标题: [无码漫画] H漫畫 26本 [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-11-15 14:11     标题: H漫畫 26本

[名稱]︰H漫畫 26本
[大小]︰416.83MB
[特徵碼]︰2a9e469288fa400c42eb0756b940e1a976e77098
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

01162 @darkeagle

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: M-06bIGmuzzb.torrent (2008-11-15 14:11, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 2015
作者: hhh123888    时间: 2008-11-15 14:42

都是我喜欢的类型,谢谢LZ了,红心献上,这么好的漫画,为什麽没人下呢?
作者: yuhaodan    时间: 2008-11-15 15:59

感谢楼主分享,我喜欢,下了下了,楼主要多多发这些经典的帖子啊
作者: qinjiang1985    时间: 2008-11-15 16:05

有没有中文的?漫画这东西我是喜欢的,但日文看不懂
作者: 20088762    时间: 2008-11-15 16:12

看了这几幅图片我估计大多数的漫画应该是同人漫画吧?收下了多谢楼主
作者: 1.41421    时间: 2008-11-15 16:15

看不懂日文,喜欢中文,不然看不懂剧情,缺少很多乐趣!
作者: 7255126    时间: 2008-11-15 16:45

只要画风喜欢就是了.支持楼主在多发一点~
作者: wuwuwuwu5    时间: 2008-11-15 17:30

同人志好喜欢的说,谢谢楼主分享,同人志的话日文不是问题,也不能奢望有人翻译。
作者: blueyan    时间: 2008-11-15 18:55

日本的漫画就是好看比看AV片还精彩
可惜呀是日语的看不懂如果是中文都最好了
谢谢楼主
作者: zz541398251    时间: 2008-11-15 20:52

引用:
原帖由 blueyan 于 2008-11-15 18:55 发表
日本的漫画就是好看比看AV片还精彩
可惜呀是日语的看不懂如果是中文都最好了
谢谢楼主
漫画比的人物比真人的好看
作者: sexman5120    时间: 2008-11-15 20:55

豪乳配纤腰  花蕾对美臀  表情最淫荡
如此画风  就算君子也要当回禽兽了
狼友我实在有福气  能同时看到这么多不同作家同人漫
凉宫春日  鲁路修  这两部最是喜欢
特别是我们的魔女C.C  在正规动画里  就是比较随意潇洒的MM
常常是性感撩人  乖乖现在能看到她美丽的肉体  原始欲望简直如火山爆发一样
作者: 13640702075    时间: 2008-11-15 21:31

我追这个系列的漫画已经很久了,发现有一个很不好的地方,就是每次下的时候那些文件名都是乱码,根本就不能选择的下,要下回来解压完看过才知道哪些是不要的,这真的很麻烦,知道怎么将那些乱码改回来啊?
作者: hcg98    时间: 2008-11-15 22:24

同人大輯阿!!有幾本的確不錯,讚啦
感謝樓主的分享,謝謝喔^^
作者: holyswordx    时间: 2008-11-16 00:41

好多同人作品啊,看画风而且质量都很高啊,谢谢分享
作者: wkkill    时间: 2008-11-16 02:16

漫画看着比较有想象啊~
真人的看多了会腻
作者: jmxyml    时间: 2008-11-16 02:32

爱LOLI 爱同人
希望楼主多发些
收下了
作者: a4nmbd    时间: 2008-11-16 03:23

不客气了,全不收下,各种类型的都有,很不错
作者: schwann    时间: 2008-11-16 05:14

激动啊,啥子都不说了,红心奉上
楼主辛苦了
作者: a4nmbd    时间: 2008-11-16 06:13

下下来后,都解压不聊,说什么文件损坏了,那是什么意思啊
作者: senanren76    时间: 2008-11-16 10:12

漫画我喜欢,还是合集有26本之多,辛苦楼主了
作者: feixiaohu    时间: 2008-11-16 10:29

内容很丰富啊,就是日文看不懂T。T,哎,看得懂日文就好了
作者: kko143    时间: 2008-11-16 11:12

嘻嘻 好东西嘻嘻 还好能看得懂日语 不然就郁闷死了 嘻嘻 再次感谢一下
作者: ying007cn    时间: 2008-11-16 13:03

不知道有没有中文字幕光看动画感觉少点什么```不过还是支持楼主
作者: zengken    时间: 2008-11-16 14:43

好多啊,不过就不知道是不是都中文的,太感谢楼主分享了!
作者: aLeXis    时间: 2008-11-17 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

画风相当不错,我就喜欢这种漫画
楼主
顶了
作者: 红色的风    时间: 2008-11-17 00:22

感谢大大分享,同人志看起来真是又短有暴力,很好
作者: buzhidao1    时间: 2008-11-17 09:35

哇,我喜欢的类型,哈哈。下了,支持楼主。
作者: samsun007    时间: 2008-11-17 23:07

日语不好啊。。要是中文的话就完美了。。很喜欢看这种漫画。。不过谢谢楼主了
作者: 失火的天堂    时间: 2008-11-18 12:20

看来很多是短片 但更喜欢长篇
但还是要感谢分享
谢谢
作者: ni9842    时间: 2008-11-18 12:43

好漂亮啊!喜欢巨乳系!大乳房摸着就是舒服呀
作者: bleach15    时间: 2008-11-18 12:47

不顶不行啊!!很经典的一些作品,支持!!
作者: qtwz    时间: 2008-11-21 18:06

又是同人志吧,有些是不错啦,就是短了点,看起很不够瘾。
作者: gbgb1982    时间: 2008-11-29 20:46

好萌啊,,我喜欢,但是日文的,,唉,怎么经典的漫画都是日文的呢?
希望楼主下次有中文版的能发上来分享下。。。
作者: lquuuumtdh    时间: 2008-12-7 23:50

这部片子很早就看过 不过很好看的   还有几部希望你也能上传
作者: akira23    时间: 2008-12-15 19:48

看了这几幅图片我估计大多数的漫画应该是同人漫画吧,有些是不错啦,就是短了点,看起很不够瘾。
作者: q231093093    时间: 2008-12-16 01:29

突然发现我最喜欢的凉宫大人    下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2