标题: [经典] 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅!Part1+Part2 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-10-28 07:39     标题: 究极美女军团乐园冲绳中出大乱交之旅!Part1+Part2

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】: MODEL COLLECTION in 冲绳(OKINAWA)Part1+Part2
【播放时间】:90分钟+90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+699MB=1.4GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:村上里沙(村瀨沙緒里、真宮梨沙子)、長谷川なぁみ(木下智子)、愛音ゆう(大山美名子)、立花奈央
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-042 + RHJ-065
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][多P性爱][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:872504dbb6b287c44a5525533fc5755cbf6eea3d
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:由于图片太多,种子文件不好显示,RHJ-065的预览图片就没有贴上来,大家看看RHJ-065相关帖子就可以了。
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@MODEL COLLECTION in 冲绳(OKINAWA) Part1+Part2.torrent (2008-10-28 07:39, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 12521
作者: zxwwx    时间: 2008-10-28 08:20

曾经在一本道模特系列中看过,但是没有楼主这部全,四个美女我都很喜欢,而且都是内射看得出制造精良 红心送上
作者: gao12321    时间: 2008-10-28 08:21

恩,这么好的帖子,楼主辛苦了,片子收下了,红心接好
作者: 风云34    时间: 2008-10-28 08:22

真是好片子,原来下过的,不过重新装电脑是删了,心里很是怀念,这次楼主再发,非常激动,最喜欢里边的村上里沙,谢谢发片。
作者: fuck008    时间: 2008-10-28 08:23

谢谢楼主分享,强烈支持!
好东西是要分享的
作者: inish    时间: 2008-10-28 08:26

好片啊,终极的乱交,美女一群,谢谢楼主,小弟红心送上
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-28 08:35

看过这个片子觉得4个MM外貌很出色啊 里面情节一段段都很精彩啊
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-10-28 09:14

看图片很精彩的,以前曾经下过一个片,也是这4个骚妇,很不错,支持楼主,感谢分享!
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2008-10-28 09:14

都是绝色美女啊  喜欢这种出去郊游的  特别是立花奈央 身材不错
作者: y31324594    时间: 2008-10-28 09:24

还可以看下.看着这4个女的把裤子脱光了跬在床上,把屁股对着人.那感觉真是很爽的
作者: ysf528    时间: 2008-10-28 09:30

小日本的A片直是多啊,这4位女优长得都不错,我下了看看。
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-28 09:39

4位女优都很有名,可放到一起感觉并不好,表情各自为营,没以前什么终极浴场好
作者: ouyoho    时间: 2008-10-28 09:42

很好看的4个妹妹大乱交,好片子,谢谢分享,支持你
作者: 苗烧天    时间: 2008-10-28 09:44

有些审美疲劳了,支持一下楼主,还是不下了。
作者: jeoo    时间: 2008-10-28 09:50

看过了,这个是一个不可多得的好片,里面四个妹妹都很不错,
我最喜欢扣穴的那场,每次看都很有感觉
不只妹妹漂亮,而且,还有剧情,如果没有看过的,我推荐大家下来看一下,有些意思
作者: feiyu1978    时间: 2008-10-28 09:51

绝对的经典好片,又见到了我最爱的村上里沙,太激动了
作者: xford    时间: 2008-10-28 09:54

楼主好厉害啊,支持!俺也想做个种子,不知道哪里有教的?
作者: mmmengde    时间: 2008-10-28 09:58

楼主费心了  这片爽啊我快射了  楼主这片哪找的真是太有才了
作者: kinhi    时间: 2008-10-28 10:01

情节不错,不过本人不喜欢一本道的制作,拍摄技巧和后期制作都系S1的强
作者: SYU888    时间: 2008-10-28 10:08

乱交的片子我好喜欢呀,楼主真是大方,这么好的片子都舍得与大家分享,谢谢了
作者: st8088    时间: 2008-10-28 10:10

片子确实不错,我记得以前好像下过一部这样的色片子,感觉还不错!
作者: ak47marco    时间: 2008-10-28 10:21

就真宮梨沙子一个算是漂亮点的,其他三个都丑死了
作者: 12rome8    时间: 2008-10-28 10:26

嗯   不错 一定要看看  谢谢分享  迫不及待要看了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-28 10:30

天啊!那个村上的鲍鱼肥美的程度远远超出想象,我强烈支持!
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-28 10:30

看图片很精彩,都是绝色美女,很不错,支持楼主,感谢分享!
作者: hellangel    时间: 2008-10-28 10:34

绝对的猛片啊
赞!
四个大美女
在一起被干的哇哇叫!
作者: zycfli    时间: 2008-10-28 11:05

最喜欢村上里沙了。感觉很淫荡,而且演得比较真,送上红心!
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-28 11:06

