标题: 一天打一次飞机会死人吗? [打印本页]

作者: popxdd    时间: 2008-12-13 05:00     标题: 一天打一次飞机会死人吗?

别说标题起的怎么样,我的意思是会不会提前阳痿。我认为一个男人如果阳痿了就不是真正的男人。至少不是完整的男人。那跟死也没什么区别了!
我一直以来性欲就比较强!
基本上一天打一次飞机,不过也不是,平均一个星期最少三次!
不知道这样会不会提前挂掉!
有同样经历的朋友大伙交流一下!

作者: yeyingben    时间: 2008-12-13 05:08

LZ你实在太有爱了````飞机虽好```可不要贪杯哦```适量适量````挂掉应该说不上```
作者: a25329601    时间: 2008-12-13 05:10

可免则免吧...有需要.找女朋友好点..
作者: 温文尔雅    时间: 2008-12-13 05:16

这个。建议还是不用经常自己弄的好。楼主专心认识个女孩子吧
作者: mikkochocolat    时间: 2008-12-13 05:16

楼主,还是减少点比较好,把注意力放到工作学习上,很自然的不会有那么多欲望,一天一次年轻的时候没什么,不过谁知道以后怎么样,毕竟身体是自己的,还是好好保护咯~~
作者: joh531    时间: 2008-12-13 07:53

天天打飞机,基本上会阳痿,对人体消耗太大了,难道你能天天吃大补的东西吗,我好像记得精液把阴囊填满大概需要1个星期的时间,所以天天的会伤身的,我是这么认为的,而且和女人做爱跟SY完全是两回事
作者: tongxingzheng    时间: 2008-12-13 08:01

适合自己就好,只要不影响学习和工作,又为长不可呢
作者: 宽心则好    时间: 2008-12-13 08:24

俗语说一滴精十滴血,还有一说就是“精神”里的:精“字为什么要把这个”精“放在前面呢?男人就是靠”精“固体,没有”精“了何来的神呢?故本人奉劝楼主不要过度的SY,正常的找个女友,再正常的ML,这才是正确之路。
作者: mingcheng    时间: 2008-12-13 09:19

我以前也是有时候做完爱还想再打一次不过感觉没关系吧嘿嘿以后最好注意一些
最近这两个星期没打过一次
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-13 09:23

要适量,我年轻时和你差不多,结了婚感觉做起爱来力从心,介掉手淫后,加强了下运动段练身体,现在好了正常
作者: mmmm2248    时间: 2008-12-13 10:43

肯定会死人滴,记得有个名言是:人从一出生,就开始走向死亡!还有,你射的精液也是生命啊,死了很多人啊!
作者: jjchen98    时间: 2008-12-13 11:00

一个星期二次差不多,不要太多次了.太多次会觉得没有精神.
作者: qiangzhegh    时间: 2008-12-13 11:08

多多益善,太多次会觉得没有精神.注意注意
作者: lyman2    时间: 2008-12-13 12:02

小时候的确多,老了后就不行了。

建议能不打就不打吧。
作者: yldpy    时间: 2008-12-13 13:58

我就爱打飞机,但基本都是以个星期一次或者两次的,我觉得很正擦汗那个啊
作者: daowhao    时间: 2008-12-13 14:54

引用:
原帖由 joh531 于 2008-12-13 07:53 发表
天天打飞机,基本上会阳痿,对人体消耗太大了,难道你能天天吃大补的东西吗,我好像记得精液把阴囊填满大概需要1个星期的时间,所以天天的会伤身的,我是这么认为的,而且和女人做爱跟SY完全是两回事
为什么说和女人做爱跟SY完全是两回事呢?请求解答
作者: gansu911    时间: 2008-12-13 17:00

我和10楼看法一样。楼主不要看那些什么所谓得研究说适当得手淫怎么怎么的好,你要知道手淫就等于"手瘾",你只要经历了一次你就很难忘记那种快感,从而再次想做,从而慢慢的就会上瘾。所以想要做到适当几乎是不可能。介意楼主还是转移其他注意力多花思想在自己得前程方面,如果是在仍不住的话别忘了 梦遗会来帮助你的,这才是好东西。
作者: muj000    时间: 2008-12-13 17:09

