标题: [新片] 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-11-15 16:20     标题: 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/73ee7f9b

伊東さゆり 「Model Collection select...43 エレガンス」
出身地:東京都
身長:161cm 特技:ダーツ
血液型:A
3サイズ:B.80 W.60 H.85
趣味:映画鑑賞
動画時間: 01:09:34

特徵碼 542eee13b0a2e17aaf9e8601589589d8b97d9748
HD AVI 2.05G

[iframe]http://show.twdmm.com/1115-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/111508_468/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD AVI/2.05G] 點這裡下載 11/15 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/14 最新東京熱 n0380 星野奈奈 教室輪姦極惡陰道內可樂沖洗

[AVI/1.95G] 點這裡下載 11/14 最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

[WMV/917MB] 點這裡下載 11/14 最新天然素人 字節回來的樂趣 素人あゆな

[WMV/913MB] 點這裡下載 11/14 最新加勒比 在男朋友眼前的她!? Part2 素人あやな

[WMV/988MB] 點這裡下載 11/13 最新天然素人 女人的魅力在小蠻腰 素人ゆうこ

[WMV/1.01G] 點這裡下載 11/13 最新加勒比 裏流出!ERO BEAUTISM 百賴まひる

[DVD/3.61G] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

[WMV+AVI/1.63G] 點這裡下載 11/10 最新東京熱 Tokyo Hot k0141 餌食牝 大葉しのぶ

[DVD/4.27G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

[WMV/1.09G] 點這裡下載 11/10 最新加勒比 裏流出!人妻解放區 矢吹涼子

[HD AVI/2.47G] 點這裡下載 11/08 最新一本道 公主系列第25彈 淫酒運轉現行犯 : 澤尻もも美

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/805MB] 點這裡下載 11/07 最新天然素人 電動按摩棒的俘虜 リコ

[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV/1.10G] 點這裡下載 11/07 最新加勒比 突然!精液灑潑隊。Vol.3 神田ねおん

[WMV+AVI/1.85G] 點這裡下載 11/06 最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況

[BD-RIP/6.96G] 點這裡下載 空天使首部藍光巨作 SkyAngel Blue Vol.1 : 宮澤ケイト+特典映像 桜井梨花

[HD WMV/1.56G] 點這裡下載 11/06 最新天然素人 秋、水手服與露天溫泉

[AVI/1.98G] 點這裡下載 11/05 最新一本道 素人娘發掘第30彈 : 並木加奈

[DVD/4.35G] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛
[AVI/699MB] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛

[DVD/4.23G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!

[WMV/856MB] 點這裡下載 11/05 最新加勒比 とろける桃乳 翼裕香

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/04 最新東京熱 Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 最強悶汁地獄 平井美奈子

[WMV/973MB] 點這裡下載 11/04 最新天然素人 美巨乳娘再登場 かえで

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

[AVI/699MB] 點這裡下載 新系登場「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川るい

[DVD/3.96G] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂
[AVI/699MB] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/13150b2c

附件: 111508_468.torrent (2008-11-15 16:20, 85.19 KB) / 该附件被下载次数 27544
作者: yj911    时间: 2008-11-15 16:32

为什么主题了打开不了,楼主回答下! 太好看了 可惜下载不了!
作者: lei_cg    时间: 2008-11-15 16:58

这是咋的啦?怎么美女都去拍AV了?这真是一种打击啊...
作者: hayjj    时间: 2008-11-15 17:03

呵呵,绝对漂亮的美女女优,就是片子偏大,等小靖的699MB版本哦,期盼
作者: vanowan    时间: 2008-11-15 17:08

感谢楼主又发了一个貌美如花的女优上来给大家分享,谢谢
作者: daxiang168    时间: 2008-11-15 17:11

看了这么多美女 眼睛都花了!他奶奶的红遗憾祸水
作者: vivansheng    时间: 2008-11-15 17:11

哈哈,谢谢楼主的好片分享了啊,片子很大啊,呵呵,正和我意哦,下回去用高清液晶电视看,真的是爽啊,呵呵,很难得有HD的高清格式的AV电影啊,谢谢楼主了,红心送上,女优长的还算不错的了!眼睛看起来很有魅惑哦!
作者: wjh690106    时间: 2008-11-15 17:27