群交啊,谢谢楼主,很是刺激啊,支持你了.
作者: huangweinjg    时间: 2008-10-28 11:09

好片子,可惜太大了,下载好多时间, 不下了, 感谢楼主的努力.
作者: langmotian    时间: 2008-10-28 11:11

以前看见喜欢,现在看见真是喜歡的很啦!!!!
作者: qli    时间: 2008-10-28 11:14

把好几个美女弄到一起很不容易啊!经常的场面。淫乱的叫声,谢谢
作者: qidongfang    时间: 2008-10-28 11:27

好片子,值得下载观看,这样的无码很好。感谢发布。
作者: 98724    时间: 2008-10-28 11:28

这样的片子看起来就让人兴奋啊,其中有一个长的像我的同学,哈哈,谢谢了
作者: imsundy    时间: 2008-10-28 11:30

四女中有一个特别像我同事的老婆,嘎嘎,一定要看看
作者: huangcr    时间: 2008-10-28 11:55

感谢楼主,两部终于收齐了,以前一直只有第一部呢,不过好像是一本道的,不知道有什么区别?
作者: hbnew    时间: 2008-10-28 11:56

从她们的表现上看,她们在一起玩得很开心。
作者: liangbbqq    时间: 2008-10-28 11:59

女优很漂亮,还有内射,值得要收藏,这么好的片子
作者: hahaer1234    时间: 2008-10-28 12:05

very good,it is perfect
作者: cya654321    时间: 2008-10-28 12:05

这个场面很好看4个MM外貌很出色我喜欢。
作者: 229211978    时间: 2008-10-28 12:09

好东西哦 谢谢你啦 长的也不错哦 加油 永远支持你哦 KO
作者: 20922902    时间: 2008-10-28 12:29

4个妹子都很甜啊 不错不错 多谢LZ的分享
作者: am12    时间: 2008-10-28 12:40

上次下过一个四大名模的片子,感觉不错,B多,叫声大,气势磅礴,非常喜欢,红心送上
作者: pao4004    时间: 2008-10-28 12:41

非常喜欢,谢谢大大分享快乐,崇拜
希望下次能看到更多群体的
作者: li268369    时间: 2008-10-28 12:41

好东西啊        我喜欢    顺便支持下 LZ
作者: weiyun1201    时间: 2008-10-28 12:46

只看过1,终于有2了,太好了,不知道2是不是也一样好看
作者: 黑白子    时间: 2008-10-28 13:00

risa不错啊
很喜欢她的片子这一部还没看过
十分感谢分享
作者: hityue    时间: 2008-10-28 13:04

就喜欢这种类型的,谢谢了,身材长相都不错
作者: yaozhenshi    时间: 2008-10-28 13:06

好漂亮的MM,好诱人的的MM,美女们不怕在冲绳成为美军的战利品呀!送上红心一颗,谢谢楼主!
作者: jamesaring    时间: 2008-10-28 13:06

绝代的好片啊!而且都是美女,我就不客气的收下了啊。
作者: 二奶最环保    时间: 2008-10-28 13:14     标题: 爱在丰乳

好波呀,能够乳交的才叫波,支持下.谢谢共享
作者: winterabc123    时间: 2008-10-28 13:14

太爽了啊  真的很想要!立花奈央 身材不错
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 13:18

一群绝色美女啊,谢谢楼主分享  
强烈支持
作者: cqcaidp    时间: 2008-10-28 13:29

感谢楼主分享此片,女主角太漂亮了,水又多,我喜欢支持!
作者: babyinspc    时间: 2008-10-28 13:33

好片,让人欲罢不能,女优人长的漂亮,动作也到位,可以说是一部经典之作
作者: xiumu125    时间: 2008-10-28 13:44

79个红心,楼主厉害,呵呵,几个女的都不错
作者: 酷X    时间: 2008-10-28 13:57

一本道的片子都是精品,很是喜欢沙绪里,谢谢楼主~
作者: 信号弹    时间: 2008-10-28 14:23

看着就像流口水,这种片子看着感觉很不错的,可能跟拍片的环境有关系吧
总之很喜欢这类在海边的片子
作者: sansao    时间: 2008-10-28 14:29

一部片子就能看这么多美女!物超所值呀!.
作者: 狂人骑士    时间: 2008-10-28 14:35

强烈车站楼主发的电影,您辛苦了我们感谢你!
作者: xiaojiu    时间: 2008-10-28 14:36

看国这部片子了,很不错,就是太大了,下的慢啊!
作者: ailuisboss    时间: 2008-10-28 14:45

就喜欢许多人在一起的,好过瘾的,谢谢楼主
作者: haidexin    时间: 2008-10-28 14:47

木下智子是不是又叫长谷川?都有点糊涂了??
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-10-28 14:55

第一个女优真高,不知道拍过丝袜片吗 红心送上
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-28 14:59

