标题: [经典] 女性営業の另類性服務!! [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-10 23:56     标题: 女性営業の另類性服務!!

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

【影片名稱】︰ (V&R)女性営業マンのための正しいビジネスマナーQ&A
【影片女優】︰ 佐伯奈々 芹沢夕穂 中條美華 新川舞美 国仲みさと
【影片大小】︰ 1.46GB
【影片時間】︰ 2:11:23
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2008-11-10
【驗證號碼】︰ f0c58b46fe8a7d43f5ed459a188bf8b9cb163202
【影片預覽】︰

職業色々 騎乗位 中出し 3P、4P
女性営業マン必見!ビジネスマナーをクエスチョン&アンサー形式でご紹介。問)正しい名刺の渡し方は?!1.立ち上がって対面で交換。2.胸の谷間で挟んで取ってもらう。答)もちろん正確は2!他、アポの取り方やクレーム処理の仕方等ビジネスで成功を収めたいなら必ず覚えておきましょう。

附件: VSPDS-249.torrent (2008-11-10 23:56, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: jkfg0079    时间: 2008-11-11 00:03

还不错,怎么没的人坐沙发的啊,服务很特别
作者: rilqmq    时间: 2008-11-11 01:23

真是太另类了,还有分出对错来,好笑。小日本的想想力大啊。
作者: mailuming    时间: 2008-11-11 01:28

太另类了,还有对错之分,看来男职员的福利很好
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:46

很有意思的片子,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: ratright    时间: 2008-11-11 08:17

虽然女优长得一般,可这个屁股可真大,太性感了,感觉一定不错,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 08:55

女友长得还行,关键是内容真的是很有创意,日本人连这个都能想出来,真是佩服啊。
作者: littleqiang    时间: 2008-11-11 09:38

我国有这样的企业吗?什么时候我们身边也可以有这样的产业!迫切希望中!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-11 10:12

虽然女优素质一般,不过情节真够怪异的,下来看看
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-11 10:13

记得以前看过,名字好象是<女社员的正确工作礼仪>.的确很不错的
作者: clf1900    时间: 2008-11-11 11:11

光从预览图上的正确和错误做法的区别,就非常吸引我. 谢谢了!
作者: CHECKCHECK    时间: 2008-11-11 11:53

看上去不错的片子, 先下载下来看看,谢谢楼主!
作者: 8893993    时间: 2008-11-11 12:57

是很有意思,可惜看過了。希望樓主多發點同類的片子。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-11 14:50

想不到今天的行业真是非同寻常,让人不觉得泛味,好一个片子,谢谢你
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-11 18:22

OL的制服诱惑还是很引诱人的,丰满的身材确实让人受不了。
作者: acheson08    时间: 2008-11-11 19:13

很喜欢OL的装扮!特别是穿丝袜的女优!女优张的也还可以啊!很有杀伤力的!
作者: kazumasa    时间: 2008-11-11 20:01

以前也下过,不过是RM格式的,印象最深刻的是里面一段讲会面当中要去厕所怎么办,悠闲的去女厕所是不对的,奔到男厕所站着尿也不是最佳的,憋到尿裤子也不改色才是正确的!可见是一套妄想系的片子呢,很喜欢这种题材的
作者: fuyutian    时间: 2008-11-11 20:16

我不得不佩服日本人的创意,真都想得到,呵呵。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-11-11 20:20

有边自慰边打电话的,这个看起来很刺激啊!楼主辛苦了!
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:47

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: 荭綉纚    时间: 2008-11-11 22:37

在这种公司上班真的很幸福啊
可惜现实中是么有的
也就只有YY下
作者: ilovesod    时间: 2008-11-12 00:13

看了图片,差点没把我笑死,还来个对错对比,小日本也太恶搞了
作者: naki2004    时间: 2008-11-12 16:17

不错,不是无脑一插流的有情节,支持一下。
作者: bndefence    时间: 2008-11-12 21:10

日本的创意无穷啊,这样的过程也能想出来.谢谢楼主分享
作者: darkgyc    时间: 2008-11-13 13:54

图片看起来很吸引人啊,先下了看看再说,应该很精彩,谢谢楼主哈,继续加油
作者: wangxingfang    时间: 2008-11-16 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的服务?我真的想去尝试尝试。话再多的钱也值得。
作者: lince1982    时间: 2008-11-18 03:37

ol系列啊,不过这女优我不是怎么喜欢,还是鼓励一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2