标题: [经典] 偷拍投稿~在超市偷竊被逮,母女遭受處罰的實況(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-17 13:43     标题: 偷拍投稿~在超市偷竊被逮,母女遭受處罰的實況(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(KARMA)有名スーパーI 鬼畜 店長盗撮投稿 万引き母娘折檻ビデオ
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1615 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:48:19
『影片大小』AVI/2.04GB,RMVB/548MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』7b3b79fb2f83c50384eb10d94d6cb3d12ffe912d
                   7d4fcbf5ba0eadf1d3918148b19f19ea73a33bf6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-530(発売日:2008/09/13)
『圖片預覽』

制服 盗撮 投稿
「再発防止と罪の認識を改めてもらうために母親と娘共々オシオキしてやりました」(投稿してきた店長I談)娘の罪を肩代わりしようとする母親のカラダをまさぐり、傍で見ていた娘の秘部に手を伸ばす!!  

附件: KRMV-530-AVI.torrent (2008-11-17 13:43, 83.67 KB) / 该附件被下载次数 5266

附件: KRMV-530-RMVB.torrent (2008-11-17 13:43, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 2610
作者: nanzhexi    时间: 2008-11-17 14:30

故事情节看起来还是很不错的 学生看起来很挺嫩嫩的啊
作者: zgx12345    时间: 2008-11-17 14:34

虽然看起来有点假,这样的题材还是很特别比较喜欢,所以支持了.
作者: xxhnrabc    时间: 2008-11-17 14:50

很喜欢这种类型的片子.以前还以为是真的.后来下的多了.就发现是女优拍的.支持楼主了.红心送上.
作者: czy5203913    时间: 2008-11-17 16:21

哎,有没这么惨,买东西都没钱啊?看来日本的生活也不太行
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-17 16:56

不错的片子,看着母女2个被一起上比较爽。
作者: zhh789    时间: 2008-11-17 17:52

小日本可真是什么样的都能编出来呀,厉害,佩服
作者: wangliang163    时间: 2008-11-17 18:01

不知道这是哪个公司拍的,很有创意,支持楼主发贴
作者: 飞天    时间: 2008-11-17 18:10

现在狼友的品味都高了,对片子的要求是,有情节,中文字幕,再一个就是要小,时间还要长,你做到了三点,就是太大.
作者: 414356153    时间: 2008-11-17 18:33

我原来看过很多这种类型的,比如为了小孩上学啊,偷了东西啊,老师教育学生啊,以为是真的呢,原来也是拍摄好的啊,晕,日本人真能玩
作者: 雷雨    时间: 2008-11-17 18:43

楼主我好久没来一来就看到了这么好的片子,还是两种格式谢谢楼主发这么好的片子支持你发片!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-17 19:12

最喜歡媽媽為子女犧牲的劇情了
這家公司出的這系列
一直都很受歡迎阿..
作者: gjpony    时间: 2008-11-17 19:22

日本人真是BT,什么题材都有只是便宜了我们了。谢谢楼主发贴辛苦了
作者: bossbasate    时间: 2008-11-17 19:55

这是偷拍什么啊 看不懂 超市偷东西被抓脱光?
作者: scent    时间: 2008-11-17 21:40

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: pingye009    时间: 2008-11-18 01:11

很新的素材哦!看过超市偷盗被抓的,也看过母女一起的!但这回又同时把这两个素材合在一起了。也是冷菜热炒了!
作者: a40x    时间: 2008-11-18 08:23

Thanks for sharing...........
作者: sillyhim    时间: 2008-11-18 08:44

nothing special???really???
作者: cl1210    时间: 2008-11-18 09:04

图片已经挂了.请楼主注意检查下吧.什么都看不到
作者: 快速抽插    时间: 2008-11-18 09:34

强烈支持双格式发片 方便小硬盘狼友 谢谢楼主了
作者: bt_zher    时间: 2008-11-18 11:22

这是我今天下载的第三部片子了,真是一部比一部精彩啊。
作者: stephy    时间: 2008-11-18 15:35

我喜欢有故事情节的啦
越真实越好恩
呵呵
作者: HG0000    时间: 2008-11-18 16:00

不会是实拍的吧?看了好像就是个故事情节一样,那个女的太老了,不合胃口!
作者: sexinsex52013    时间: 2008-11-18 16:59

谢谢楼主分享哦  很喜欢这个系列的片子 也有收藏 继续努力啊 支持 好片大家分享!
作者: guoquan0212    时间: 2008-11-18 17:31

