标题: [黑白人种] Big Black Cock Suck Off [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-28 20:49     标题: Big Black Cock Suck Off

【影片名稱】:Big Black Cock Suck Off
【文件類型】:WMV
【影片大小】:460MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Black Cock Suck Off.torrent (2008-10-28 20:49, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: huaiyang858    时间: 2008-10-28 21:26

图片太小了,如果能有截图就好了,看封面好象值得收藏,谢谢发片。
作者: cv005    时间: 2008-10-28 23:06

看图片女人的身材好像较臃肿,楼主辛苦了。
作者: hxb_79101    时间: 2008-10-29 00:23

白妹跪着排队为黑鬼兄弟吹野口交,之后再献出自己的嫩胯,有意思。感谢你,楼主。
作者: good_libi    时间: 2008-10-29 02:44

喜欢黑白的片子,看起来有视觉冲击力。谢谢楼主!
作者: mac_123456    时间: 2008-10-29 05:08

黑人的片子让人很震撼啊,吊也太大了,强烈刺激神经!
作者: 男人很坏    时间: 2008-10-29 07:22

看背影好象是熟女的片子啊,楼主在哪找的,支持一下
作者: 一样    时间: 2008-10-29 10:25

还是喜欢看黑人演的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 色小空    时间: 2008-10-29 11:29

不错的片子,就是图片太少,如果有白人干黑妹或者黑人与黑人就更好了!
作者: lyl527    时间: 2008-10-29 11:59

是黑白片啊!看女优的身材很臃肿.不过是群交肯定很精彩.谢谢楼主
作者: superbitch    时间: 2008-10-29 13:56

看图片的内容真的是很精彩啊,希望下载下来也能有美好的感受,3Q LZ
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 13:59

图片太小了,如果能有截图就好了,看封面好象值得收藏,谢谢发片
作者: stefanie_521    时间: 2008-10-29 17:12

黑人的片子 看到很刺激哈 谢谢分享最新的好片
作者: hct5488    时间: 2008-10-29 18:11

黑白配 性交無國界 真幸福阿!
我也想參一腳  只是其中有位MM年紀有點大了!
作者: xim123    时间: 2008-10-29 22:02

看图片女人的身材好像较臃肿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jhlyyj1    时间: 2008-10-30 10:47

我靠场面真壮观,其中一个是我就好了8P啊嘿嘿
作者: 狴犴    时间: 2008-10-30 10:55

图片太小了,看不清楚。不过比较喜欢黑人大鸡吧的片子,先下来看看。
作者: horny45    时间: 2008-10-31 10:00

那么整齐的队伍而且那么多人一起。好有感觉啊。真厉害啊
作者: 474565414    时间: 2008-10-31 11:07     标题: 好好看啊

熟女口啄大鸡巴,真是刺激啊,很漂亮,感谢分享!
作者: 87876420    时间: 2008-11-2 01:53

图太小看的不是很清楚啊~~~~就不下了,单纯支持下楼主~希望楼主多发好片!
作者: diablo33    时间: 2008-11-2 02:30

震撼啊,那么大,谢谢楼主分享!超喜欢 这种片。
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 14:03

原来是这个意思的黑白片啊,不过看截图好像仅仅是口交而已啊。
作者: joney1981    时间: 2008-11-6 12:54

图有点少啊 从后面看一个一个的身材都太垃圾了啊 纯支持吧
作者: hypnos    时间: 2008-11-7 10:20

哈哈,蛮有意思的,四个白人女人对应四名黑人,哈哈,值得一看
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-7 14:18

支持楼主,还是要下的!!!黑白分明看着清楚,不用戴老花镜!!!
作者: liuli123    时间: 2008-11-19 11:20

老外就是猛,佩服,佩服支持楼主发这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2