标题: 给出门找小姐的提个醒 [打印本页]

作者: yecaifa    时间: 2008-12-10 04:59     标题: 给出门找小姐的提个醒

事情是这样的,前两天上完夜班,还没睡觉,朋友过来玩,吃了中饭,跟朋友一起回去了,玩了一会,等下午我一个回来了,去外面浴室洗了个澡,洗了个澡想女人了,准备去找个女人来玩的,然后出去找了,是那种小区里的那种(以前也去过好几次了,也没什么怕的)看到一个女人不错说好钱,就跟他去了,他把我衣服扔在床后面,我也没意见,等搞好后她就走出去了,当时我心里有点奇怪,不知道出在哪里了,等我出门后,手在外套的里面兜里找钱的时候摸不到了,身上就一张身份证了,连5毛钱也摸走了就知道找被那个小姐偷了(还没上之前,我还摸过衣服,里面还有钱的)再回到那个地方的时候,都没人了,还好不是很多,有个400元吧
第一次发贴,给出门找小姐的兄弟提个醒,不要带太多的钱,够了就可以了,以免出现意外
作者: 小炮兵    时间: 2008-12-10 08:31

楼主真是热心肠,先谢谢了,您提醒的对!这种没有职业道德的人见一次奸一次,还不给钱,呵呵!
作者: andee    时间: 2008-12-10 09:08

嘿嘿,同情楼主,这种事情都让你碰到了,真是无语。
作者: general15944    时间: 2008-12-10 09:40

谢谢老大的提醒,这种情况一定要注意,做完绝对不要让小姐先走,呵呵,一起出去啊。
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 13:37

俗话说的好吗:“婊子无情”,这回领教了,不过吃一堑长一智,同情中......
作者: sam-song    时间: 2008-12-10 15:53

我认为应该找个高档一点的!安全吗!不是嘛
作者: snoopypx    时间: 2008-12-10 16:16

这是一种片子,我也遇到,说只要30元,我进门将衣服放到墙上壁橱里,做的时候就觉得奇怪,身下的女人还紧紧抱着我,后来在墙那边的人偷我钱的动静太大,被我发现,但他们死活不承认,我也没办法报不了警
作者: wonkong    时间: 2008-12-10 16:20

这个小姐多才啊,还兼职做小偷?楼主碰上高人了!
作者: dldldl2    时间: 2008-12-10 16:49

同情楼主的遭遇,这种事情还是要小心,因为小姐知道你是心虚的偷了你也不敢报警!奉劝大家爱惜身体现在艾滋太多了!千万要小心啊!
作者: apk123    时间: 2008-12-10 17:20     标题:

打掉牙往肚里呀。现在的小姐也没有职业道得了。
作者: man087700    时间: 2008-12-10 19:13

林子大了什么鸟都有,提高警惕!

多谢提醒!
作者: kokia    时间: 2008-12-10 19:18

太没职业道德了,怎么可以这样偷钱,这样可太不爽了,以后要小心
作者: 5292364    时间: 2008-12-10 19:18

小姐没素质啊,你可能走了黑店,下次小心的不要上当啊
作者: little_fox163    时间: 2008-12-10 21:29

谢谢楼主提醒!不过找小姐最好不要带太多钱,够付账就行。
作者: little_fox163    时间: 2008-12-10 21:30

谢谢楼主提醒!不过找小姐最好不要带太多钱,够付账就行。
作者: voov    时间: 2008-12-10 23:32

顺手牵羊啊,告诫各位狼友出去玩最好不要带太多现金,可以先预算好
作者: ft5070    时间: 2008-12-11 12:20

小姐兼职当小偷,楼主碰到算你倒霉.以后出门还是少点钱为妙
作者: 第二层皮    时间: 2008-12-11 12:39

同情楼主啊,谢谢你给广大淫民提个醒了,坚持就是胜利。
作者: shuangqiu    时间: 2008-12-15 10:21

老大下次要注意啊 这种婊子来来去去没人管的 谁都拦不住 不像店里的 还找的到人 以后一定小心
作者: wuchidegou    时间: 2008-12-15 11:01

