标题: 享乐爽性爱机器 [打印本页]

作者: se191    时间: 2008-12-4 19:34     标题: 享乐爽性爱机器

LOVE MACHINE是美国topco-sales公司21世纪最具创造力最具震撼力的新一代男女情爱产品。全球首台提供90°广角定位,典雅诱惑紫色、六种不同形状及功能的配件、微调控制深入浅出的速度加上五种变频震动的带给你多重按摩享受,让您选择最合适您的生理角度,同时,它是也男女交换使用的多用途健慰器

男用自慰器:
高端矽胶材质、内置的按摩凹凸环珠紧密的于您的敏感区域结合,再配合旁侧的震动蛋,为您完美的展现它吸、吹、揉、夹、扭的真实本领!

女用逼真话儿:
真人肌肤的色泽、硕壮的外型设计,清晰的血管。

后庭黑金刚钻:
迷人光滑黑亮外表、流线体型,电动控制提供你强弱不同的震动享受,附赠润滑液让您更顺畅!

纤巧调情棒:
简易的造型、直接撞击你的G点

G点探索器:
下端S曲线顶部G设计强有力的震动

淘气小混蛋:
材质柔软的淘气小震蛋,带你进入全新的世界!

<规格> 重量∶4.4KG、高度∶24cm、长度∶37cm、宽度∶21cm
<用法与用量> 1、摆好位置。 2、接上电源。 3、按下机器的红色开关。 4、打开遥控器开关。 5、开动遥控器选择合适後关闭遥控器,然後安装备件。 6、再次开动遥控器,选择你喜欢的速度和频率。
<成份> 详情请参看说明书
<注意事项> 使用时请注意安全。

作者: lzl2001a    时间: 2008-12-4 19:44

全能冠军,万事不求人,神仙的日子,咋娱乐都行啊!厉害!
作者: a3251289    时间: 2008-12-4 19:54

作者: 天才色狼    时间: 2008-12-4 21:00

呵呵,都是极品啊,这个可是独人居家自慰必备的好东西啊,减少了多少麻烦啊
作者: 毛矛    时间: 2008-12-5 11:36

想不到这种东西还有多功能的,真是有意思,谢谢。
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-5 17:53

真是极品呀,不知道得多少钱,市面上有没有得卖
作者: 一太    时间: 2008-12-6 10:23

这机器都有呀,谁发明的,真是厉害,太厉害了,谢谢楼主了
作者: kyliiz    时间: 2008-12-17 22:23

靠,这年头工具越来越先进了,先进的令人瞠目结舌
作者: coco998    时间: 2008-12-17 22:36

靠,这玩意儿也想得出啊,真是人类的一大贡献
作者: qjplkbsk    时间: 2008-12-17 22:43

哇,好东西啊,男女可以共用的啊,功能这么多,估计价格也不会低吧.
作者: loading    时间: 2008-12-18 10:40

人类越来越会偷懒了,什么都机械化了,人类自身的功能,将来大概也会退化吧?
作者: 8852    时间: 2008-12-28 06:52

我操,还男女通用啊,好东西,看看能不能搞一个
作者: si104263    时间: 2008-12-28 17:03

这个强啊,还是男女通用的啊,很不错的发明啊
作者: zhoujiechina    时间: 2009-1-23 20:40

作者: zjhill0712    时间: 2009-1-23 21:12

万能的啊- -男女都能用,牛B了~就是贵了~3Q大洋了
作者: sdxcls    时间: 2009-1-23 22:11

都是极品,这种东西还有多功能,不知道多少银子啊
作者: hanma18    时间: 2009-1-24 01:12

这年头,啥东西都有,这个简直就是一个男女全能冠军嘛!
作者: shang00jiang    时间: 2009-2-5 13:31

好东西啊
就是太贵了
呵呵,都是极品啊,这个可是独人居家自慰必备的好东西啊,减少了多少麻烦啊
作者: 2699    时间: 2009-2-5 14:36

这些东西主要还是卫生问题。尤其是男性用的套件,最好使用后用医用酒精擦拭

作者: 红心    时间: 2009-2-5 14:37

哇!真令我大开眼界,居然有这样好的东西。谢谢楼主
作者: yizhi123486    时间: 2009-2-5 15:07

这个看起来是产品介绍,这里这样做也可以吗。
作者: 63686785    时间: 2009-2-6 20:56

真是好东西,独身骚妇过日子的必备产品,改善身心健康的良药啊!
作者: kidxxxx    时间: 2009-2-11 22:38

贵到家了 谁会买啊 效果也不一定好 买的人一定多不了
作者: ilrygj    时间: 2009-2-11 22:44

随着时代的发展,科学的进步,这种东西也是花样百出啊,
作者: wxdcml    时间: 2009-2-12 08:35

好东西。好东西。就是太贵了点。要是大众消费水平的就好了。不超过一千一般都能接受
作者: redman1    时间: 2009-2-12 08:57

真是太有才了, 这也有多功能的!一台在手,全家都有。呵呵
作者: xiangni366    时间: 2009-2-13 09:43

哇,好东西啊,男女可以共用的啊,功能这么多,估计价格也不会低吧,为什么不标明销售价格呢?
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 09:54

呵呵,有这个时间还是多培养下自己的老公吧,终究没有真东西好用啊
作者: qinfen70    时间: 2009-2-13 16:22

这样也行,看来男人要失业了,又不安全的因素哦
作者: wj620    时间: 2009-2-13 16:33

这东东,看了,让我想起蜘蛛了,那个自制机器,这个是机械化生产的
作者: wengang88    时间: 2009-2-13 20:23

以前想都想不到的东西啊。现在科技发达啊,只在片里见过
作者: langhiu    时间: 2009-2-13 20:53

厉害!不知道价格怎样!是不是一般白领能接受的!
不过,做起来可定很爽!
作者: linzi2000    时间: 2009-4-8 10:26

价钱一定很贵吧!这种好东东我们是销费不起的!
作者: asd4566    时间: 2009-4-8 10:37

作者: mjptx    时间: 2009-4-8 10:41

好是好,但这样的话,真的就失去了原始的性文化,我感觉还是人本身的性爱最好
作者: zdj_1122    时间: 2009-4-19 22:08

现在工具越来越先进了,先进的让人看花眼睛
作者: benova    时间: 2009-4-19 22:43

强,估计价格也不便宜,品种还是比较丰富的
作者: uzfgjh    时间: 2009-5-13 11:41

还是多功能一体机呢,可惜图片打不开,没看到是什么样子
作者: zhizhisidi    时间: 2009-5-15 08:21

这是广告贴吗,也没有图,再说我也看不懂。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 15:48

这简单就是本世纪继爱迪生发明电灯泡之后最伟大的发明啊!美国人太有创意了!
作者: walkerC    时间: 2009-5-16 16:04

LZ 图挂了 没看到啊  不过这东西功能真多 不知道哪里可以体验 呵呵
作者: fpx6540996    时间: 2009-5-16 22:34

可能是时间太长了吧,我已经看不到图了,算了,自己YY下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2