这个比较有味道,我一定要支持一下,比较成熟
作者: 星之心愿    时间: 2008-11-15 17:28

感谢楼主分享这样的片子。可惜太大啦!!纯支持吧。。。
作者: k99999    时间: 2008-11-15 17:34

太好了,画面真是清晰,有够看的。
谢谢楼主,支持一下,红心送上!
作者: 一瓢    时间: 2008-11-15 17:38

一本道的片一般都不错,这片也是个大美女,谢谢楼主了
作者: carmanstar    时间: 2008-11-15 17:45

片子还可以,就是太大了点,等699M的版本出来了再下
作者: jooncn    时间: 2008-11-15 17:50

谢谢楼主大大分享好片了,mm长的好棒哦,支持一个的说
作者: mollen    时间: 2008-11-15 17:56

白皙的皮肤
大大的眼睛
收下了
谢谢lz
作者: handibacong    时间: 2008-11-15 18:11

这个女滴长的不错,波挺大,下来欣赏一下。
作者: taijiu    时间: 2008-11-15 18:31     标题:

里面的环境还不错啊,女主人公很那个哦。。。一个字  牛!
作者: longan326    时间: 2008-11-15 18:32

好片,光看第一张图就值红心了。看完全图,就觉得怎么网速下载这么慢,要是1秒100M多好,真想赶快欣赏此片
作者: Heaice    时间: 2008-11-15 18:37

这个mm确实是很漂亮得说啊~好像和东热里面一个mm比较象,不知道是改了名字呢?还是新人刚出道啊~总之,mm是很诱惑人得说,看得人热血沸腾啊
作者: disidai    时间: 2008-11-15 18:41

日本a片里的女人身高在1.6以上就算中等偏上的身高了

本人喜欢高个的,这样的爽
作者: ytaggx    时间: 2008-11-15 18:46

又一个好看的妹妹,竟然还有潮吹,真的是太棒了
作者: yangg    时间: 2008-11-15 18:47

就是喜欢一本道系列的片子,楼主以后多发点一本道系列的啊,谢谢喽`
作者: birdldp    时间: 2008-11-15 18:50

好贴,女优经得起细看,不想其他的女优封面看着不错,实际片子看了叫人阳痿。。
作者: 我本暴力    时间: 2008-11-15 18:53

正点!不错不错,谢谢楼主了,哈哈和我的口味。顶起来
作者: gehong7792283    时间: 2008-11-15 19:03

这个系列最好了,女优美,拍得也不错,不像东热有点变态,支持老大
作者: 木堂春    时间: 2008-11-15 19:29

这女的很不错啊
脸蛋美
身材也很丰满
又是无套的
爽就一个字
作者: zbs111222333    时间: 2008-11-15 19:38

呵呵,绝对漂亮的美女女优,就是片子偏大,等小靖的699MB版本哦,期盼
作者: cloudq    时间: 2008-11-15 19:39

很不错!妹妹很漂亮的说,清纯而性感,感谢楼主
作者: realchem    时间: 2008-11-15 19:46

很好的片子啊。一定支持一下,继续努力啊~!!~
作者: cocokobe    时间: 2008-11-15 19:48

好有味道的女人,有气质,可惜是2G的,怎么下啊~
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 20:01

很喜欢一本道的超级名模系列 楼主的高清晰片子俺基本上都是支持的
看看预览片子的MM感觉还可以  就是身材一般般 不知道床上功夫如何
如果能把俺的欲火给挑逗上来 那确实要感谢楼主分享的片子了 哈哈
作者: cbg2008    时间: 2008-11-15 20:01

新出来的女优 太好了,画面真是清晰,有够看的
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-15 20:20

这些女优好漂亮喔,谢谢楼主,TMD,太好了。
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 20:41

