标题: [交流] 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊 [打印本页]

作者: budingding    时间: 2008-11-18 23:58     标题: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊

欧美片里有时候会有那些有超大阳具的男优出演,我想问下各位达人,那些是不是真实的啊??
作者: yht200618    时间: 2008-11-19 00:11

肯定是假的,有那么长的家伙么?有好多影片用来假的阴茎。
作者: STOCKING521    时间: 2008-11-19 08:06

都是假的,好像看过这样的介绍,都是塑料的,里面有开关,一按就射的那种。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-19 08:23

真的还是假的我不能告诉你,只要你被干了才知道!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 08:36

我看是假的。40厘米差10厘米就半米了,那多长了,不可能。
作者: 27521j    时间: 2008-11-19 09:32

三四十厘米基本上是不可能,但黑人的那家伙也确实肥硕,二十多厘米应该会有
作者: hexiangshun10    时间: 2008-11-19 10:18

就我看的话!应该还是有真的!要知道群众的眼睛是雪亮的!哈哈!
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 10:44

首先得问一下楼主你怎么知道是30-40厘米长?你量过了?看上去感觉比较长罢了。
作者: xiaohanking    时间: 2008-11-19 13:25

感觉挺真实的,不过想想还真的听可怕地,应该是假的吧
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-19 15:54

我也不知道是真的还是假的。
不过让我们国人很自卑。
号召广大人民不要气馁,我们在玩女人的数量上超过他狗日的。
作者: aa001    时间: 2008-11-19 17:25

这应该不算是个问题,在这个世界上有60多个亿的人口,什么样子的不能有呢?
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-19 18:00

不管是真是假,只要兄弟们齐心协力,多玩他几个洋妞,让洋鬼子也看看兄弟们的小米加步枪是怎样征服这些洋妞的。
作者: aaa19860820    时间: 2008-11-19 18:07

有真的,非洲有一个部落里面都是那么长的。不过片子里面的,不一定。
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 20:14

我看是假的。40厘米差10厘米就半米了,那多长了,不可能。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:06

多半是假的

正常人那会有30来公分啊
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-19 21:29

黑人的,约莫3、40厘米的片子里见过,难以确定真假,但目测估计超过20多厘米的,好多啊!
作者: myyhr    时间: 2008-11-20 02:29

黑人那玩意儿确实吓人,不过,我想也还没有楼主说的那么夸张吧?
作者: 天使8    时间: 2008-11-20 12:14

我认为是假的,不可能是真的,那是什么呀?呵呵
作者: huahuazhuzhu    时间: 2008-11-20 12:58

真假不知道,即使有那么长 又能怎么样呢?携带不方便啊。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 13:04

20厘米是可能的

但是30多就有点假了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 13:09

其实   我们大可不必自卑  

长度和能力是不成正比的
作者: datngshipian    时间: 2008-11-20 13:50

基本上都是假的,利用蒙太奇的技术以假乱真,大家都蒙在鼓里。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-20 14:17

应该是假的吧,要是真有那么长他,有他穿的内裤吗?
作者: tianfan    时间: 2008-11-20 19:54

半真半假吧,不能一概而论,有些非洲兄弟的小JJ(哦,应该叫大JJ了)确实还大。
A片里的就不一定全是真的了,有做过手术的可能性存在。
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-29 19:08

假的呀,这么简单的道理都不懂,现在小日本制造了一个女优娃娃和真人一样.都是高科技惹的货.迷惑了大家的眼睛
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-29 19:20

我个人认为不会是真的那有JJ这么大,女人受不了.
作者: foozoo    时间: 2008-11-29 19:58

我认为是真的!因为我相信自己的眼睛!实在不像是假的!
作者: lhppp    时间: 2008-11-29 23:19

我认为不太可能是真的,不过太长也不是什么好事情吖,女方可能忍受不了。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 01:04

国外的和国内的没的比,生长环境对不一样,能有可比性吗,有可能是真的,不能看我们的就说不可能!
作者: andy821208    时间: 2008-11-30 09:31

我看过的片子里,黑人最长的30不到咯,40厘米他还怎么立得起来啊
作者: glh6511    时间: 2008-11-30 09:39

是啊看人家欧美的那玩应又粗又长看了就羡慕,那干起来多爽啊。
作者: zhaoran5656    时间: 2008-11-30 10:01

这东西不好说 不过索然他们长度有了,好像硬度不够啊
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-30 10:50

