标题: [投诉] 这样做太抹杀会员的积极性了吧 [打印本页]

作者: 645580834    时间: 2008-12-13 01:18     标题: 这样做太抹杀会员的积极性了吧

我是在11号到13号升的3级,可是刚才一看变成2级了!这也太不可思议了吧!这让我们辛辛苦苦熬出来的等级一下就没了!就连一个通知也不给!版主删帖,扣钱还打声招呼哪!
我这3天什么也没干,就坐在哪发帖看帖!结果3天白熬了!看看现在已是怨声载道!那些刷屏挂网页的!你们可以抓啊!网游有抓外挂的,你们就不能抓啊!不能因为少数人的行为,而损坏了大家的利益!请站长三思而后行,为了网站的建设和发展!恢复大家的等级!
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 01:24

兄弟我比你还惨,我可是从3级直接变回解放前的1级了。
作者: zgrlyx    时间: 2008-12-13 01:33

我更惨,我从5级降到2级了,受那些挂机刷分的人牵连啊
作者: chengshi41    时间: 2008-12-13 01:33

我从6级变1级的。能不能给恢复了?我2007年初注册的。好不容易到现在了。
作者: liy625219    时间: 2008-12-13 01:40

还有的兄弟从7级掉到了1级,我们辛辛苦苦赚的积分就这样完了
作者: pldd    时间: 2008-12-13 01:40

其实我也是,只是上来比较少而已,都一年多了,升级不容易啊
作者: feitl    时间: 2008-12-13 01:44

我从4级变一级了 大部分都进不去了 为什么》? 我可是稳当当的登陆时间为什么要扣我
作者: oushitian10    时间: 2008-12-13 01:50

遵守规则,却因别人的过错被打回原形 可悲
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2008-12-13 01:50

我从4级变为1级了。看我的金币,跟积分根本不成比例。
作者: sy65367    时间: 2008-12-13 01:52

4级变1级 极度郁闷 辛苦的了好久的成果一下没了 我没犯过什么错误啊 一直都很小心,这是为什么呢?
作者: shenqiu    时间: 2008-12-13 01:52

希望版主考虑一下大家的积极性,并不是所有的会员都是靠挂机的,这样一视同仁对待很伤大家的心啊。
作者: peterhu    时间: 2008-12-13 01:58

我从4级变成了2级。。
还好还好。还有2级。
觉得又点不公平。
作者: hmyok    时间: 2008-12-13 02:01

我也是从7级掉到了4级 真伤心  没办法啊  为了论坛发展 忍了
作者: zhouzhe84    时间: 2008-12-13 02:07

论坛不是有种积分计算是看金币和支持的吗?是不是可以按照这样计算恢复点等级。
这样既可以限制刷时间,维护论坛的稳定,也可以使大部分规规矩矩的人浏览论坛,请版主多加考虑。
作者: dragon0125    时间: 2008-12-13 02:11

现在真是一些老鼠屎坏了我们一大锅的粥啊!一天没上发现自己直接被打到解放前了!都不知道现在的积分到底怎么换算了!
作者: bold    时间: 2008-12-13 05:18

我的积分从71变成了56,刚开始我还郁闷呢,一看兄弟们都有这种状况了,至少本人没有挂机的习惯!
作者: lin-xx    时间: 2008-12-13 05:21

挺郁闷的,刚进来我还不知道是怎么回事呢,原来是这样的啊,我从5级被打回到3级了。
作者: xingzheli    时间: 2008-12-13 05:32

原来是这么回事,我还纳闷怎么突然就砍到一级去了。
作者: 单飛比较红    时间: 2008-12-13 05:39

对啊 对啊

我们这些 就是辛辛苦苦的农民 到秋收了 被人打劫了.
作者: teratek    时间: 2008-12-13 06:23

兄弟我也是从7级掉到了5级,被扣除了六十多积分,想不到我们日熬夜熬的一段长时间,辛辛苦苦赚的积分就这样被扣完了
作者: 闹闹681    时间: 2008-12-13 06:36

真是辛辛苦苦多少年一夜回到解放前,我掉回5级了
作者: 草原之鹰    时间: 2008-12-13 07:50

奉公守法、辛辛苦苦赚的积分因为一小部分人,这样就没有了,我除了强烈抗议还能说什么?
作者: ccy019    时间: 2008-12-13 07:53

是啊,这样真的很打击人啊,没其他办法了吗?
作者: loveloqe    时间: 2008-12-13 07:58

既然论坛的新规定,我们还是好好的遵守吧,以后多回帖还是好的。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-13 08:08

这样真的很过分也,为什么没给通知或什么还是给我们金币补差,这样天理何在啊?我们这些人为着论坛卖力却被降级,就因为什么取消上网时间加入几分,更本就是个笑话,哪里能够这样啊,我们看帖也需要时间啊!
作者: 19701107    时间: 2008-12-13 08:21

我由3级变1级了。这也太霸道了。我强烈抗议。
作者: jbs6677    时间: 2008-12-13 08:22

今天刚打开网站不知道为什么从7级掉到了6级。积分是82分,现在是45分。为什么呢?

作者: hhh666    时间: 2008-12-13 08:45

这样对我们这些忠实的群体 伤害很大的!
等级直接狂掉
老会员在在线时间都不短  现在都成泡影了!郁闷中
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-13 09:20

5级减到1级
什么都干部了了
搜索不能
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 09:25

少数人的过错,却要全部人来承担,这种做法实在有欠妥当。
作者: smxn    时间: 2008-12-13 10:47

我也来说两句吧。
大家看我的等级高,是因为金币多。在没有这么多金币之前,我也是靠辛辛苦苦在线
时间熬出来的。我记得我一直在线熬等级熬到了5级,后来才开始赚金币发家,等级
上升到现在的。所以看到很多朋友从3级甚至4、5级一下子回到了1级,很感慨,也很
同情他们,毕竟我也是从那个时侯过来的。
我觉得,就算是熬在线时间不能升级了,可是以前就已经把级别升上来的就不要再给
人家在弄回去了。难道是这样做很麻烦还是某些地方不可操作?起码要解释一下啊,
让大家心里明白。
作者: 梦幻唐朝    时间: 2008-12-13 11:17

同意楼上的意思,毕竟我们都是sis忠实的会员,一直严格遵守网站纪律,为什么一下子把我们的级别降到了1级,心里很不好过,我们可都是辛苦熬上来的啊,就算不让我们再升级,也不能把我们的级别降下来,郁闷。
作者: 心如开水    时间: 2008-12-13 13:25

我也没挂机的习惯啊,但直接从3级掉回一级,唉~没办法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2