为什么眼睛给档上了  那棵树心灵的窗户啊 感觉不错 小妞和她老妈是真怕了 真实感挺强啊
作者: tiantiankan11    时间: 2008-11-18 19:22

这要是真的,就太恶心了,强奸应该是假的,看不下去。
作者: ltwosjack    时间: 2008-11-18 19:38

很喜欢这种类型的片子.以前还以为是真的.后来下的多了.就发现是女优拍的.支持楼主了
作者: shenyanlin    时间: 2008-11-18 20:29

小日本的这些都是作假的,骗人的东西
真是什么样的都能编出来呀
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 21:06

看不清楚图片,但是感觉情节一定不错,先睹为快。
作者: jf1983    时间: 2008-11-18 22:32

以前看的只是一个女的,现在是母女一起来啊,升级了
作者: wenyue321    时间: 2008-11-18 22:36

日本人可真是什么样的都能编出来呀,厉害,佩服,支持。
作者: 781117    时间: 2008-11-18 22:44

强啊,这都偷拍到了,太好看了,我ia了,支持楼主,这个片子我找了很久的
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-19 03:29

刺激,兴奋啊母女俩被强行干BB过瘾,下来享受。
作者: 福号    时间: 2008-11-19 10:40

下来看看,以后我们店里有偷东西的MM好收拾她。
作者: 13673846021    时间: 2008-11-19 12:20

楼主太有才了 杂找的 很有创意,支持楼主发贴
作者: iceman    时间: 2008-11-19 14:22

情节安排的不错啊  不知道是不是真的哦

看起来两个年纪都不大啊
作者: k6641    时间: 2008-11-19 15:17

感觉有点假 神情很悠闲的 和标题都不符的 假的一点都不真实
作者: sfling13    时间: 2008-11-19 17:07

捏哈哈,这个题材我喜欢,以前好像不是国内也有类似的事件曝光过吗?不过那段视频没什么内容,不像这个。。嘻嘻
作者: 德克斯特    时间: 2008-11-19 17:14

建议不要下~里面的女的不是一般的倒胃口~长的惊天泣地~鬼哭狼嚎!
作者: kaili14725    时间: 2008-11-19 18:15

母女双双被抓
一起接受惩罚
想一想就已经很刺激了
作者: gleaf    时间: 2008-11-19 21:06

个人觉得这个这个造型 有点失望 感觉怪怪的 但还是谢谢LZ 分享 辛苦了!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-20 03:46

这个情节可是很有诱惑力,要是真的话就够牛了
作者: chenxudao    时间: 2008-11-20 08:08

我靠,母女都有,算是这类片子中的鲜品了,真亏它们想的出来
作者: ecit111    时间: 2008-11-20 10:55

虽然搞的是有一些像
不过不可能真的把这种录像发上来吧
看看
作者: hz2277    时间: 2008-11-20 10:59

好片子啊真实我喜欢钥匙无码的就更好了哈哈
作者: takumi320    时间: 2008-11-20 12:15

母女一起上阵的,这个有意思.有情节有内容的片子是不能错过的。
作者: 503350783    时间: 2008-11-20 13:34

不错啊很有真实感饿有情节的要的啊 还是有情节的更好省得看得烦
作者: tingssting    时间: 2008-11-20 22:39

很喜欢这种类型的片子............
作者: volcano_008    时间: 2008-11-20 22:55

这种注意小日本都能想出来,真实够绝的,可能中国的某个地方的某间超市都会出现这种情况,不过不要说法律,就连道德都容不下这种情况出现。
作者: gaga1986    时间: 2008-11-21 10:10

哇有剧情的也.不错哦.谢谢楼主..不过要1GB多-,-!
作者: williammacy    时间: 2008-11-21 10:19

日本情色文化确实发达 我们不得不佩服日本这方面的天赋
作者: rqxk172    时间: 2008-11-21 10:25

真是服了,日本人真是能想象啊,看上去还挺真实
作者: a119871    时间: 2008-11-23 20:19

片子的要求是,有情节,中文字幕哪个公司拍的,很有创意,支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2