不管是真是假,其硬度绝对不可与中国同胞们的JJ相比。
作者: illidian    时间: 2008-12-4 11:22

我想大部分是假的,但也不能排除有基因突变而产生的怪胎,或者存在像隆胸一样的类似技术专门应用与这方面
作者: 破戒和尚    时间: 2008-12-4 12:13

估计假的比较多,人怎么可能有那么大的阳具,可怕
作者: fengchen126    时间: 2008-12-4 12:58

老外的东西确实很长,但是也没有那么夸张吧,只是为了视觉效果吧
作者: jack5135    时间: 2008-12-4 13:05

多数都是假的吧!
你想想看,那么长女孩怎么受得了
二十厘米都快不顶了,更何况是三,四十厘米!
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-4 15:34

我可以很负责的告诉你 是真的 这是人种的问题
作者: zkzk00    时间: 2008-12-4 15:38

老黑的裤子得怎么穿?
JJ盘在腰上?
啊,明白低腰裤是怎么发明的了!
作者: wangwade    时间: 2008-12-6 22:48

应该是有真有假把,现在医学很发达,很多可以借助于手术
作者: miniak47    时间: 2008-12-7 00:48

基本上都是真的,上次在探索节目里看到非洲一个部落,都超级长的,大概都半米以上的样子,有个人才30多cm,弄了个牛角套上,说不好意思,太短。向导问那个女记者,有兴趣试试么。个女记者尴尬的不行。呵呵
作者: hyjj    时间: 2008-12-7 01:35

我想也是假的,不然的话,携带都不方便,哈哈
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 15:44

太长的都是假的,血管也是受不了这样的压力的,不可能会硬起来的!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 16:10

应该不是真实的.记得前段时间下过两部A片,就主题就是超长阳具的男人们.那里面两个男主角就是两个黑人.还戴着面具.那个东西叫一个长.只能把一半塞到BB里面去.剩下的全在外面,搞笑的是那男的还自己拿着那么长的东西往里面送,感觉好滑稽,不过一看就知道是假的,因为导演给的全是近景镜头.一到远景时就估计切换看不到那玩意的根部了.而且最后高潮射精的时候最假.整个就象一个喷射器一样.不夸张的说整整喷了2大杯子还多,比奶牛喷奶还要厉害.要是真的话估计早就精尽人亡了。呵呵
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 17:06

我记得以前听一个小姐讲过,黑人的软硬长度都差不多,是17、8厘米
作者: lizf23    时间: 2008-12-10 13:17

应该是真的吧,不过不可能是天生的,后天做的吧
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-12-10 13:25

假的
  你注意到了吗
这些片子里面那些黑人都不拖裤子的
呵呵
知道意味着什么了吧
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-10 20:29

额这个问题我也不知道怎么回答 不过请相信大自然的神奇.应该是真的吧
作者: t_jtcb    时间: 2008-12-12 14:21

不一定,因为中国也有比较大的.我认为片中应该大多是假的.
作者: 六月雪    时间: 2008-12-12 14:37

肯定是假的,不然你看到片子里男优的大鸡巴的根部吗?
作者: t_jtcb    时间: 2008-12-12 14:49     标题: 讲一个真实的故事(到底有没有30cm以上的阳具)

看到有问<那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实>的问题,使我想起一件往事.
80年代,还没有洗浴中心,人们洗澡到洗澡堂子.有一次到南市清和街附近(酒社会的三不管)的澡堂子洗澡.很多洗澡的人身上有文身,有年轻人也有老人.文身的图案形象各易,非常逼真.其中有一个70多岁的老人身上文了很多图案(具体记不清楚了,好象在两条腿上各有一个仕女,手向上正拖住老人的睾丸位置),特别的是他的阳具,足有30多CM(软).
在他身边还聚拢了很多文身的年轻人(20左右)听他讲故事.老人从小就生活在三不管,年轻时是个混混.别人主要靠打架吃饭,他不是,主要靠他的家伙(阳具).一般到了妓院,人家都认识他,给钱请他别的地方玩,省了把姑娘(妓女)霍霍坏了.因此他不愁吃喝.
可有一次,新开了一所妓院.据说是当时的大汉奸袁大混混开的.他照常到里面玩(其实就是要钱),老鸨好象不认识他,热情招待,找姑娘让他选.他一看,那就玩吧.将一个领到房里,拿出家伙,姑娘没见过这么大的,吓的当时就跑了.老鸨和二爷赶紧进来看看.想把他请走.他当然不愿意了,但也不好提要钱的事.就借题发挥,必须玩了再走......(时间关系明天在讲,请多给些回复)
作者: 鲁豫    时间: 2008-12-12 16:45