人每天可以做的事很多,我想每个人都有自己的事情,也不能天天打飞机啊
作者: popxdd    时间: 2008-12-18 04:33

看看大家伙说的太对了!这玩意谁也不知道以后会怎么样,算了,还是能少点就少点吧,别真到最后不能用了,不得哭死呀!
作者: bj2500    时间: 2008-12-18 06:43

这都是心火在作怪,要注意身体啊~!!一个星期3次有点多了,每个月一次还行,多跑跑步,锻炼锻炼身体吧给自己个接触MM的机会.
作者: zhangbfking    时间: 2008-12-18 06:47

年轻人就是不一样,不过长大了就好了,到时候你一礼拜一次应该差不多,打飞机多了不会挂,估计会让你早泄
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-18 07:44

天天打飞机  你也太过了啊  呵呵 工作学习可以分散你的注意力啊
最好找个女友啊 你们都性福啊
作者: zldoos    时间: 2008-12-18 18:58

一天一次,实在是太消耗体力了,一般人都会受不了的,精液差不多和血液一样了
作者: dacao2000    时间: 2008-12-18 19:09

一天一次飞机,死人肯定不至于:一天一次飞机,废人估计差不多。楼主确须三思而后行!
作者: lifangmeng    时间: 2009-1-3 13:13

不要太频繁了,时间长了容易得睾丸炎,严重的还会切除附睾!我是个医生,诊断过好几个这样的临床病例,建议:注意个人卫生,减少自慰或转移精神注意力,平时注意锻炼身体,自慰前后少做剧烈活动,感觉身体不适立刻去男科就诊!相信我的没错!
作者: 阿莱士    时间: 2009-1-3 14:30

这证明一点,你的性欲很强啊!可以试试,你要是每天干一次的话,身体感觉是什么样?
作者: wrsfxv    时间: 2009-1-3 20:59

一天一次就太多了吧 一个星期一次还行 还是要控制 找女人做比自己打好多了
作者: 3962892    时间: 2009-1-3 21:01

感觉太多了 四五天一次还行  要是你精力旺盛 那就随便
作者: jie1220520    时间: 2009-1-3 21:12

应该是会的哦。我以前也是向LZ说的那样。结果现在我几乎快性冷淡了。我女友裸睡在我旁边都没感觉。还要女友帮我吹才可以做。哎。而且会早泻。害我现在那个叫做后悔,一直在想办法挽救/。LZ不要打飞机了。相信我。
作者: hualala1986    时间: 2009-1-6 04:38

专家分析 一个正常20-30岁的男性1周的手淫次数7-8次
30岁以后为5-6次甚至更少 人体的睾丸每72小时产出有效精子
作者: jsyzlrm    时间: 2009-1-6 05:19

我和楼主有同样的问题,大部分人都说会危害身体,不过这个就像是然上瘾了一样,想戒又戒不了,很多人建议说找个女朋友,但我在海外工作,没这个条件啊,不知道究竟该怎么办!
作者: dzhf475    时间: 2009-1-6 05:57

不会的,但是对圣体有害,你还是好自为止吧
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-6 08:38

一天打一次呀,太多了吧,小心水满则溢呀,任何东西应该都有一个度的。
作者: 285166531    时间: 2009-1-6 08:52

老打手枪身体会变虚的楼主还是注意点好身体虚你老了腰酸背痛你就晓得了!
作者: yxyhy    时间: 2009-1-6 10:22

你还是停停吧,我15岁开始手淫,在15-30这个年龄的男人哪个不是欲望强的恨不能去强奸,那是一天好几次手淫,撸的屌都肿还觉得不能过劲,但到了40岁后明显的觉得劲头不足了,现在想想都有点后悔,因为手淫和性生活不一个概念,操完屄后神清气爽的,但手淫后却精疲力竭没有快感,这里有很多差距,时间长了必会影响你的性能力
作者: jimmyno    时间: 2009-1-6 10:43

