标题: [交流] 中国爷们注意:强烈建议开辟“中国男人干外国女人专区”! [打印本页]

作者: hotblood20    时间: 2008-11-5 23:49     标题: 中国爷们注意:强烈建议开辟“中国男人干外国女人专区”!

老看到中国女人被外国鬼子糟蹋,能不能让中国狼友们看看国人糟蹋外国女人的影片或者图片?
是中国爷们的就说句话!
作者: kevin08    时间: 2008-11-5 23:56

你情我愿哪里算得上糟蹋,SEX而已。成立了区估计也没多少帖子
作者: xjjps    时间: 2008-11-6 00:02

上论坛纯是为了消遣,找些乐子而已……
论坛中切忌不要带上一些民族色彩……
作者: iyesug    时间: 2008-11-6 00:20

自尊源于自卑
而且这种内容的应该很少吧~
至少我没见过

作者: 帝国时代    时间: 2008-11-6 00:27

兄弟,别上那么大的火。你的提议是不错,可问题是有这那多的资源吗?咱国内是有不少的外妞,但不是每个狼都能碰上的。你还是踏踏实实的看别的代替一下吧!
作者: cpp13678586    时间: 2008-11-6 00:55

有意思吗?
中国男人需要强!
但绝不是别人怎么看?
而且中国女人在做些什么?你还不如叫开个“外国男人怎么干中国女人”?
做好本职就行了,抛弃那种狭隘观!
作者: 阿李狼    时间: 2008-11-6 06:41

这个好象没什么意义吧,难道说日本人有过南京的罪恶那么我们就要在他们的东京也重新上演这一幕吗?兄弟论坛是禁止有政治色彩的话题的!
作者: 上色九天    时间: 2008-11-6 13:23

楼主兄弟太冲动了,这样真的有意思吗?没必要吧
作者: admeta    时间: 2008-11-6 14:20

没有意义的提议,更而况原材料找不到的,也不会有人气
作者: hotblood20    时间: 2008-11-14 08:40

个人还是希望在亚洲bt区开一个分区,这个区如果只有中国爷们干外国妞的片子,我相信一定火,我就不信你作为一个中国男人甚至一个中国女人,只要听说有这样一个版块,还视而不见不进来看看的!
作者: hotblood20    时间: 2008-11-14 18:52

想听一下各位版主的意见,难道资源少就不开辟了吗?我觉得看这类片子特爽!另外不知道是否有哪位狼友有这类的片子,一定要在论坛里发出来,我会天天支持这个片子的!
作者: juquesword    时间: 2008-11-14 19:02

请问楼主,你有这样的片子吗?你知道有谁有这样的片子吗?没有资源,随便开区不是浪费论坛的资源么?如果你真的特别想看这类片子,可以去求片区求啊。
作者: nazi1933    时间: 2008-11-14 19:06

不支持,
因为估计干上的人也不会把自己拍的东西拿上来 。
作者: captain1133    时间: 2008-11-14 19:10

愤青  典型的愤青 啊哈哈 不过倒是狠想看看
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-14 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

首先是片源稀少,不具单独开区的可能性,其次如果是出于愤青的心态提出这种要求,更加没有可能。上论坛是来消遣的,不要带上民族色彩。
作者: hotblood20    时间: 2008-11-19 13:48

回管理员的话,这类片子估计是每一个狼友都想看的吧,我没什么民族色彩,只是出于好奇,因为片源稀少,但我想帖出来必是经典!而且狼友门知道色中色有这样的片子而其他论坛没有,一定都会过来捧场,也间接给咱色中色做宣传了啊!
作者: 超団長    时间: 2008-11-19 14:17     标题: 回复 16楼 的帖子

片源稀少——开专区
好像有点儿矛盾吧?
三五个帖子的专区,多少寒碜了点儿。
作者: hotblood20    时间: 2008-11-20 14:56

回楼上管理员,那你说在亚洲BT区里开一个子分区可行性大不,方便大家下载交流,不然混在整个BT大区里,这类片子可真是不好找啊!另外哪位狼友有这类片子,可要给小弟我说一声啊!
作者: malageb    时间: 2010-2-24 09:03

其实不是不想开,而是确实没有这么多的资源,国内国外情况都不乐观,你有功夫盼这种片子,不如在现实中花功夫泡个洋妞,给大家做个表率。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2