唉,乱了,经济危机搞的小姐搞兼职跟副业了,还直接针对狼友的,最近正想出去HAPPY一下,楼主这么一说,下次干脆去好点地方,NND,直接跟老板说我要拉卡消费,哈哈!
作者: wcf1007    时间: 2008-12-15 12:32

确实阴险啊,出门在外还是要多长个心眼啊,现在世风日下啊
作者: 25523484    时间: 2008-12-15 17:34

我还从来没叫过小姐,想问下你叫是多少钱,一般发郎,街边的那些小姐能上吗?
作者: willkilly    时间: 2008-12-15 20:56

就是啊,带够用的就行了,带多了到时被偷就后悔了,谢谢楼主提醒了。
作者: xjlj    时间: 2008-12-17 20:31

楼主兄弟说的很正确!我就是去泡脚也不会带太多的钱,一般不超过200
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-21 21:50

同情楼主的遭遇,这种事情还是要小心,千万不要上当
作者: QQ51886469    时间: 2009-1-25 19:57

呵呵
现在都这样
你不错了!没遇到仙人跳!~
作者: Enter2188    时间: 2009-1-25 20:00

同情楼主!这次吃亏了,下次别再犯就行了。事事留心。
作者: aaakfc    时间: 2009-1-25 23:06

还好,就只是丢了一点钱而已,如果搞个仙人跳什么的就麻烦了
作者: sky060200    时间: 2009-1-27 12:26

真的很谢谢楼主的提醒了,下次我也会更加注意的!
作者: overtime    时间: 2009-1-27 15:39

找小姐一定要去正规的地方,

这样无论从健康和钱财来看才都比较安全。
作者: longxuanfeng    时间: 2009-1-27 15:39

这种事情有个提醒还是好点,完全没有职业道德最好不要去。
作者: macaumacau    时间: 2009-1-28 17:16

小姐就是捉住嫖客的心理,找小姐还是到高档的
桑拿比较安全.
作者: langdw    时间: 2009-1-29 19:36

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 09:45

谢谢楼句提醒.但是我相信我们大多数色友
都会敬意的
作者: bjbjsp    时间: 2009-2-6 10:24

谢谢,不过你赶上的还算好,我碰上过北京玩仙人跳的,千万小心。北京现在像我的老板一类的都是去朋友开的私人会所完,安全舒适,价格也不贵就是会员制开始要出点血。
作者: wudi321    时间: 2009-2-6 13:25

这还算好的,有的直接 给你下套,故意讹人.所以现在一般都不敢找小姐了
作者: ndhyf    时间: 2009-2-6 21:17

人家本来就是冲着钱去的,你带多少就给你榨干多少。
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-2-6 22:29

狼友们用自己亲身换回来的经验警告我们,以后还是刷卡好啊不要带现金
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 14:07

就带刚好够的钱出去,连卡身份证手机也别带,最安全,
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 14:07

就带刚好够的钱出去,连卡身份证手机也别带,最安全,
作者: sxwabcd2    时间: 2009-2-7 14:59

这个小姐还做兼职啊,以后真的还要注意啊。
作者: wxdcml    时间: 2009-2-12 12:44

什么档次的小姐就什么素质。俄罗斯的小姐那才叫个敬业呢。用嘴给带套套。全身舔隔遍才叫个爽
作者: jimmy80    时间: 2009-2-12 13:34

楼主真是需要当心啊,没道德的哪里都有。只当自己倒霉吧
作者: x333    时间: 2009-2-12 15:45

我看是的,但是小姐大多数是讲职业道德的一般不会出现这种情况。
作者: petpethai    时间: 2009-2-12 19:47     标题: hhehe

U SHOULD BETTER LOOKING FOR THOSE CLASS HEALTH SPA CENTRE LA.. MORE SAFE MA..
作者: jjwomenshini    时间: 2009-2-12 19:55

同情楼主,遇到这种事只能算自己倒霉啊,看来各们炮友下次出去得注意点才行啊
作者: xiangni366    时间: 2009-2-13 09:41

第一次发贴,给出门找小姐的兄弟提个醒,不要带太多的钱,够了就可以了,以免出现意外
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 09:53

