标题: [经典] (Idea Pocket)長腿美女的出道之作 千堂ゆりあ [打印本页]

作者: zhutou105    时间: 2008-10-20 21:47     标题: (Idea Pocket)長腿美女的出道之作 千堂ゆりあ

【影片名稱】:First Impression
【女優名稱】:千堂ゆりあ
【影片品番】:IPTD-252
【影片時間】:110分
【檔案類別】:AVI
【檔案大小】:1.31GB
【是否有碼】:有碼
【做種軟體】:BitComet 0.93
【驗證號碼】:9AEB363CDF99CA34184291828EED8D43EEA93897
【圖片預覽】:

附件: IPTD-252.torrent (2008-10-20 21:47, 27.94 KB) / 该附件被下载次数 3231
作者: helm    时间: 2008-10-20 22:04

这个妞好正点啊,OL的气质,呵呵
最喜欢这类表面正经的妞啦
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-20 22:38

美腿女优向来是我的最爱,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ahyangwei    时间: 2008-10-20 22:44

女猪脚haopiaoliang呀 值得看看一定要支持楼主辛苦的成果 不管天长地久只要现在拥有 哈哈
作者: leoruby    时间: 2008-10-20 22:55

看封面,这个毛衣显示不出身材啊,不过既然主打长腿,身高不会矮,看了再说
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-20 23:14

好漂亮的美女,身材一级棒,感谢楼主无私分享
作者: ellanio    时间: 2008-10-20 23:31

从封面上看,你们觉不觉得像舒畅,我感觉特像
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:34

很甜美的MM,而且这个姿势真的很撩人,多谢楼主发片,红心送上
作者: king_arthas    时间: 2008-10-20 23:54

又多了一个千堂,以前ideapocket也有个千堂,真不愧是ideapocket啊,谢谢lz发布~
作者: shyong    时间: 2008-10-21 00:46

I love this girl, she look like pretty and slim.
Thanks for sharing, this series of movie is my favour.
作者: simayi    时间: 2008-10-21 04:58

哇!这女优不错很漂亮 那脸蛋很迷人 而且内容还有丝袜 怎么能不下来看呢 感激楼主分享这么的片 红心送上
作者: zhu1980    时间: 2008-10-21 08:56

此女优确实不错,既有少女的清醇之处还有少妇的成熟之美~一双迷人的凤眼好像在说:快来啊~
作者: 75145698    时间: 2008-10-21 16:44

封面看上去确实有点魅力,个人感觉女优不一定要很漂亮
作者: zlent1987    时间: 2008-10-21 16:50

女人腿部的弧线是相当的迷人的,不懂欣赏的人永远也不知道其中的美丽.
谢谢楼主无私的奉献
作者: smxd    时间: 2008-10-21 19:01

看封面女的挺不错,不过好像没什么激情呀 纯支持了
作者: xy0008    时间: 2008-10-22 22:53

现在觉得千堂人挺漂亮 那丝袜美腿也相当漂亮啊 千堂还有两个人么? 不过我只看过她的一部片子啊 还不是很分得清楚 谢谢分享
作者: 47526526    时间: 2008-10-22 23:12

coat 草草 草就要草死她我操 我草我草草擦
作者: 亮子53    时间: 2008-10-27 20:10

中国的狼友们更需要人妻多多奉献,这样才能各取所需,无限的满足我们的淫欲!
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-12 15:14

千堂女优的黑丝可是日系美腿的精品谢谢楼主
作者: 科洛斯克    时间: 2008-11-12 19:10

这个女优身材外貌都很好,看上去很有冲动,多谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2