标题: [经典] Mature Solo [打印本页]

作者: zzzwww123000    时间: 2008-12-12 22:06     标题: Mature Solo

[影片名称]:Mature Solo 完全版
[影片格式]:MPEG
[档案大小]:2540MB
[有    无码]:歐美無修正
[种子期限]:見20種子便走 下完請留
[图片预览]:

附件: 18P2P_Mature Solo Ч??.torrent (2008-12-12 22:06, 103.78 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:03

看来都是熟女型的啊,不过上面的女的看起来似乎是熟得有点透了,有点趋近于中年的行列了,但是这个时候的女人也是性欲比较强的时候,不太喜欢这样类型的女人,纯支持一下楼主
作者: qgjyn    时间: 2008-12-13 00:36

这个片子应该是东欧熟女片,在其它网站看过,一直没有这么全这次版主把这个片子拿出来与大家分享在这里说声谢了。发片不易送上红心。
作者: deanlee23    时间: 2008-12-13 02:01

老女人了,这个是今晚我最不喜欢的片子,哎,楼主发点年轻的成不?
作者: intotheggoo    时间: 2008-12-13 02:13

我汗。。。好老的女人啊适合什么人的口味呢。
纯支持啦
作者: ming-a    时间: 2008-12-13 07:15

东欧的熟女片不多见,我喜欢这部片子,我坚定支持楼主.
作者: snowpiao    时间: 2008-12-13 08:12

都是奶奶级别的了,还那么的淫荡,恐怕没几个人能应付的了的啊,经验应该很是丰富的!
作者: rayiii99    时间: 2008-12-13 09:49

看起來蠻特別的一部影片,很想下載但是檔案太大了,謝謝大大分享
作者: seshikong    时间: 2008-12-13 11:01

很好的片子啊,虽然没有截图,但是还是下来看看,喜欢这种类型的。
作者: ck1984    时间: 2008-12-13 11:09

东欧熟女片,但是还是下来看看,喜欢这种类型的。
作者: xiumu125    时间: 2008-12-13 11:22

图里最左边的那个老奶奶保养的不错哦,萝卜青菜,各有所爱,有的兄弟可能就好这口
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 12:13

怎么都是一些中老年妇女呀,真不愧是熟女影片!
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-12-13 15:42

非常喜欢这种性感熟女片谢谢楼主的推荐 支持你
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-12-14 10:10

好不容易有人发了熟女片,偏偏还这么大,真叫我急死了,请楼主压缩一下吧,我最爱熟女了,盼多多发些熟女片。
作者: libo01    时间: 2008-12-14 15:32

看过其中一个熟女的片子,很不错,皮肤特别白,年纪也在50左右,很感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2