实在没有什么,既然是找刺激当然就要承担风险了……
比被请进局子里罚400幸运多了
作者: nxdavid    时间: 2009-2-13 10:30

这种情况下最好少带钱,还要带些零钱,如果搞一次80,你给小姐100,别指望她再找给你20。还有的在床边有个暗门,这边做着,那边同伙从暗门出来把钱偷走。要是觉得钱不够,几个同伙会踹门而入,说你上了他的女朋友或是老婆,要私了,拿钱消灾。反正现在出去找小姐风险挺大,各位狼友要小心小心再小心,小心驶得万年船。
作者: cjrui    时间: 2009-2-13 10:55

碰到不敬业的小姐了,幸亏损失不大,小姐没把楼主的身份证拿走,万幸啊!
作者: lizhan6129    时间: 2009-2-13 11:13

恩。学习了。是啊,现在小姐的生艺也不好做,就想歪点子了。大家要小心。
作者: hll    时间: 2009-2-13 11:17

真是感谢提醒啊,偶还没有经历过,过一段一定去试试
作者: parmacn    时间: 2009-2-13 11:23

楼主还真倒霉,只不过也帮兄弟提了个醒,谢谢
作者: 万金油万金油    时间: 2009-2-13 11:26

同情你的遭遇,现在啥人都有,要防范啊同志门啊.
作者: hnsex    时间: 2009-2-13 11:46

知道了,下次一定注意这一点,谢谢楼主的提醒。
作者: zlapple324    时间: 2009-2-13 12:21

性工作也是工作。一点不敬业。没道德。下次一定注意。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 12:41

就是看你被偷了也没法报警才这样呢 要找就找经常去的熟的 就算是新地就好也是朋友介绍的要不然就是容易出这类事
作者: ssxenou    时间: 2009-2-13 12:47

说实话,找小姐还是要去有规模的桑拿、酒店去找比较安全,那里小姐服务态度好、敬业、技术也不错,那才是真正的享受。
作者: dser169    时间: 2009-2-13 12:47

