标题: [经典] 超靓嫩女被黑黄两鬼操 [打印本页]

作者: duanwww    时间: 2008-12-12 18:15     标题: 超靓嫩女被黑黄两鬼操

超靓嫩女被黑黄两鬼操
【影片名称】:超靓嫩女被黑黄两鬼操
【影片大小】:85MB
【播放时间】: 43:33
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放工具】:kmplayer
【下载软体】:BitComet_1.02
【做种时间】:5天。以后将不定期补种
【特 征 码】: c5b0b218112bfa5400b574a3ee9a02cab614920a
【图片预览】

红心给上,佳片很多,有800G收藏

附件: 超靓嫩女被黑黄两鬼操.torrent (2008-12-12 18:15, 17.71 KB) / 该附件被下载次数 5480
作者: 1234t5678    时间: 2008-12-12 18:33

图片也太少了,楼主的图不是很清晰啊,感觉上不是很靓啊!
作者: winchick    时间: 2008-12-12 19:05

不知道为什么,我对黑鬼拍的A片特别反感.特别是插着黄皮肤的人,忍受不了啊.还是谢发片了.
作者: kanazuki.k    时间: 2008-12-12 19:05

真的很黑...女主角很幸福。谢谢楼主的分享,在下下载来欣赏~
作者: stickitout    时间: 2008-12-12 20:16

这个是老贴,楼主,你发重复了,以前就在这里下来看了,并且中间会卡机。不过也可能是你不知道吧。
作者: hjthyhcx    时间: 2008-12-12 20:48

红心给上 楼主请把800G的收藏佳片发给大家分享 有好片大家会送红心滴
作者: zzfbbs    时间: 2008-12-12 22:04

这个文件应该是不久前的  

内射——极品长腿美女警察

不过片子质量还行:)
作者: 9742011    时间: 2008-12-12 22:39

明明是两个黑的嘛,怎么说是一黑一黄鬼呢?
作者: jiao74    时间: 2008-12-12 23:34

感谢楼主分享!妹妹的身材很漂亮特别是下面长得好迷人呀!谢谢
作者: 4@22    时间: 2008-12-12 23:59

已经有了,还是谢谢楼主。给狼友分享好片!
作者: lobste    时间: 2008-12-13 01:13

不错,女的确实挺靓的,黑鬼也够猛的,不知道女主角能不能受得了两个人的夹攻呢,谢谢分享
作者: hqsh777    时间: 2008-12-13 02:38

感谢奉献这莫好的片子,我真有点怜香惜玉,这莫好妹妹被两个人轮番上,好可惜啊!
作者: FM2008    时间: 2008-12-13 06:56

谢谢楼主分享,唯美中的唯美.身材好人也好,值得研习
作者: sdwflwb    时间: 2008-12-13 09:07

好漂亮的东热妹妹!身材一流,感謝樓主分享
作者: heromouse    时间: 2008-12-13 09:08

好片子啊,而且还这么小,太适合俺这种小硬盘的了。感谢楼主,红心送上
作者: mqvodx    时间: 2008-12-13 10:51

人长得美,逼也长得美,还是制服诱惑型的,美丽小警花
人家不过是鸡巴黑而已,就说人家是黑人
作者: wokoer    时间: 2008-12-13 11:44

东热的片子!只有80多兆?是不是太不清楚了?不下了。
作者: youlingwushi    时间: 2008-12-13 11:56

图片小了点也少了点看内容还是很精彩的 自己心里一直有个疑问 为什么日本男人长得都像猪一样呢 他们的祖先应该就是猪吧
作者: nianhua21    时间: 2008-12-13 13:49

谢楼主分享!妹妹的身材很漂亮特别是下面长得好迷人
作者: hello_2009    时间: 2008-12-13 14:40

图片的质量一般,看着也不是超亮嫩女,凑合着看吧。
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-12-13 20:04

明明是两个黑的嘛,怎么说是一黑一黄鬼呢?
作者: ccltccyd    时间: 2008-12-14 10:55

可怜了这个小妹妹.爽了小BB,小日本就是强!!
作者: wen5163    时间: 2008-12-14 11:19

看过这个片子,女优还不错,就不下载了,谢谢楼主。
作者: qinjiang1985    时间: 2008-12-14 11:28

小容量,我最喜欢小容量的了,太感谢楼主了,支持下片
作者: 352000785    时间: 2008-12-14 21:19

到底是哪里下载的啊?谁知道的告诉一下我.
作者: xxo    时间: 2008-12-16 13:21

谢谢楼主分享,唯美中的唯美.身材好人也好!
作者: yanghuijun    时间: 2008-12-22 22:00

谢谢楼主发好片.我们一定支持楼主多发点好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2