标题: [经典] shodo.tv- Kaede(19歲)by arsenal-fan [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-10 23:54     标题: shodo.tv- Kaede(19歲)by arsenal-fan

[WMV] [c3fc] shodo.tv- Kaede(19歲)by arsenal-fan【影片名稱】:Kaede
【文件類型】:WMV+套圖
【文件大小】:888 mb (640x 480)
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年11月10日
【驗證號碼】:c3fc31250cb24b2ee92d9fb3a61b025acfe25e68
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!

附件: FDZone_H=C3FC31.torrent (2008-11-10 23:54, 73.93 KB) / 该附件被下载次数 2785
作者: land007    时间: 2008-11-11 01:00

又是一个很嫩的MM,小日本真是看得开,谢谢分享
作者: emobob    时间: 2008-11-11 03:32

这个MM长的好可爱 好清纯啊 19岁还这么年轻!
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 08:54

好可爱的女优啊,眼睛大大的,身材也相当的好,看这样的美女的片子真是养眼啊。
作者: snap1230    时间: 2008-11-11 13:18

好漂亮的MM啊,climax shodo系列的素人质量还是有保证的,基本上各个都是美女。
作者: d2d2    时间: 2008-11-12 18:24

好强~~~~~~~~~~好清纯~~~~~~~
作者: nicye08    时间: 2008-11-12 23:52

这个MM真是不错啊,climax shodo的系列是我们狼友必藏的精品,日本为什么就有这么多美丽可爱的女孩选择了这行,思想的差距
作者: 444542598    时间: 2008-11-13 12:12

女优看起好可爱啊。
   日本电影前途好啊。谢谢楼主分享
作者: 甩太郎    时间: 2008-11-13 13:35

好漂亮的MM啊 !
这么好的片子,一定要下!
谢谢分享!
作者: sujay    时间: 2008-11-15 22:22

看起来年纪好小呀,真是有点可惜啦,本来是天使!
作者: lince1982    时间: 2008-11-18 03:40

很可爱的MM捏,不过我比较喜欢成熟点的,太嫩的不感冒,纯支持一下啦
作者: ly5293361    时间: 2008-11-18 03:52

这位女优应该不只19岁吧,看看她的胸都黑嘿打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2