毕竟不是很正常的行为虽然有快感 但是不提倡
作者: derek52070    时间: 2009-1-6 11:57

适可而止,把过剩的精力用在学习工作上吧.
作者: zhangshigu    时间: 2009-1-7 05:02

这个东西好像和个人身体又关系吧

我曾经看到一片中国医生写的文章,这个中国医生到西亚去扶持当地的医疗服务。

遇到一个当地60多岁的人,后来才知道,这个男人原来自己人认为阳痿了,为什么呢?

原来一天搞7次,现在一天只能搞4次了,这个当地人认为自己阳痿了,于是这个中国医生给他开了个中医方子,这个本地男人又恢复了原来的强劲。

所以这个东西是一种观念。就像李小龙一天一定要跑10公里,按照现在科学去理解,这样每天需要补充多少营养呢?
作者: loveaixing    时间: 2009-1-7 12:43

只要自己不感到疲惫,多少次自己说了算,没有次数限制
作者: morpheus21    时间: 2009-1-7 13:29

看到楼主这个标题,有点想笑啊!楼主不用那么害怕吧!
作者: 乳交似妻    时间: 2009-1-7 14:09

楼主我们的水平相当啊,不知道为什么我的性欲天生也比较强。
作者: qpqp20201    时间: 2009-1-7 14:12

啊呀 和我差不多啊  我也不知道怎么办 啊。。 现在 一想到那个就 转移注意力 去想别的  专门玩游戏   我也觉得 太多了 对身体不好
作者: 北国之春    时间: 2009-1-7 14:17

还是减少点比较好,把注意力放到工作学习上,很自然的不会有那么多欲望,介掉手淫后,加强了下运动段练身体.不然后果不堪设想.
作者: histi    时间: 2009-1-10 02:12

楼主,还是减少点比较好,把注意力放到工作学习上,很自然的不会有那么多欲望,一天一次年轻的时候没什么,不过谁知道以后怎么样,毕竟身体是自己的,还是好好保护咯~~
作者: chinainsert    时间: 2009-1-10 02:24

看来很多朋友还是“手淫有害论”的受害者,其实只要手淫之后能够好好休息,对身体乃至身心都是有益无害的!有朋友结了婚后有力从心的现象发生,绝非年轻时手淫所致,只能代表你结婚后的身体出现了问题,应该抓紧去医院检查下或是自己注意加强运动锻炼好身体,而不能武断的以为是自己年轻时手淫所致!
作者: mineral    时间: 2009-1-10 12:49

手淫是否有害,是个很有争议的话题,相信男性朋友都或多或少有过手淫的行为,
个人感觉啊,不宜太频繁,建议楼主找个女友,赶紧结婚,毕竟正常的性生活要比
手淫有益的多
作者: ice8407    时间: 2009-1-10 15:45

适度手淫是可以的,对身体也没有伤害,但太频繁的话,对身体当然是不好了。建议多做点运动,多参加一些社会活动,少看一些黄色电影或淫猥书籍。。
作者: heigui81    时间: 2009-1-11 13:55

估计这样不是太好,因为之前看过一篇文章,也不知道是真是假,它说,男人的精液,总共加起来就那么一大支可乐瓶(1L的那种),如果过多“开发”你的子孙,那么随着你睾丸的功能衰退,就会有用尽的一天。

所以,一天一次,算了,劝你不要啦,想问问LZ,你说你那么旺盛,一天打一次,那你有没有经常遗精?不过如果是每天飞机一次,估计也不会有遗精这回事了吧。
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-11 13:59

晕阿,上午还说不来了,现在又来了。总之提醒下兄弟你,保重啊
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-11 15:21

