标题: [美乳巨乳] 巨乳周围的男人 女儿 媳妇大嫂的奶 (中文字幕) [打印本页]

作者: SHINCHEN    时间: 2008-10-30 01:42     标题: 巨乳周围的男人 女儿 媳妇大嫂的奶 (中文字幕)

『影片名称』 (长江隆美监督)巨乳に群がるおやじたち 嫁のおっぱい 娘のおっぱい
『影片主演』宫崎あい / 流川纯
『影片格式』RMVB
『影片时间』99分
『影片大小』266MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个RMVB+1图片
『验证号码』f8f1e02fd865530490141d40f15c538ba6a1c5c2
『图片预览』

附件: PzJNCzsIaE.torrent (2008-10-30 01:42, 24.02 KB) / 该附件被下载次数 11071
作者: szy303    时间: 2008-10-30 03:10

一直很喜欢字幕的,但是也太千篇一律了吧?有哪个系列好看点啊?
作者: yingbin777    时间: 2008-10-30 08:50

好像是有故事情结的!这样的我喜欢谢谢楼主分享了!支持下
作者: sevena    时间: 2008-10-30 09:20

熟女,丰乳。还有故事情节。应该很不错的片子,希望楼主以后能多发这种类型的造福大家,谢谢分享。
作者: sevena    时间: 2008-10-30 09:21

熟女,丰乳。还有故事情节。应该很不错的片子,希望楼主以后能多发这种类型的造福大家,谢谢分享。
作者: xuenping    时间: 2008-10-30 10:38

好片子啊,短小精悍啊,这个系列的片子情节都很好啊!
作者: kf63850870    时间: 2008-10-30 10:42

谢谢分享!谢谢楼主!本人新人请多关照!!!
作者: zolo0306    时间: 2008-10-30 11:29

好大的奶子啊,而且是有剧情的,还是小硬盘,我喜欢,支持了
作者: jeson1200    时间: 2008-10-30 11:32

喜欢熟女的片子,那种成熟的韵味是不能代替的,谢谢楼主发片。
作者: pj121105    时间: 2008-10-30 12:26

熟女呀  这种熟女都是诱人哈  而且还是中文的 楼主辛苦啦 ~~
作者: abccheng    时间: 2008-10-30 12:33

好丰满的女优!喜欢这样的片子!支持主楼!
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-30 12:36

长江隆美监督一直很不错,谢谢楼主发的帖。
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-30 13:37

超级巨乳的情节片还是不错的,而且片子不大,支持一下楼主了。
作者: jerrysung    时间: 2008-10-30 15:09

哇!好大的奶,真的很有看头,感谢楼主的分享!
作者: zyw98316    时间: 2008-10-30 15:09

熟女,丰乳。还有故事情节喜欢熟女的片子谢谢楼主发片。
作者: wangting    时间: 2008-10-30 15:22

生活在这个家庭真是不错,母女俩身材真是超级性感,浑身上下充满色欲,乳房白皙丰满、乳沟深邃诱人,眼神迷离充满欲望,每天可以与这样的母女乱伦性交真是人生一大趣事。
作者: tiffanyshen    时间: 2008-10-30 15:39

这两个妞的胸看着倒是挺软的,就是人看着岁数不小了!支持!
作者: sulei1012    时间: 2008-10-30 15:57

女的也太丑了一点吧,纯支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: iyvbb1388    时间: 2008-10-30 16:00

喜欢这样的片子,希望楼主多多发这样的贴子喔,谢谢分享了。
作者: zhaobo520313    时间: 2008-10-30 18:09

这两个老男人虽然变态了点,但是他们还真是性福呢!
作者: 小熊    时间: 2008-10-30 18:34

好像是乱伦情节的.下了再说.谢谢楼主的分享,再接再厉.
作者: ipdang    时间: 2008-10-30 18:42

这个大妈是谁啊?这么大年纪了还来拍片?真是强淫啊
作者: eric0107    时间: 2008-10-30 19:04

长的不怎么样 不对我的胃口啊 没什么兴趣 纯支持楼主了
作者: cqsexinsex    时间: 2008-10-30 20:29

这部片子有意思,很有创意,长江隆美监督的片子是要看一看的。感谢楼主啦。
作者: ZWZD    时间: 2008-10-30 22:54

老片子了,人也长得一般,不过这种片子看的情节!
作者: xt7728    时间: 2008-10-31 00:11

谢谢楼主无私奉献,最喜欢这样的大MM!红星送上
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-10-31 01:02

色狼同志们 这部片我已经下过了 非常好看 那个女的不但奶子大 而且样子很勾引人犯罪呀
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-31 09:24

巨乳个人一直都很喜欢,成熟,丰满的身材看着都爽,谢谢楼主发的精彩好片!
作者: SOHU1221    时间: 2008-10-31 14:27

小日本的家庭还真是不错,谢谢楼主大大为我们发片!感谢!
作者: z0008    时间: 2008-10-31 16:22

非常感谢楼主,喜欢这片子的情节,女优很不错,特别是容量小,呵呵,支持楼主发片!
作者: iversonliu    时间: 2008-10-31 18:03

的确都是很大的奶奶哦,舒服哈
下载支持一个,看看剧情咋样
作者: kb521    时间: 2008-10-31 20:03

种子格式不对啊,楼主检查下看看,是不是没有种子了啊
作者: whowho8    时间: 2008-11-1 04:11

故事新颖,多女,片子不大,再不下说不过了,感谢
作者: 097    时间: 2008-11-1 08:45

有个女优看上去好像比较老哦,不过她们的胸部确实是比较丰满,而且影片也不是很大,下载也不用太多的时间。
作者: cjycjy1986    时间: 2008-11-1 12:04

好像是有故事情结的!这样的我喜欢谢谢楼主分享了!支持下
作者: happymaik    时间: 2008-11-1 22:14

奶子是很大,乳晕也不小
乱伦的片子,很少会有很漂亮的女优演
现在仍觉得牧本千幸 演的一部乱X片非常好看
作者: a119871    时间: 2008-11-2 23:11

谢谢楼主发图  我对巨乳御姐大爱哦在此基础上
作者: cumon    时间: 2008-11-2 23:18

fucking busty jap babes, nice
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-4 09:16

喜欢这种类型的片子,这么多巨乳,谢谢分享!
作者: ybj0628    时间: 2008-11-5 07:39

很少见的剧情片 很不错的MM长的很漂亮 不错
作者: zjxwin6120    时间: 2008-11-6 00:18

又是有字幕的.最喜欢看这样的片子(看得懂)了.多谢.
作者: texcoco    时间: 2008-11-6 10:15

都是好片子,太棒了,俺都要了,不知道要下到啥时候!
作者: sun9898    时间: 2008-11-18 09:38

大大的胸部看起来才爽,谢楼主分享.喜欢熟女的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2