三四十厘米,楼主夸张了吧!二十多厘米应该有的,三四十就夸大了!
结论:三十一下是真的。
作者: ls729    时间: 2008-12-12 16:51

那些黑人的确实看着不一样,好象连许多的白人都没办法比的
不但长,而且还特别的硬
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-12 19:40

好像看欧美的片子里黑人一般都比白人的大许多,看着他们都很强壮,应该是真的。
作者: zxq123456    时间: 2008-12-12 20:05

哪有那么长啊
看起来长,实际没那么长
撑死了也就20多点
30的也许有有也没几个
40?妖怪,绝对不是人

俄罗斯圣彼得堡一家性器官博物馆展示了格雷戈里的性器官,这个生殖器官长达28.5厘米
也许这个就是最长的了
作者: ccheng    时间: 2008-12-12 20:10

可以肯定的说是假的
除非他脱裤子!看过一纪录片,是一个非洲部落,里面的JJ都是25CM以上的.
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-13 13:05

是真的有些黑人是很长的不过超过25厘米的我们东方女人是受不了的不必羡慕
作者: 的恒    时间: 2008-12-13 13:26     标题: 不管是真的还假的

谁管那是真的还是假的啊,如果我的有而是厘米就不错了,想想太长了也没用啊
作者: lvling510    时间: 2008-12-14 15:19

好像是真的吧,黑人那个平均就20多厘米。出来一些出众的就不奇怪了。
作者: yinyi1986    时间: 2008-12-14 15:20

对,我也认为他们的都没那么长,都是假的,要对中国人自己有信心
作者: qqqkkk1    时间: 2008-12-14 16:48

好像是真的吧, 也许确实有那种牛人啦. 不过也不排除某些是假的的可能. 其实没必要那么大,够爽就行啦.
作者: karlzoom    时间: 2008-12-14 16:50

真假很难说啊,除非去非洲实地测量然后统计一下,哈哈哈
作者: wsswsxp    时间: 2008-12-17 15:10

30-40厘米也确实夸张了点 20多还是有 但也不是个个黑娃都是 那些都是筛选出来的
作者: wentianya    时间: 2008-12-17 16:12

那还用问 肯定是假的 基本20cm出头就是极品了
作者: 俊爷    时间: 2008-12-17 22:00

傻瓜

肯定是假的啦

哪有这么长的!?
作者: Okem    时间: 2008-12-17 22:30

引用:
原帖由 aaa19860820 于 2008-11-19 18:07 发表
有真的,非洲有一个部落里面都是那么长的。不过片子里面的,不一定。
我想那些看起来很粗大的阳具应该是假的吧,只是为了给观众带来一种刺激感!我想问下aaa19860820,你说的非洲有一个部落里面都是那么长的,这条消息是从哪儿看到的,我对此很好奇。
作者: zzy123321    时间: 2008-12-19 12:29

不可能是真的 否则那么大 还不把美女刺穿亚
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-19 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真做假时,假亦真,假做真时,真亦假,老外的A片就如我们的武打片一样,你说在谁见过功夫大侠,看着开心过瘾就好!管他是真是假.
作者: foxrc    时间: 2008-12-19 17:38

确实是真的,这个假不了,人种不一样嘛,哎..
作者: kylindragon    时间: 2008-12-19 17:41

国人的和老外的差距没那么大的,要有自信心啊。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-24 22:47

如果是穿裤子的基本上都是假的,但如果是裸体的95%是真的,黑人的人种可比咱要强悍很多,这点儿不服不行呀!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 22:53

哦,记得了,看过一辑,可能就系那个黑人,说真的看上去还真的很长呢,保守估计点都有30+
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 22:56

呵呵,当然是假的啦,怎么可能跟马的一样呢?难道他们是畜生?
作者: 为乡村    时间: 2009-1-24 23:21

应该是假的,看经常跟姬野爱拍片得那几个黑人,小鸟也不大得啊。
作者: yht200618    时间: 2009-1-24 23:26

哈!楼主!那些肯定都是假的!你想想,我们平常家里用的尺子是10寸长,相当于33厘米!那是多长呀!人能受的了么?
作者: aa886    时间: 2009-1-24 23:31

