标题: [经典] 女神復活 ! 光月夜也 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-12-8 03:23     标题: 女神復活 ! 光月夜也

【新作】女神復活 ! 光月夜也(解禁,挑戰黑人)

全球p2p首發.轉壓請注明出處!!!

QUOTE:
タイトル
【新作】復活! 光月夜也
                   発売:2008/12/05
                出演者:光月夜也(林絵里)
             シリーズ:--------
             メーカー:マックスエー
             レーベル:サマンサ
             ジャンル:デジタル高画質配信/デジモ/レズ/黒人男優/単体作品/顔射   
       ファイル形式: WMV/1500K/640x480/1.21G
             収録時間:120分
                    品番:xv696
          ハッシュ値:957d797998625225910db9b0b88e5eb39a08416e

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0EfLIoCzsF

附件: xv696(WMV°1500K°720x404°1[1].26G°120だ).torrent (2008-12-8 03:23, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: auberon    时间: 2008-12-8 07:04

光月夜也真是老啦!在MAX-A和Premium同时复出的光月夜也看起来和原来还真是没发比!臀部下垂的厉害!混血是漂亮但是一过三十就大变样!小泽就是很好的例子,在乱丸发过片的小泽根本就没法看!建议曾经是光月夜也崇拜者的朋友不要看光月夜也的复出作品!还是让我们在心里保留着原来光月夜也的样子吧!
作者: darrentsh    时间: 2008-12-8 07:27

擁有日俄血統的光月夜也過去在av界可是叱詫風雲,無人不曉,引退多年的她沒有再出過任何作品, 曾經是東京銀座東二街最有人氣的風俗孃,AV出道將近10年,特殊的混血兒冷酷亮麗的外型讓影迷留下深刻的印象!這次重新在AV中復出的光月夜也,不但看不到任何歲月的痕跡,反而因為更加熟艷的肉體,以及純熟的性技巧,更加值得所有粉絲的期待!喜歡她的老影迷千望別錯過!
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-8 07:50

看了楼上几位的回复才知道这个女优原来还是大有来头,看来这金融危机的影响还真是大,连上个世纪的奶奶都得重新出山挣生活费
作者: tc    时间: 2008-12-8 09:56

这么老的女优都出来了啊!看来金融危机真是很厉害!感谢楼主大大的分享!
作者: fefgog    时间: 2008-12-8 10:35

光月夜也是我心目中的女神,不管她有多老,永远是她的追随者。
说实话,她的复出让我很意外,真的是没钱了吗?跟我吧。
作者: 371979686    时间: 2008-12-8 11:03

不认得这位美眉呢?
下载看看,感谢楼主!
作者: hiren84    时间: 2008-12-8 12:51

女同我蛮喜欢
看这女的也蛮不错的
下来看看
谢谢
作者: zkzk00    时间: 2008-12-8 15:45

号称‘泡沫經濟救星’的光姐曾经红极一时
如今世界再次面临金融危机,光姐临危授命又踏上救赎之路
在MAX-A和Premium同时发片,完全有理由值得期待!绝对是不容错过的精品!
作者: catullus    时间: 2008-12-8 15:48

姐姐33了,回来了啊,实在是让人激动,姐姐当年可是被称为泡沫经济的救星,没啥说的,红心送上
作者: spring_ljy    时间: 2008-12-8 20:04

以前没看过这位女优的片子,听楼上几位说是混血儿哦,看封面确实很漂亮。谢谢楼主,楼主辛苦了~
作者: jf1983    时间: 2008-12-8 22:26

随着松岛枫的复出,光月夜也也复出了,我心中的两大女神都再战江湖了,好高兴哦
作者: jf1983    时间: 2008-12-8 22:28

随着松岛枫的复出,光月夜也也复出了,我心中的两大女神都再战江湖了,好高兴哦
作者: lqk007008    时间: 2008-12-9 01:01

光月夜也,女神也复出了,哎,现在也开始挑战黑人了(不是陈建州哦),不过还是有看头的
作者: lich0083    时间: 2008-12-9 06:36

真希望高树美眉也受到金融危机的影响,也来个复出!!!
作者: wxd2004_99    时间: 2008-12-10 00:53

的确是极品级的女优呀  收藏着呢不错,支持楼主
作者: maileizhi    时间: 2008-12-10 02:35

看来最近真是经济环境不好阿,退役了这么久的女优还要出山,可能急需钱吧,还是支持下
作者: zyt    时间: 2008-12-10 15:40

她的复出真是意外啊 想当年用pp点点通 还下载过她的一个强暴短片  那时得她真是漂亮
都不知道看了多少遍 不舍得删除  还有她演的空姐和oL  真是太经典了经典!
感觉过去的女优演技比现在的好的多。
支持兄弟发片啊 红心送上!
作者: jj5326831    时间: 2008-12-11 13:04

很少看过她的片子  听了楼上几位说的
  还是决定去找找她以前的片子
作者: archer111    时间: 2008-12-12 12:10

光月夜也还是多年前刚开始看AV时候的MM了,个人觉得最好的是女教师的那部片子,现在居然又复出了,一定要下。
作者: 小强1号    时间: 2008-12-13 12:17

我也不人的这个美美啊。。
不过很不错 支持楼主
作者: miva    时间: 2008-12-21 01:26

好不容易收到激活帐号的邮件了,终于可以回复贴子啦。顶上去呀。
作者: xkiaoun    时间: 2008-12-21 21:47

这片子实在是太精彩了 等待她复出的fans们总算没白费 不认识她的兄弟们赶紧看看 绝对会被吸引
作者: BBSCOOL    时间: 2008-12-23 12:12

强烈支持楼主,女神光月夜也,马上下载来看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2