标题: [日本AV] 【320*240/176*144】国产真实酒店清秀美眉战大鸟![AVI/3GP][附图] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-10-25 11:07     标题: 【320*240/176*144】国产真实酒店清秀美眉战大鸟![AVI/3GP][附图]

【影片名称】:【320*240/176*144】国产真实酒店清秀美眉战大鸟![AVI/3GP][附图]
【影片大小】:22.35M;10.91M
【影片時間】:00:11:11
【影片尺寸】:320*240/176*144  
【影片格式】:AVI,3GP  
【影片尺度】:无码   
【檔案數目】:2個   
【存放期限】:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除!  
【图片预览及说明】:

图片:

备用:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片主下载点】:  

3GP下载   AVI下载

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待35秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

【备用Ziddu下载点】:  3GP下载  AVI下载
作者: xulian5536    时间: 2008-10-25 11:15

真的是国产的吗?   鸟大而且波也大啊  下看看谢谢LZ
作者: jpjp    时间: 2008-10-25 11:58

就是喜欢国产,希望是真的国产。先下了看看
作者: 30803054    时间: 2008-10-25 12:15

就喜欢国产的,而且挺清晰的,谢谢楼主的贡献。
作者: lilovesu    时间: 2008-10-25 19:26

楼主发的果然是精品,我很喜欢!!!!!!
作者: quan921    时间: 2008-10-25 20:12

这个我以前好像看过 好像是个美国人找的上海的鸡
作者: DRF1    时间: 2008-10-25 20:14

真的是不错,是用手机拍的呀.我要下来看看.
作者: dolxu@sina    时间: 2008-10-25 21:17

真的是不错,精品,我很喜欢!!!!!!谢谢楼主的贡献。下看看谢谢
作者: htys625    时间: 2008-10-25 22:02

现在都是鱼目混珠,不一定都是国产的,许多都是日本贴上去的。不过这种精神也值得赞扬支持!
作者: zhu3291076    时间: 2008-10-26 09:50

不错!!先下看看!
支持下楼主!!!能看的就可以
作者: avsto1    时间: 2008-10-26 12:07

小妞真是没话说 谢谢兄弟分享 希望以后再接再厉
作者: 渴望风    时间: 2008-10-26 12:50

美女好漂亮啊,弄下来曹操,嗬嗬,谢谢您分享的国产妹妹,周末快乐!
作者: wjg3882133    时间: 2008-10-26 17:29

昨天刚换新手机,正好下来慢慢欣赏!多谢楼主分享如此佳作。
作者: zengwei6656    时间: 2008-10-26 17:43

就是喜欢国产,希望是真的国产。先下了看看
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-26 17:45

看图片真是很精彩,不过楼主提供的这个下载空间实在是不喜欢~
作者: shadowlezi    时间: 2008-10-26 17:49

片子很清楚,很难得,谢谢楼主分享了,辛苦了
作者: zjgbaby    时间: 2008-10-27 10:11

好片,谢谢楼住的分享,希望有更加激动人性的片片贡献给大家.
作者: jokeboy1234    时间: 2008-10-27 12:33

很喜欢楼至的帖子,但建议楼主换一下存储空间
作者: 蓝色的雨    时间: 2008-10-27 21:13

精彩不容错过啊....................
作者: huang204    时间: 2008-10-28 14:20

此女长的真是风骚啊。真的很性感啊支持国产
作者: shadowlezi    时间: 2008-10-28 15:38

看图片很清楚,如果真的是国产的就最棒了饿,楼主辛苦,红心送上~
作者: jeffok    时间: 2008-10-28 17:05

就是喜欢国产的,国货当自强啊,支持啊,下了再说
作者: jackeylou    时间: 2008-10-28 20:06

现在国产资源越来越多了,好现象啊。下来看看
作者: guazipi2005    时间: 2008-10-28 23:05

mm好漂亮啊,而且还是国产的,支持国货,楼主辛苦了。
作者: hcpuxi    时间: 2008-10-28 23:37

看上去不错,但是我用迅雷下的是个。PHP的文件,无法打开,后来因为文件不大直接下的
作者: jianshen110    时间: 2008-10-29 00:00

恩,知道怎么下载了,谢谢楼主这么悉心教导,看片去了
作者: 阿伦哥哥    时间: 2008-10-29 00:04

片子很美,下载速度很快,能欣赏到如此美妙的短片还要感谢楼主!
作者: 向阳花    时间: 2009-2-8 02:27

是不是说的国语啊,我要下来看看.谢谢楼主
作者: squallwow    时间: 2009-2-14 11:49

图片有点小 先下来看看 谢谢楼主共享
期待楼主继续发贴
作者: zhuer    时间: 2009-2-14 11:58     标题: 支持国产

很喜欢国产的片子,谢谢楼主与大家分享,希望以后楼主多发精品!
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 15:45

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: hxxnwj    时间: 2009-2-14 22:26

看不到图片呀,也不知影片质量如何,还是支持楼主一下下
作者: youyou8209    时间: 2009-2-14 22:41

不错!喜欢国产的.谢谢楼主发片 下看看谢谢现!!
作者: risini007    时间: 2009-2-14 22:47

好东西就需要大家分享,楼主真的是很不错,多谢了
作者: gougou468    时间: 2009-2-14 22:52

挺清晰的,看起来挺漂亮的,下载来侃侃支持下楼主
作者: ddjjgg    时间: 2009-2-23 19:50

楼主图片太小了,看不清楚啊
不过可以预见质量不错
作者: sshiba1    时间: 2009-2-26 14:09

还行,多谢楼主 分享!红心献伤。望发好片。
作者: wuchao7107386    时间: 2009-2-26 14:13

这个 真的超好,女的特漂亮,男的 特大,就是不说话。
作者: beckyu_2004    时间: 2009-2-26 14:13

感觉上不像是国产的哦,有点像香港黄页!因为从清晰度来讲,自拍的话太高了哈!
作者: fifastar    时间: 2009-2-26 14:23

想不到这个国产妹妹居然有这么大的胸部,而且最后居然还有颜射一定要下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2