 2138207    时间: 2008-12-14 01:00

漂亮真是不错!爱心送上,支持希望继续发美女哈!
作者: fjtx    时间: 2008-12-14 02:52

青春活力美少女,很不错的女优,以前没看过的说
无码片,而且格式又小十分适合收藏
谢谢楼主的分享
支持下
加油啊
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-12-14 03:29

长的还是不错的,都是很刺激的画面,真的很不错。
作者: ztm888    时间: 2008-12-14 10:37

这个妹妹长的很有特点,不过绝美就谈不上了,当然看片还是不错的,谢谢楼主的无私奉献
作者: kimi4300    时间: 2008-12-14 11:03

这个女优真的挺漂亮的,很不错啊~下载了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sekuang    时间: 2008-12-16 17:16

长的好像混血的美女,下下来,领回家好好玩。
作者: 德财兼备    时间: 2008-12-17 00:52

乳头还是粉嫩粉嫩的呢,长的跟洋娃娃似的,真可惜了
作者: 照累    时间: 2008-12-17 16:37

洋妞太美了太迷人了,非常喜欢赶紧下来收藏,感谢楼主分享
作者: xhzhuzhu1314    时间: 2008-12-17 20:43

这部应该不错吧···好像以前看过的··感谢楼主······
作者: memory531    时间: 2009-1-10 05:01

MM好可爱啊! !表情天真无邪 很有感觉..
作者: mayuzhe1    时间: 2009-1-13 16:34

MM看上去很有味道 身材又好,上她的男人实在是有福气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2