标题: [经典] Wicked - Highway 高速公路 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-28 21:29     标题: Wicked - Highway 高速公路

【影片名稱】:Wicked - Highway
【影片大小】:698MB  
【影片格式】:AVI (BT時代潮!)
【影片时间】:1小时37分
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【出品公司】:Wicked  
【影片導演】:Michael Raven
【演員陣容】:Bobbi Eden, Cheyne Collins, Eric Masterson, Evan Stone, Jessica Drake, Pat

Myne, Rick Cuban, Stormy ★★★★★
【上傳軟體】: BT
【上傳日期】: 2008.11.
【播放推薦】: 暴風影音
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves★原創製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:ff9a07dabf4d430cb7fa6b8002ffadc4a0c5975d   
【有效期限】:3天或3~10種後砍檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【影片内容】:
【海報圖片】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Wicked - Highway.torrent (2008-11-28 21:29, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 3572
作者: 天堂妖魔    时间: 2008-11-28 22:00

这是Stormy daniels和Jessica drake合作的一部经典之作,值得大家收藏
作者: wangweijian    时间: 2008-11-28 23:30

好像时间有点早,以前下载过,片子还算不错!
作者: lrzr    时间: 2008-11-29 03:01

佳作一部,的确经典,一年前已经收藏,建议大家看看,不会后悔的,有剧情,更有繁衍人类的剧烈运动!
作者: roud    时间: 2008-11-29 03:29

带西部口味的,狂野阿德好片子。谢谢搂住分享。下来看看先
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-29 09:14

好像是美国西部的情节片,很喜欢有野性的女优。
作者: 小和尚    时间: 2008-11-29 09:39

很刺激的大片很精彩,场面很大很刺激感谢分享。
作者: 彭敏锋    时间: 2008-11-29 10:45

很有美国西部大片的味道,特别是美女,我最喜爱了!
作者: jasongc70    时间: 2008-11-29 11:12

这么多兄弟推荐,应该是不错了,怎么得也得下下来,看看
作者: abcd.abcd    时间: 2008-11-29 11:16

在我的印象中这部好象是某个大片的成人版,忘记了.,最喜欢Stormy真是极品尤物.
作者: ZPBin    时间: 2008-11-29 11:19

以前好想有过“汽车旅馆”这个名字,本狼下过,纯支持楼主一下。
作者: zhao714    时间: 2008-11-29 11:26

楼上狼友都推荐,看样子一定经典,先收了,多谢各位和楼主。
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-11-29 14:19

看来是部情节不错的剧情片,西部女优真是漂亮.
作者: allone    时间: 2008-11-29 14:46

看截图应该是很老的片子,西部牛仔,不过别有风情,谢谢楼主
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-29 19:12

楼主啊这是一部老片子了呀一年前就下过了呀但片子还是不错的
作者: tpl246h    时间: 2008-11-29 21:10

能在这样的高速公路上驰骋,真是又如上到了天堂。
作者: wwwwww.com    时间: 2008-11-29 21:27

永远的Jessica啊!但凡是Jessica的片子我是一定要收藏的,只可惜我有的论坛上也都有了,所以一直没有发过资源,真是对不起论坛啊。感谢楼主的劳动。红心送给楼主。
作者: 高灯    时间: 2008-11-29 23:28

喜欢有情节的大片,里面的美女都很漂亮,应该不错,收下了,谢谢发片
作者: 我就想看看    时间: 2008-11-30 00:27

看到第一张封面图脑中就跳出两字:够味。加上Stormy的倾情参演,西部片的背景就足让此片值得期待的大片级A片。前面下载了两部STORMY的作品,其出演角色都属良家型,期望这部片的牛仔风格能看到不同的STORMY.
作者: yinsi1    时间: 2008-11-30 01:05

红心点过了 片子下过了 感觉还不错 感谢老大的分享 有好片大家看哈
作者: lw007    时间: 2008-11-30 01:19

女优的奶子看起来非常的养眼,非常喜欢看这样的片子
作者: phonix2000    时间: 2008-11-30 10:16

虽然有点老,但是经典的片子,绝对值得收藏
作者: deaderzy    时间: 2008-11-30 10:32

多谢LZ,这两个女的我超喜欢的,希望以后多有这样的片子
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-30 10:49

好片子,牛仔女郎我喜欢,大胆狂野,作爱有激情
作者: 拔掉无情    时间: 2008-11-30 11:01

Stormy和Jessica都是我最喜爱的女优,堪称女中极品。此前看过本片,场面精彩超强刺激,希望狼兄们喜欢。谢谢楼主。
作者: zxpd    时间: 2008-11-30 11:21

肯定是好片子,多谢楼主无私分享,红心献上,先下再顶。
作者: bianjie    时间: 2008-11-30 13:12

看图片介绍很不错,满有大片风范!希望是个好片子,下了看看先!
作者: longsir    时间: 2008-11-30 14:13

最好有个rm版的,我的硬盘空间逼得我只能下些小格式的
作者: weiwei758    时间: 2008-11-30 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

狂野的高速公路,完美精彩的剧情片,很是喜欢,谢谢
作者: langzhi999    时间: 2008-11-30 15:54

非常不错的片子,几个女主角都很漂亮性感,强烈推荐。感谢楼主发好片。
作者: 熊你个猫    时间: 2008-11-30 16:09

不错,我喜欢有情节的片子,谢谢楼主分享!
作者: 月下之约    时间: 2008-11-30 18:21

谢谢楼主分享,波涛汹涌的女人,男人喜欢啊,呵呵!
作者: thebestinter    时间: 2008-12-1 02:48

很漂亮嘛,符合我的审美观,剧情是不是走一路日一路啊
作者: wang0929    时间: 2008-12-1 04:40

这么多人都说好,封面俩美女又漂亮,又是美国西部片 一定的下载看看,怎么个好
作者: wjak6873    时间: 2008-12-1 09:51

为什么看不见图,看见评论,这么多人说好,下来看看在说
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-1 10:06

为什么看不到图,是不是图挂了,楼主确认一下
作者: nihao2    时间: 2008-12-1 15:30

看不到图呀。不过看大家留言不错的,小弟先下了再说。希望是户外的场景
作者: wangting    时间: 2008-12-1 16:25

Stormy daniels是我喜欢的成人明星,不过这两年的作品不太多,一直吃老本。这个美女身材性感妖娆,乳房丰满硕大,号称是女成人明星中阴唇最漂亮的女人。
作者: qingmy    时间: 2008-12-1 17:04

没看见图片。不过看了狼友的评论。我毫不犹豫的就下载了。
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-1 17:48

敬爱的楼主,为什么你的帖子看不到图片呢,图片全是红叉
作者: wgay24623    时间: 2008-12-2 19:53

Wp出品的片子 有STORMY和Jessica一起出场的绝对是极品 AVN08里的获多个奖是对STORMY的肯定 不过这个片子早些了
作者: no1freeboy    时间: 2008-12-3 21:11

这里我只喜欢stormy,另外一个我就觉得一般般了!看过她的片子就知道!可能不同人不同感觉吧!所谓仁者见仁嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2