这个女优的样子看起来就是那种熟女型的,非常骚,很丰满,表演一定很经常,谢谢共享。
作者: 追梦人    时间: 2008-11-15 20:42

不下了,最近看的多了JJ不爽,纯支持一下吧
作者: wuying123000    时间: 2008-11-15 20:57

呵呵   这个妹妹的眼睛还真大啊   谢谢楼主啦
作者: cs7v    时间: 2008-11-15 20:58

为什么发这么好的片子诱惑我啊,但是打不开啊,急死了
作者: QQ5000    时间: 2008-11-15 21:00

人美,身材也不错,看上起肉感很好,我就喜欢这样的女人
作者: kuaikuai7758    时间: 2008-11-15 21:02

这个女优身材好棒眼睛好大啊,还有潮吹,太棒了,经典的好片子!
作者: 493819657    时间: 2008-11-15 21:10

本人比较喜欢这样的女忧谢谢楼主发片希望以后多发这样 的
作者: lyy344505410    时间: 2008-11-15 21:16

这个真的很好看     呵呵   不晓得她叫什么名字??
作者: sexinses7    时间: 2008-11-15 21:18

多谢LZ分享! 我还以为是那个伊東添,不过这个都不错,比较有"肉感"
作者: kiwin.s    时间: 2008-11-15 21:22

喜欢DVD的,很清晰,多谢楼主啊,希望日后可以看到更多新片
作者: anjosen    时间: 2008-11-15 21:23

我一个都下不了,希望楼主下次还是直接给个种子下载,或者迅雷下载,这个不保险~虽然看起来挺多,其实下载都很慢,甚至下不了
作者: finmj    时间: 2008-11-15 21:25

一本道的女优以高素质著称,并且现在几乎都是HD的片子,真是太厚道不过了,当然楼主更是厚道啦
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-15 21:30

长的相当的不错啊,这个女优,起初看标题我还以为是 伊东怜 开始拍无码了的
作者: 159147    时间: 2008-11-15 21:37

太美了,貌似没看过她的表演呀。下来欣赏呀。。2点多G,看来是高清的,看起来一定更爽,支持楼主!
作者: hellangel    时间: 2008-11-15 21:39

唉呀妈呀
叫得太凄惨了点儿吧
看得俺于心不忍啊
作者: starljm    时间: 2008-11-15 21:45

很奇怪那些小日本,161CM都可以做super model?太矮了吧
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 21:55

大眼睛、巨乳,太养眼了看着让人就想干她。
作者: skzj06    时间: 2008-11-15 22:10

挺漂亮的一个小妞..而且是高清的..我真想下载下来看看.但就是有点大了.还是等那天有空再下吧..还是要谢谢楼主的分享的!
作者: nblnh    时间: 2008-11-15 22:28

奶子有点假,逼有点嘿,不过整体不错,感谢楼主~!
作者: visionalyue    时间: 2008-11-15 22:30

楼主每次发的帖子都很不错。

就是我这边也是,有些能下,有些下几次也是下载不了。

不知道怎么回事
作者: blurs    时间: 2008-11-15 22:35

身高161cm,三围80.60.85,胸部似乎太小了些吧!长相颇具熟女味道,截图上看起来上围没那么小啊!
作者: tangjb    时间: 2008-11-15 22:35     标题: 这个比较有味道,我一定要支持一下,比较成熟

这个比较有味道,我一定要支持一下,比较成熟
作者: reasons    时间: 2008-11-15 22:42

又有高清的片子可以看了,真是太好了,感谢楼主
作者: rockken    时间: 2008-11-15 22:46

巨强的帖子,巨多的美女啊,好啊,谢谢,发帖。。。。。。
作者: Achilles2010    时间: 2008-11-15 22:50

很漂亮,跟个叫沙耶香的女优很像,感谢楼主老大常常带给我们这么好的片子
作者: findwoman    时间: 2008-11-15 22:52

日本导演的手法太少了,全部都是脱光了躺床上,一点情节都没有啊。
作者: 太子龙123    时间: 2008-11-15 22:56

太好了,画面真是清晰,有够看的。
就是回复太麻烦饿
作者: pxyoffset008    时间: 2008-11-15 22:59

感觉很不错啊,谢谢楼主了,感觉太好了,喜欢朦胧点的,不过就是太大了
作者: ww505    时间: 2008-11-15 23:00

非常不错的美女,丰满白嫩性感,感谢楼主的辛勤劳动
作者: xwpt    时间: 2008-11-15 23:06

楼主你太强大了,太爱你了!!!这么多都是美女的片子,慢慢下载,得好好珍藏
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:15

请问下啊   那2张图片真的是片子里的女主角么   要真是的   那就幸福死啦
作者: cyking    时间: 2008-11-15 23:17

小日本到底怎么回事儿啊天天搞点这种模特出来拍Ap片看来日本A片事业相当有发展前途啊!
作者: con9394    时间: 2008-11-15 23:29

这MM十分漂亮的说,画面也是十分不错
楼主加油!
作者: 太子光光    时间: 2008-11-15 23:29

好郁闷啊片子看图真是不错郁闷的是蓝光的太大了只好等兄弟们送上小版本了不过蓝光的就是清楚多了
作者: 飞天猪78    时间: 2008-11-15 23:34

这个高清的版本我的电脑放起来卡啊!还是期待楼主发699MB版本的吧!
作者: MISO    时间: 2008-11-15 23:45

真是很高的視覺享受,不懂藝術也感覺到圖片很專業,謝謝。
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-11-16 00:04

