标题: [求助] 怎么感觉[论坛搜索]功能像废掉了一样? [打印本页]

作者: sd6052083    时间: 2008-10-18 18:17     标题: 怎么感觉[论坛搜索]功能像废掉了一样?

记得以前搜“高树玛利亚”等词的时候,通常都是2页+的内容

现在无论搜什么都说找不到匹配的?怕服务器承受不住?

另外还有一个就是视频区的视频感觉都不能看:老是说正在连接,等半天都没视频

没被攻击之前没有这种现象的,现在SIS怎么了?

作者: dontknow    时间: 2008-10-18 18:52

我搜索了一下,搜索到了2页+的内容
不会是你忘记怎么搜索了吧,记得要在下面选所有开放板块
至于视频区的帖子,有的需要代理看
被版主加分的帖子都是在当时可以看的,
在线视频对你自己网速要求也很高吧,需要耐心等待的
作者: zhouzhe84    时间: 2008-10-18 18:58

搜索还好啦。基本上注意下面的全部板块选择之外,多试几次一般可以。视频放不了倒是真的很郁闷。一般家里的2M网速很难看的
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-10-18 19:23

搜索一直都好用  看好自己的使用方法

在线视频和论坛的速度是没有多大关系的  那些都是在线的  都是其他服务器上的视频  

速度快慢 您自己的问题
作者: kiss_long520    时间: 2008-10-19 02:02

论坛怎么搜索 一直找不到论坛的搜索功能呢。
作者: inox1    时间: 2008-10-19 02:35

你的等级不够,所以暂时未能实用搜索功能,努力升级吧,到三级就可以啦。
作者: takashilianxing    时间: 2008-10-19 04:08

搜索不知道,但是视频有的的确是这样,尤其是视频帖,里面有个别的网站的直接播放那种,卡的厉害
作者: 562977772    时间: 2008-10-19 07:52

搜索确实比以前麻烦了,以前不用选具体板块就可以找到,现在不选就无法找到
还是尝试了N多次才发现的..........

视频不清楚
作者: 防火墙    时间: 2008-10-22 15:04

我说怎么不能搜索,原来是俺的级别不够,努力使劲升级吧。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-23 04:38

我也试了下,搜“高树玛利亚”,只搜到了一条内容,根本没有两页
作者: ssame    时间: 2008-10-23 04:57

感觉论坛的搜索不怎么好用,主要是比较麻烦,你搜索个东西还要搞一大堆东西.你搜索个东西和之相关的字眼帖子全部显示就好了,分什么版块.我到现在搜索没一次成功.感觉个搜索就是个摆设,用不了.
作者: 5222264    时间: 2008-10-23 09:33

视频版区内容一般,不过,搜索功能我用着还算凑合
作者: Guytheone    时间: 2008-10-23 17:57

哦,原来还有搜索功能啊,以后就可以有选择得看A片啦
作者: 陌上尘    时间: 2008-10-24 08:24

现在不让搜索分辨率也是个大问题啊,对于一些非高清不下的要一个一个点开看啊,浪费资源啊
作者: dadahuan    时间: 2009-1-31 13:45

明白了.我就说老是搜索用不了叱.谢谢你的贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2