同情楼主的遭遇
只能自认倒霉了
下次小心了
作者: mnjg121    时间: 2009-2-13 12:54

谢谢楼主提醒。楼主真是好人啊。好狼。你的遭遇给我们做了榜样。
作者: hytlise    时间: 2009-2-13 13:01

同情楼主的遭遇,建议楼主少带点钱出嫖妓,免得仙人跳
作者: james2931    时间: 2009-2-13 13:07

最好多留个心眼为妙,现在的小姐防不胜防!
作者: mattphil    时间: 2009-2-13 13:18

楼主一个人的错误换来了广大人民的没有错误,向楼主致敬!
作者: yt01    时间: 2009-2-13 14:14

应该只带一张银行卡,操完B以后再付钱,哈哈
作者: qtmxl2    时间: 2009-2-13 14:29

大哥,你要注意啊 ,要去就和那些人一起啊,别自己去洗澡,要他一起去去啊!!
作者: tang72    时间: 2009-2-13 14:41

这种事正常,如今什么事都有可能发生,以后还是要多注意的好
作者: ATOMTAO    时间: 2009-2-13 20:42

楼主真是活菩萨,你应该就带200出去,先给钱,空着裤兜跟她日
作者: Tieria    时间: 2009-2-13 21:23

小姐兼小偷~现在的人哪还真会赚钱~谢谢楼主提醒~
作者: Tieria    时间: 2009-2-13 21:23

小姐兼小偷~现在的人哪还真会赚钱~谢谢楼主提醒~
作者: hz-god    时间: 2009-2-16 15:52

这样的事情只有自己当心
还有更糟糕的呢,仙人跳之类的
作者: shanghai520    时间: 2009-2-16 16:34

碰到这种真是无奈啊,只能打掉牙往肚里咽啊,不过数额不多~下次还是找保险点的吧
作者: menglangA    时间: 2009-2-16 18:54

感谢楼主善意的提醒,其实出门在外也是一样的,要时刻提防!
作者: 七剑    时间: 2009-2-16 19:06

千万要小心啊!找个高档一点的!安全吗!不是嘛?
作者: RAIN200224    时间: 2009-2-16 20:27     标题: 素质

你啊!我一般都是自己带出来弄。。在自己的地盘弄!保险!!1
作者: mdir    时间: 2009-2-16 22:44

这种事情还是要小心,因为小姐知道你是心虚的偷了你也不敢报警
作者: 7779496    时间: 2009-2-16 23:04

LZ你自己也太不小心了点吧,一般都是做完了一起走啊
作者: zhaoyibing    时间: 2009-2-16 23:11

楼主好倒霉呀~不过这种事情电视上都报道过呀,应该多多注意才对。
作者: ygy131    时间: 2009-2-17 10:22

楼主真是热心肠,先谢谢了,您提醒的对!这种没有职业道德的人见一次奸一次,还不给钱,呵呵!
作者: ygy131    时间: 2009-2-17 10:23

作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 18:35

提升恐怖了,这也可以呀,找小姐还不知道看好自己的东西么?这是常识呀
作者: pp4842    时间: 2009-2-19 20:22

出来玩的都要小心一点,这个大家都应该知道的~
作者: 21876ab8    时间: 2009-2-19 21:02

谢谢提醒了,以前我也试过,但是没碰上偷,差点,幸好自己小心了。各位ly出去一定要小心阿!
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 10:04

这年头什么样的人都有 可怕啊!!!!!!!!!!!!
作者: guoanan    时间: 2009-2-22 19:08

兄弟这样的地方还是少去了,要多减少去的次数,每次多加点钱,要不就用左右手,那么便宜的,环境又差的,损失一些钱还是好的,得了病一辈子就完了!
作者: hahanaah    时间: 2009-2-22 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的楼主 被你碰到啦

钱竟然都被A啦
作者: terminater    时间: 2009-2-22 22:11

身份证还在就是不幸中的大幸了,看来还是多花点换安全感划算啊
作者: kevin0jonny    时间: 2009-2-22 22:36

小姐知道嫖客不敢报警的心理大做文章,有的嫖客身上带了几千元去了一次鸡店   回家发现自己的钱都变成假的了,只能哑巴吃黄连 有苦自己知
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 23:16

比较缺乏职业道德,呵呵,这种人估计只是少数。哎,教训
作者: beabetterman    时间: 2010-2-6 23:25

呵呵,这种事情还是少做为好

洁身自好比较好
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-2-12 14:27

楼主算是遇见倒霉事了。不过感谢你的分享。
现在的小姐是太没职业道德了。
作者: wadswyywoshidu    时间: 2010-2-12 14:58

谢谢LZ提醒啊,我们下次一定会注意的,哈哈
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:13

先谢谢楼主大哥哈,这太可恶,以后是得注意注意
作者: oob123    时间: 2010-2-12 16:44

谢谢老大的提醒,这种情况一定要注意,做完绝对不要让小姐先走,而且还要注意自己的人身安全!
作者: hlchlchlc    时间: 2010-2-12 19:03

a哎!现在的小姐也太没职业道德了!最主要是爷们太色了
作者: bosszhao    时间: 2010-2-12 19:10

现在的小姐,一点职业技术、职业道德也没。还不如在家看A片了
作者: kinyrain    时间: 2010-2-12 19:14

哎··,其实现在的小姐都是很垃圾的,至少我没看到过好的,我说的好使敬业··,她们一般服务态度都不算好,也就是让你硬了(只要不软)就开始让你进,然后射出点来就算是工作完成,让你交钱,然后就走人,不会管你爽不爽··,很垃圾
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-12 19:15

一般都不会吧 最好不要找野的 有管理的就好些 不会这么缺德
作者: df4444    时间: 2010-2-12 19:19

便宜没好货,这种地方还是别去了,不安全而且容易染病
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-12 21:20

谢谢提醒。不过我是良民,从来不找小姐的。
作者: huang6567    时间: 2010-2-14 18:11

楼主应该去报警的啊。我们这边前阵子还抓到这样的一个团伙呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2