看起来不错,先这样看看再说,好了再支持!
作者: xiangoob    时间: 2008-11-16 00:07

都是好东西呀。支持发片.各个都是美女。看到受不了呀
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-16 00:15

绝对的好片,谢谢楼主分享,女的真不错,辛苦了!
作者: luxingzhe    时间: 2008-11-16 00:27

感谢楼主分享这样的片子。可惜太大啦!!纯支持吧。。。
作者: 78162641    时间: 2008-11-16 00:27

精彩全是精品,各个身材都那么的惹火,收藏了感谢楼主
作者: wowo5f2    时间: 2008-11-16 00:55

這個女優的素質真的不錯~感謝版主大大的辛苦發片!
作者: 梦里人    时间: 2008-11-16 01:17

不错 高清啊 还是最新的 一本道的质量可靠啊
虽然女的貌似还是有点胖 但是还是蛮迷人的
作者: bjp    时间: 2008-11-16 01:18

不知道在日本AV界,称为超级名模的标准是什么呢,我怎么感觉怪怪的?
作者: 色友无忌    时间: 2008-11-16 01:21

楼主的片子真多啊,喜欢丰壮的女优,楼主还分享了这么多的片子网址,红心送上。
作者: Jude0531    时间: 2008-11-16 01:34

很明显这是一本道的精品,可惜太大了,我也是等700MB的出,再说
作者: 寒夜寂寞    时间: 2008-11-16 01:35

高清的片子真是太好了。谢谢老大的分享了!
作者: a_122    时间: 2008-11-16 01:44

真是好东西,值得收藏,很是不锁
谢谢楼主,支持下
作者: aipian258    时间: 2008-11-16 01:55

我也是主题打不开呀,看不到,为什么呀??
作者: sjw2003    时间: 2008-11-16 02:37

这个MM不错人漂亮,很喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: alexis420    时间: 2008-11-16 03:21

女优实在是太美了,她的魅力无发可挡,谢谢楼主分享。
作者: xguxgu    时间: 2008-11-16 03:49

这个调调不错,我很喜欢,谢谢LZ发片,红心送上
作者: xtkws    时间: 2008-11-16 04:07

一本道旗下美女真的很多,一本道常有精品,常关注啊
作者: d3993    时间: 2008-11-16 04:08

真是難得一見的大美女喔 值得一看再看耶 感恩喔
作者: hadmax531    时间: 2008-11-16 05:05

MM身材还可以,不过能下载的有限啊,支持下,感谢发片
作者: moonroger    时间: 2008-11-16 05:11

这个mm看上去波涛汹涌啊, 谢谢楼主分享了.
作者: sunxuejing    时间: 2008-11-16 05:31

虽然长的不是俺最喜欢的类型,好在是高清啊,喜欢。
作者: dongcongmi    时间: 2008-11-16 09:51

东热的片子里来都以场面著称,性爱器具应有尽有,只有你想不到没有它做不到的。
作者: yln840630    时间: 2008-11-16 10:51

这个女优还真不是一般的漂亮,咋拍无码片了,谢谢楼主,希望这种女优越来越多!
作者: hot_fire    时间: 2008-11-16 12:37

伊东的眼睛很大啊!身材也不错!
口水中!
支持楼主!
作者: 阿知    时间: 2008-11-16 13:50

长的确实迷人啊,实在够漂亮。这样的女优,才是大家心目中最有味道的女人
作者: raulgon0326    时间: 2008-11-16 13:51

希望楼主下次还是直接给个种子下载,或者迅雷下载,这个不保险.
作者: tutuke    时间: 2008-11-16 14:47

看起来女优还是很漂亮的!谢谢了!支持一下,红心一颗.
作者: Edisontiankong    时间: 2008-11-16 15:36

真的是很不错的片子 女优很美真的是很不错的片子 女优很美
作者: xxx0981    时间: 2008-11-16 16:32

作者: 4004    时间: 2008-11-16 17:13

好啊!女主角很正点的
太感谢楼主的发帖共享了啊
作者: zhangjt110    时间: 2008-11-16 18:09

女优感觉不错,还是高清无码的难得啊,片子都是这样才爽啊
作者: lancer555    时间: 2008-11-16 19:12

很不错的妹妹,眼睛大大的.身材也很好.可惜容量太大了,期待压缩版或dvd版.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2