标题: [经典] 美麗性器中出FUCK : 伊沢千夏 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-11-12 09:48     标题: 美麗性器中出FUCK : 伊沢千夏

【影片名称】: 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏
【出品名称】: 新片上架~美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏
【官方名称】: 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(Beautiful Genitals Inside" : Chinatsu Izawa)
【出品廠商】: Pink Puncher
【廠商編號】: PB-165
【影片時間】: 80 Min.
【影片大小】: 702MB
【画面尺寸】: 720X540(大画面,高清晰)
【有码无码】: 本人不喜欢有码的、只发无码影片!
【內容類別】: 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 店長推薦作品
【种子特征】: e97eefc3bf7e5ea093b2a1fc84536efacf17c8ba
【出演女优】: 伊沢千夏
【影片海报】: 有的、

【种子下载】:

附件: 美麗性器中出 FUCK 伊沢千夏.torrent (2008-11-12 09:48, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: super_jj_yy    时间: 2008-11-12 10:08

肌肤给人一种苍白的感觉,表情很痛苦的样子,没有多少放荡的感觉呢!
作者: superplayer    时间: 2008-11-12 11:10

伊沢千夏这个女优真的很不错啊   身材样貌都不错    以前就看过她的一部片子    确实很精彩
适合收藏   谢谢楼主分享这么好的片子
作者: shoudushou    时间: 2008-11-12 11:23

女优长得很美,身材很不错,皮肤又白又嫩,只不过下面毛有点多,看不清楚题目上所说的美丽性器啊。
作者: guangjinji    时间: 2008-11-12 12:17

皮肤很白,不过bb有点黑了,总体来说还是不错的,谢谢楼主分享
作者: bmw525525    时间: 2008-11-12 12:59

这个女优不错,下过她的一部,长得蛮漂亮的!
作者: yeshenchen    时间: 2008-11-12 13:04

非常有名的有码女优了 现在也开拍无码片了 让人心动的女人
作者: hao0410    时间: 2008-11-12 13:33

以前看过她的几部有码得片子,这部下来看看,感谢楼主。
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 14:56

很漂亮的MM 而且身材很不错 极品哦
谢谢楼主分享了,支持下
作者: 都市总书记    时间: 2008-11-12 16:15

极品美女哦,真想和她打上一炮,谢谢楼主分享。
作者: muzisyh    时间: 2008-11-12 16:33

女优身材不错,皮肤好好,找小姐就要找这样的,爽死
作者: cxq560    时间: 2008-11-12 17:37

女优长得不错,内容也算精彩,先下了,谢谢楼主分享,送上红心一个
作者: 4004    时间: 2008-11-12 18:38

样子不错,身材也很好
看图片就很吸引人了
下载看看
作者: black-star    时间: 2008-11-12 21:24

奶子小,奶头黑,一定被很多男人玩过,不过表情还是很自然的.
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-12 23:10

楼上说的不确切,不是极品美女,而是超极品美女,个人感觉伊沢千夏简直是太符合我的口味了,那魅惑清纯无辜调皮又挑逗的眼神简直让我难以自持!也许在某些人的眼里,她不够高挑,不够丰满,不够淫荡,不够性感,不够—也许还有更多的不足,但在一个喜欢她的人眼里,她就是最棒的,她就是情人眼里的西施,她的一举一动都会牵挂我的眼神,她的一颦一笑在我都是一种诱惑,这也许就是所谓的王八看绿豆吧,没有什么理由。只是看到最后一张图片,有种揪心的感觉,那被内射得一踏糊涂的的双腿之间好像是还挂满一种说不出的哀伤和无奈。
作者: tm888    时间: 2008-11-13 00:15

这个女的漂亮,身材又好,奶子很特别。所有的一切都是恰到好处,真是我的最爱!
作者: ranmomo    时间: 2008-11-13 20:25

这个女优好像是从有码界转过来的吧,看来现在是越来越多的女优转无码了,好啊
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-11-14 00:26

老大,看不到图啊!是挂了,还是我浏览器的问题啊
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-11-14 00:33

大咪咪,小BB,日起来一定爽歪歪啊嘿嘿!
作者: baggio810920    时间: 2008-11-15 00:00

有点像立花里子,不过身材差远了!可惜立花里子不拍了,遗憾啊!现在好片子太少了!
作者: tianshang    时间: 2008-11-15 00:21

是个标准的美人,只是我喜欢眼睛小的,风骚的,最好皮肤略黑的.红心奉上,就不下载了.
作者: lyklinse    时间: 2008-11-15 13:10

好瘦的妹妹啊,小咪咪小了点,算是个美女了
作者: sq1172000    时间: 2008-11-15 14:19

女的漂亮,很不错的一部片子!!!!感謝分享!
作者: fmiyc    时间: 2008-12-9 17:09

真是太棒了,能有这个著名美女的作爱片真是幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2