标题: [经典] (MOMIJI)憧れの奧さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-8 17:39     标题: (MOMIJI)憧れの奧さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

影片名稱  : (MOMIJI)憧れの奧さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美
出演女優  : 堀口奈津美
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 1.23GB
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 45299ca9dc8c9d73b81b33e41de22427a743711c
種子期限  : 10種

備      註 :

1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.看不到圖即表示你無法訪問圖站,請利用proxy或Google輔助
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: (MOMIJI)憧れの奧さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美.torrent (2008-11-8 17:39, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: nierongl    时间: 2008-11-8 18:21

她的片子不错啊收下谢谢,长的很正又有剧情!喜欢
作者: busiza1    时间: 2008-11-8 18:56

堀口奈津美的片子我喜欢,表情很吸引人,有种说不出的淫荡感
作者: baiyun5165    时间: 2008-11-8 19:11

她的特色就是细眉毛特别有感觉,非常有成熟女人味
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-8 19:25

堀口奈津美的必是精品,感谢楼主发片!谢谢!!
作者: zyad    时间: 2008-11-8 19:58

堀口奈津美,很美很有气质的淑女,一直收藏她的片子
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-8 20:19

最近比较喜欢堀口奈津美,感觉她清纯知性的外表下掩盖的是一具异常火辣性感的胴体和淫荡放浪的本质,她的眼神很诱惑,她的身材让人冲动,她淫荡的呻吟更是让任何男人抵御不住的要彻底释放自己的激情!而且她的片子大多是有剧情的,看着很是过瘾,只是这一部缺少了中文字幕感觉是白璧微瑕,支持楼主不断发她的好片,最还是带上中文字幕。
作者: hohihp    时间: 2008-11-8 21:51

虽然看封面看不太懂是什么题材的片子,但只要有堀口奈津美,就必下无疑,因为她的演出实在是太精彩了。
作者: xiangx9    时间: 2008-11-8 22:29

看堀口奈津美很淑女的样子啊,很欣赏 谢谢了。
作者: zyj494949    时间: 2008-11-8 22:44

皮肤相当好的女友阿,而且很有味道,谢谢楼主
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-11-8 23:03

堀口奈津美可算是熟女中的精品了,这种有情节的更好看
作者: 一瓢    时间: 2008-11-8 23:09

这个标题挺长的,有懂日文的狼友解释一下标题什么意思吗
作者: 中原红    时间: 2008-11-8 23:25

熟女的韵味都在她的身上体现了,可惜图片太少不过瘾。
作者: lxh1970    时间: 2008-11-9 08:53

最近有点审美疲劳,但这个骚比还是挺漂亮的,下了
作者: ranmomo    时间: 2008-11-9 10:03

堀口奈津美的片子中表现出了少妇的那种闷骚和内心对性爱的极度渴望,虽然开始有些拒绝,但真正上了床以后就是一个十足的荡妇骚货,看了此类片子让人不绝想入非非,良家和少妇的感觉就是如此,特别是那种30左右的少妇, 堀口奈津美对于这样类型的表现是相当的到位,对于广大狼友都是一种巨大的吸引,如果现实中也能搞几个这样的少妇,那应该是一件非常爽的事情
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 11:20

这个女优我挺喜欢的,大大的胸部很好看,还有不错的样子,好片子。
作者: liuruigod    时间: 2008-11-9 23:26

看封面非常诱人,女优非常性感,好片,下了,感谢楼主的无私奉献!
作者: jackzou    时间: 2008-11-9 23:27

以前都没看过她的片子,今天听这么多发言,都说他不错,看来大家的眼光不会错的
作者: 九月天蝎    时间: 2008-11-10 00:35

呵呵,崛口看起来美熟女的风韵确实很诱人,感觉如红酒般的甘醇,有剧情的片子看起来感觉很棒,感谢楼主红心支持。
作者: linlin166    时间: 2008-11-10 08:07

看了16楼朋友的评论,一定要下来看看。从图片上看这个女的气质也是非常好
作者: killer2006    时间: 2008-11-10 08:43

这个系列不知道中文名字叫什么,但是史很好的系列,谢谢发片
作者: 444542598    时间: 2008-11-10 09:07

老熟女的电影。都很不错。
    可能是身材走样吧。。
还是谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2008-11-10 09:17

堀口最近的佳作不断,实在令人目不暇接啊!
作者: welldai    时间: 2008-11-10 12:17

堀口奈津美有种说不出的诱人韵味!我喜欢她的片子,感谢分享1
作者: sexyoffsex    时间: 2008-11-10 12:54

最近非常喜欢堀口奈津美,身材好,表情淫荡,让人欲罢不能.
作者: lxegat769    时间: 2008-11-10 16:00

掘口奈津美在日本的熟女优中应该是属于极品了,身材相貌皮肤可以说无可挑剔,气质看上去非常高雅,虽然日本做封面水平是世界一流的,但是对女主角来说还是要有自身的本钱的,再加上效果一流的包装,肯定会赚取众人的眼球.
作者: banang37928    时间: 2008-11-10 21:10

她的片子看过几部.感觉不错.相信楼主必发精品,收下了,支持发贴
作者: ytg513    时间: 2008-11-10 21:11

好漂亮啊

支持一个先啊

多谢分享啊
作者: zhanghjun    时间: 2008-11-10 23:37

这个女优是我最喜欢的,又是这么好的片子,喜欢呀,楼主,片子太大了,压一下最好,谢谢。
作者: ddyyyy    时间: 2008-11-11 01:54

堀口奈津美,这位女优小弟记住了,长得可真是白嫩漂亮啊!谢谢楼主分享!
作者: gravityop    时间: 2008-11-11 04:29

女优感觉很有气质。一对奶长的不错。。欣赏下。
作者: anangsigei    时间: 2008-11-11 10:32

这女人的片子还是第一次看!慢慢下来慢慢的欣赏! 希望有不一样的感觉! 感谢LZ!感恩的心!
作者: Sexandyou    时间: 2008-11-11 15:29

只要有堀口奈津美我都收藏!
非常好
谢谢
作者: 康夫    时间: 2008-11-11 16:28

本来犹豫不决下还是不下,看了大家的评价以后那是一定要下的啦~
作者: 79885656    时间: 2008-11-12 08:10

这个女优乍一看很漂亮。仔细一看不怎么样。
作者: zhjm    时间: 2008-11-12 09:01

她的片子我爰看.人也蛮骚的.下了看看再说.
作者: gai626    时间: 2008-11-12 12:50

她的片子不错啊收下谢谢,长的很正又有剧情!喜欢
作者: stm237    时间: 2008-11-12 16:19

各位大大,我怎么看不出来表演的好坏啊

晕,现在有些没反应了
作者: xshl007    时间: 2008-11-12 16:31

堀口奈津美,说是熟女片之女王一点也不过分,她的片子很经典
这里的片子也可以算是她的代表作了
作者: wenchina    时间: 2008-11-12 17:15

貌似还是黑人?堀口奈津美美女消受得了吗?
作者: jimlennon    时间: 2008-11-12 22:19

以前很少看熟女的片子,不过她的片子是例外,这么好看的少妇,当然要下下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2