中国从古代开始就有巨炮了!武则天不还有两个巨炮男宠吗?记载过他们硬起来可以用JJ抬起马车(里面不能有人哦)!所以,中国很强!
作者: kukoo    时间: 2009-1-25 00:55

我觉得有真有假,确实黑人比较长些,但至于像那种吊在裤裆里露出半截的就不知道是真是假了,如果这样的话夏天他如何上街,有碍风化
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 11:12

三十四十的阴茎黑人还是有这个潜力的应该有的根本不用怀疑世界之大无奇不有
作者: arch123    时间: 2009-2-1 16:19

引用:
原帖由 Okem 于 2008-12-17 22:30 发表

我想那些看起来很粗大的阳具应该是假的吧,只是为了给观众带来一种刺激感!我想问下aaa19860820,你说的非洲有一个部落里面都是那么长的,这条消息是从哪儿看到的,我对此很好奇。
有的,是非洲象人族,据说有纪录片,他们最短20-30cm,最长勃起长度54cm。google上有图片。
作者: SAMOFENGBO    时间: 2009-2-1 16:23

是真的看过一部纪录片那些黑人的不但长而且还特别的硬确实看着不一样
作者: 303241180    时间: 2009-2-1 18:08

感觉象真的。不过张这么长的还真没见过。啊
作者: joewind    时间: 2009-2-1 20:45

应该是假的吧,那么长,谁受得了?还要肛交,不干到肛裂啊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 01:44

如果是真的真是让人自卑死
为了让我的自信心不太受打击
我认为那是假的
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:49

我觉得应该不会是真的,但也不怎么看得出来他假在什么地方
作者: stopsy    时间: 2009-2-5 13:54

不知道是真的假的,只听说过隆胸的,但是隆阴茎的还没听说过,呵呵。
作者: andy9653    时间: 2009-2-5 14:04

我想应该是假的吧!不过黑人的家货就是大,20厘米应该是有的。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 02:09

我估计不是假的,因为老黑的确是够牛的,所以有可能
作者: Zidane    时间: 2009-2-7 06:25

真有呢
你应该自己找找~反正我是见过
但不是美国的
作者: sync1027    时间: 2009-2-7 10:33

听大伙这么一分析。
确实是有道理

应该是刻意做出震撼的效果
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 10:57

大是应该比亚洲的要大一些
不过30-40夸张了一点
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:41

真假就不知道了,不过看多了黑鬼的片实在是自鄙
作者: zibeike    时间: 2009-2-7 21:04

是真的
LS几个说过看过那片子的,我也看过.那部片子很早了,好象是9X年的,是光碟,我记得很清楚这部片子的名字叫世界残酷写真,里面我记得好象有三个主题,第一个是在以色列强奸F的处置,好象是砍了龟头,第2个就是说这个黑人的器官问题.在非洲很多部落的确有这样的人种,他们的器官能在30厘米以上,一般都是长的超过自己的膝盖,而且每个人都是拿象牙套起来的.并且绑在自己的大腿上,因为走路会荡.还有点是,那里经常发生部落之间的殴斗,很多人的脖子上都有一种项链.那是用敌人的皋丸做成的!
当时看了很震撼!但是的确是真的!
现在再找这片子是找不到了.还有一点,这类长长的JJ,硬度不是很厉害,片中也说了,通常勃起后,连龟头都不是很坚硬,而且只能插进去1/3.
作者: yjj7313    时间: 2009-2-7 21:12

谁知道呢,3,40厘米有点太长了,本来看片里的男的那尺寸已经很恐怖了,真是羡煞我了呀,愁人
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:54

应该不是真的吧?要是真的就太自卑了,几吧长的都得病死掉
作者: gg12    时间: 2009-2-7 23:52

黑人的jj确实比较大   但说3,4十厘米就夸张了  想想女人的洞洞能有多深
作者: allzee    时间: 2009-2-8 14:47

应该是真的 据说非洲的一种草长期食用后就是大鸡鸡
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-8 15:00

我可以负责的告诉你,全是真的。人类的身体是上帝的奇迹啊!
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:58

楼主呀这肯定是假的啦。这点常识你都没有呀。这不服合人类的进化程度嘛。你已为是马JB呀。哈哈
作者: onsera    时间: 2009-2-9 09:41

4楼你还真恶心阿 不过我看着那些欧美骗子心里也有点发毛 这么长那些女人受的了么?
作者: 看世界    时间: 2009-2-12 01:19

不知道是真的还是假的。
号召广大人民不要气馁,我们在玩女人的数量上超过他狗日的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2