标题: 正常的做爱时间是三分钟 [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2008-10-22 18:13     标题: 正常的做爱时间是三分钟

许多人认为正常的性爱,就像马拉松,愈久愈好,而且一天最好做上十次,这样才算是威猛的男人。其实那只不过是人们看太多A片,将夸张的情节信以为真。

究竟做爱的时间持续多久才算正常?根据研究和调查,一般人行房每次平均只有二至三分钟澳洲性学专家金丝医生指出,其实只要三分钟就够了。根据新加坡医生的临床经验,每次行房的时间,介乎三至五分钟。如果男性服用了治阳痿药物“威而钢”,甚至可能持续到十分钟。

人一生的性高潮:16小时

这16小时是一个人在漫长的78年里享受到的所有性高潮的总合。这样算来,人们每天享受的销魂时刻只有2.02秒。因为一个人24年零4个月的时间在床上睡觉;7年时间忙于工作;近5年的时光从碗边流过,全部用于吃喝;5.5年的时间坐在电视机前自我娱乐;6个月在马路红灯前或交通堵塞中度过;9个月时间在洗衣服做饭;真正用于信仰的时间很少,以英国人为例,78年中只有14天在教堂祷告。

女性的爱液:20CC

女性在每次媾合时所分泌的爱液,平均量为20CC,而爱液实际上有6种之多,首先是阴道分泌出杀菌作用的液体;接着在兴奋时,又分泌粘滑液,方便进入媾合,而随之而来是腺液、淋巴液;到达到高潮时,子宫颈管会分泌粘液帮助精子的通过;而尿道口的G点,女性亦有“精液”流出

作者: atbbs    时间: 2008-10-22 19:26

探讨性爱时间多久才算正常,似乎已经是老生常谈了。有说1分钟的,有说3分钟的还有说5分钟的,更有说10分钟的。
我觉得还是以人为本,只要男女双方在一次性爱中都能享受到快感、愉悦和高潮,那么这次做爱持续的时间就是正常的。
作者: atbbs    时间: 2008-10-22 19:27

探讨性爱时间多久才算正常,似乎已经是老生常谈了。有说1分钟的,有说3分钟的还有说5分钟的,更有说10分钟的。
我觉得还是以人为本,只要男女双方在一次性爱中都能享受到快感、愉悦和高潮,那么这次做爱持续的时间就是正常的。
作者: atbbs    时间: 2008-10-22 19:29

作者: 无论如何    时间: 2008-10-22 19:32

有时候是3分钟,最长的时候可以达30分钟.如果这样是否太长了??我搞不明白.3分钟似乎是太短了点啊...建议大家来的调查:你的做爱时间是多少....
作者: marioas    时间: 2008-10-22 19:52

3分钟太短了吧,是指人的一生平均值?不然的话我觉得对不上号~
作者: fangda123456    时间: 2008-10-22 20:06

我在其他地方看见过所谓专家说,插进去超过2分钟就不是早泄。实际上低于10分钟女人是很难得高潮的。
作者: aqing333    时间: 2008-10-22 20:16

引用:
原帖由 atbbs 于 2008-10-22 19:26 发表
我觉得还是以人为本,只要男女双方在一次性爱中都能享受到快感、愉悦和高潮,那么这次做爱持续的时间就 ...
支持这位老兄
的说法,我觉得ML不是时间而定,而是双方状态而定的
作者: 一笑天    时间: 2008-10-24 09:16

3分钟太短了吧,是指人的一生平均值?不然的话我觉得对不上号
作者: 失落的爱    时间: 2008-10-24 11:28

A 片里的肯定是夸张的啦,都是很多次的镜头剪辑而成的。
以前有女朋友的时候,一般做爱也是3分多钟~
在SIS 总是能看到某某人说可以几十分钟甚至一个小时的,真的是不可想象。
或许是包括前戏在内的时间吧。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-24 12:21

不错,看a片多了,自己都感觉不行啊,张了见识了
作者: 604song    时间: 2008-10-24 14:34

3分钟也太短了把 ,最起码也得10分钟左右,30分钟也太长了,那样会伤身体的
作者: vitaminxxx    时间: 2008-10-24 16:58

..也不知道说什么。。我倒是认为注重这个没有什么必要~因为我短的时候有1分钟的。。。长的时候一个小时都有的。。

还有在很兴奋的情况下去ML最容易缴枪了。。。。。

太在意这方面不好。双方都舒服就好了呗
作者: 31662548    时间: 2008-10-24 17:21

三分钟?男人和女人快感都没的,那还有什么意思啊
作者: sefanie    时间: 2008-10-24 18:26

这个准确么?一般做爱都能持续10几分钟的
作者: 做梦的驴    时间: 2008-10-24 19:33

反正我是3分钟,主要是GT敏感,可身边的确有很多能人,2小时都不射
曾经朋友在隔壁干了2小时,后来说女的皮破了,只好休息
作者: souls    时间: 2008-10-24 20:13

3分钟太短了~~据说最理想的最爱实践是7-17分钟!!这样是最好的
作者: kmqywl    时间: 2008-10-24 21:14

三分钟足够让女性达到高潮了,关键是性爱前的前戏时间不要打折扣
作者: 福利狼    时间: 2008-10-25 19:32

我也听说过!3分钟是正常的性生活~那早泄2字。又何来的?难道刚进入YD就泄出来了?我想这样的人。就以后看看人家么好了!自己也不上了!脱衣解裤差不多!可以让这样的人。泄N次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2