楼主啊!找个女人难道不比打飞机爽的吗??
作者: davidxkb    时间: 2009-1-11 15:27

我跟楼主的情况差不多,有点担心中……看大家的说好像我也有点萎
作者: jesse7527    时间: 2009-1-11 15:28

如有需要找个女友解决,最好不要打飞机,因为虽说同样高潮,不过结果不相同,打飞机会使龟头刺激阈下降,一天一次打飞机时间长了会早泄,这是必然的,如不改迟早会阳萎,见意改掉它
作者: likelxh555    时间: 2009-1-11 16:07

反正很多事情都要适可而止 过头了肯定不好的嘛
作者: bbcya    时间: 2009-1-11 16:13

我以前是,现在老了经不住一天一次了,以前一天好几次呢
作者: sakuya1986    时间: 2009-1-11 17:57

不知道会不会死,不过你这样长久下去身体肯定会垮的。
作者: pp85391127    时间: 2009-1-11 18:03

手淫
过多还是不好
手淫射精是精血的精
中医都说手淫不好
手淫过多
精神不振
作者: soldier09    时间: 2009-1-12 19:09

千万不要啊,这对身体不好,容易伤肾,容易引发前列腺充血,很多疾病。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-19 20:26

最好的方法就是找个女朋友,然后自然就克制了,1天1次应该不好吧
作者: hua123    时间: 2009-1-19 20:30

身体是自己的,还是戒掉为好,加强体育运动吧。
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 20:32

哎,我也是一天一次啊,有时候一天2次,长此以往,不行啊。
作者: ganbaoyu    时间: 2009-1-20 01:14

曾经也是如此,但经过一段时间的自我调节之后就能控制了
一周一次就好了啦,太频繁了对以后不好,凡事都讲求一个适度原则
作者: tanghuiqq    时间: 2009-1-20 03:12

性幻想太多了    睡觉时也在想  硬的受不鸟
作者: onlyonce1990    时间: 2009-1-20 03:26

身体很快虚弱,体力明显下降。别说1天1次了,两天1次,1个星期就明显感觉两脚无力。
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-20 09:15

打飞机要适量不然会伤身的,如果感觉自己性欲特强应该咨询下医生看看是不是性亢奋
作者: sxwabcd    时间: 2009-1-20 12:04

这个。建议还是不用经常自己弄的好。楼主专心认识个女孩子吧
作者: yy790407    时间: 2009-1-20 12:25

看见那么多评论都是不好的,看来以前打多了,怪不得身体现在和以前差了很多,555
作者: 19921221992122    时间: 2009-1-20 13:04

其实只要自己没什么反映的话,应该不会有什么问题吧
作者: 壹夜情人    时间: 2009-1-20 13:23

年轻的时候感觉没什么,不过年纪大了可能那方面真的会力不从心。其实一天一次,两三天一次在年轻人中真的很正常的,重要的是自己能清楚认识到这样对自己身体不好,努力去克制。
作者: hupo8259    时间: 2009-1-20 13:26

汗 我跟LZ一样 不过听认识的人说他自己一天7次 我估计他肯定会阳痿
作者: 跑着玩    时间: 2009-1-20 14:46

楼主 关爱健康远离打飞机 凡事多了肯定不好
作者: 00736038    时间: 2009-1-20 14:55

楼主的问题真的很搞笑的啊。你想的太多了吧。 肯定不会的
作者: andy1013    时间: 2009-1-20 15:25

很多20岁左右青年难免会精力旺盛,就看你怎么排解他了
1天一次几个月你身体估计就明显能感觉衰弱了,不信试试
作者: 白马旋风7    时间: 2009-1-20 21:02

我两天一次也 哎 以后要戒掉了 看到你们大家这样说怕了
作者: yiwangdajin    时间: 2009-1-20 22:25

沒什麽可怕的,順其自然,沒什麽可怕的!!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-1-21 00:22

没事的,只要身体不疲劳,就可以了,疲劳的话,说明过度了,要调整!
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 00:22

不会提前挂掉,但是做爱的时候会感到不刺激!因为jj已经习惯你的右手和左手了,所以做爱可能长时间不射精,或者早泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2