四个漂亮的MM挺精彩的看图觉得特别的爽谢谢楼主了啊
作者: yinyaxi    时间: 2008-10-28 15:25

每个女人都很性感,特别是穿豹装泳衣那个,太完美了,谢谢楼主的好片.
作者: 911net    时间: 2008-10-28 15:40

村上里沙喜欢中还有其他的女人也很喜欢看大家都在支持
作者: franceold    时间: 2008-10-28 15:41

看着好爽 啊,图片很吸引人,有两个女的长得挺漂亮的,谢谢楼主!
作者: 有一村    时间: 2008-10-28 15:42

真是经典啊,谢谢分享,红心奉上!
四个都非常棒
作者: cdyyg    时间: 2008-10-28 15:52

四位全是漂亮妹妹,真是难得哈,相比之下我最喜欢真宮梨沙子,她的身材真是一级棒。
作者: babing    时间: 2008-10-28 16:26

这东西好看啊 不错啊 不知道是否有马 哎 顶啊
作者: lianglei8888    时间: 2008-10-28 17:04

漂亮啊,支持楼主,村瀨沙緒里犹为喜欢,谢谢楼主发片了。
作者: likesex    时间: 2008-10-28 17:16

众狼友回贴这么热烈,心里也痒痒的,赶快荡下好好地看看。
作者: zhengdong777    时间: 2008-10-28 17:16

太喜欢了,谢谢楼主分享,我收下! 红心送上
作者: cc1980    时间: 2008-10-28 17:56

大场面,大制作,美女也很多,图片清晰,谢谢楼主。
作者: szztcymhd    时间: 2008-10-28 18:32

哈哈,太好了.....有  村瀨沙緒里   有她的的片子,我一定要下的!!!!!
其他3个女的也不错的说!
作者: goolys    时间: 2008-10-28 19:02

好片子,支持看过1,还没看过2,支持长谷川,真的没话说!
作者: batgui1237    时间: 2008-10-28 19:06

曾经在一本道模特系列中看过,都是绝色美女啊  喜欢这种出去郊游的  特别是立花奈央 身材不错
作者: kuanrong99    时间: 2008-10-28 19:07

群交的片子我喜欢,而且里面的女优更加美妙动人,照实让人心动,让人想欲为之而不能,着急啊!!多谢楼主分享此片,
作者: chuanqi1234    时间: 2008-10-28 19:09

可惜太大了,要小点就好了,片子还是不错的,希望能早点下完。
作者: chl98_iceman    时间: 2008-10-28 19:29

一看大家回复如此积极,想来必是好片,有点长,不过还是下来看看,如果好,红心送上
作者: zxc159    时间: 2008-10-28 19:46

四个都是靓女绝对支持下,,谢谢,辛苦了。
作者: 0610440310    时间: 2008-10-28 20:05

都是一本道有名的女优啊
小弟很喜欢,谢谢,支持一下
作者: switzerland    时间: 2008-10-28 20:19

首先谢谢楼主的无私分享。只是我下下来以后发现第一部只有2分钟左右,但是却有699M的容量。不知道怎么回事。楼主能否查看一下?
作者: win_do    时间: 2008-10-28 20:30

群P的真好啊,可以充分满足我这种性欲强的男人的感官需要。
作者: chaos_t    时间: 2008-10-28 20:31

女优很漂亮
貌似题材也比较新颖
可惜之前居然都不知道有这样一部好片子
收藏了
谢谢分享
作者: hj456kf    时间: 2008-10-28 20:41

好多都是一本道的  模特也 今天有眼福了 下了再说
作者: amdintel    时间: 2008-10-28 20:47

如此美丽的片子怎么可以不要呀,喜欢你的电影呀,谢谢.
作者: wo99    时间: 2008-10-28 20:47

角色多真好,个个都很漂亮,有的看,谢谢楼主
作者: y6290696    时间: 2008-10-28 21:10

看图片就有冲动,不得不说LZ发的片子牛啊
作者: ningyu035    时间: 2008-10-28 21:12

好片子就是好片子啊,谢谢楼主了,我会继续支持你的
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-28 21:22

看图感觉非常好,红心支持先!
感谢分享,下了慢慢欣赏!
作者: jiangtai001    时间: 2008-10-28 21:24     标题: 回复 2楼 的帖子

好多美女啊,要是我和他们一起旅行该多好啊。。。。。。。。。
作者: 2qwer    时间: 2008-10-28 21:43

四个美女都很漂亮哦,美女集团让人留连渴望,非常不错的片子.
作者: joe8090    时间: 2008-10-28 21:48

清凉好过秋,4U日本美女,有谁知道哪游泳池在哪吗,我天天守在哪好啦
作者: wangbo500    时间: 2008-10-28 21:52

不仅人漂亮,身材也很棒,算是极品了,红心支持
作者: adsbugs2    时间: 2008-10-28 21:59

这类片子女优太过的结果就导致每个女优水平都不是很高,我不是很喜欢这类片子
作者: zzygq    时间: 2008-10-28 22:05

都是绝色美女啊  喜欢这种出去郊游的  特别
作者: 1531820    时间: 2008-10-28 22:08

片子收下,看了先,好的话再来加帖!只是速度有点慢!
作者: qxbisttdog    时间: 2008-10-28 22:12

好东西,先下来看看,就喜欢大乱交的,女优长得也不错~
作者: china28    时间: 2008-10-28 22:36

海边城市就是风景好,尤其是多了许多肉蛋风景线,吹着海风,看美女嬉戏格外风情,什么时候可以在海边沙滩上一起上演SEX,梦想会实现,表示支持,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2