标题: 大家心目中东京热最美女优是谁? [打印本页]

作者: pidoushi    时间: 2008-10-17 10:00     标题: 大家心目中东京热最美女优是谁?

东京热的出片速度相当快,女优也是新人不断。不过感觉东热的女优参差不齐,差别挺大的。哪个人的哪部片子给人留下的印象最深刻?大家讨论一下,以后看的时候可以做个参考。
我先抛砖引玉,说两个
古川由摩:她的那部秘书片可能是我看的第一部东热片吧,相当震撼。
小宮山怜:看过她演的n0039和n0043两部,看n0043的时候眼前一亮。
还有高橋みき、安藤沙弥香等也给人很深的印象。
我一个人看的始终有限,而且有印象的都是以前的,特别是新出的都不大了解了,大家觉得谁比较好,推荐一下?

作者: tianshizhch    时间: 2008-10-17 10:09

本来想到这里来看看大家的讨论,但是好象比较冷清,东热的看的比较少,没办法跟楼住讨论了!
作者: 咔哇依    时间: 2008-10-17 10:16

我很喜欢古川由摩啊,她的片子我一直都没有删除,东京热的美女确实是很多
作者: manself1984    时间: 2008-10-17 17:34

藤沢安奈 附简介如下
日文名: 藤沢安奈
      英文名:Anna Fujisawa
         出生:1985年8月5日
      身高: 169cm
         三围: 81-57-83
      脸型长而圆,是一副很上相的容貌,有性感白领的感觉。安奈妹妹的身材也不错,凭借着傲人的169cm的身高,她有着一副高挑的身材,尤其两条美腿修长细嫩,腿型漂亮,很养眼。她的腰也很纤细,臀部则比较丰满,身体有漂亮的弧度,只是胸部不算丰满,最多算是刚及格。安奈妹妹的演技一般,拍片不多,有无码片,口味较重,声音比较甜。这种高个子女优最大的卖点就是美腿,其实以她的条件完全可以进娱乐圈发展。

PS 另外古田美惠的n0308和n0299也不错 喜欢的狼友可以找找看
作者: xiaoyaojiaozi    时间: 2008-10-17 17:38

寺田美纱  眼镜妹 腿也很美
作者: weike818    时间: 2008-12-10 22:42

石川长的还是很不错的,片子的类型也多,算是东热比较有代表的一个
作者: imwolf    时间: 2009-2-5 02:46

石黑圭这妞儿偶认为还是不错的,笑得很甜呢。
作者: wildcat    时间: 2009-2-5 04:43

小仓优啦 还有田中爱~~东热美女如云啊 流程快410部了 还是那样 所以呢 印象没别的公司深哦
作者: funuo1102    时间: 2009-2-5 12:43

脸蛋最漂亮的应该是n0299古田美穗吧。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:02

我喜欢大石彩香,她是我梦中的情人,片子很不错
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-5 13:41

觉得她怎么样?

她就是古田美穂(Miho Furuta)[0299 0308]
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 17:50

我喜欢N0199的藤沢安奈 ,身材高挑,皮肤白皙。
作者: cengfang3333    时间: 2009-2-6 22:53

我喜欢N0308的古田美穗 ,一个标准的美人,清纯的学生味道,让人看了眼前一亮!
作者: contaky    时间: 2009-2-6 23:23

看石川的片子多一些  也挺喜欢她的
  其实东热中美女挺多
作者: mecat    时间: 2009-2-7 00:55

我最喜欢n0238的滝川京子,美腿美脚,最关键的是她做的时候看镜头,像是在看我,很有代入感
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:01

藤沢安奈。大石彩香。石川长的也很不错的,别的没什么印象。
作者: funuo1102    时间: 2009-2-7 09:12

楼上什么眼神啊,晕,藤沢安奈我搜了一下图片,一点也看不出和“漂亮”有什么关系。楼上审美观出现问题了吧。东热最漂亮的除了0299和0308的古田美穗还能有谁,其中0299更是经典中的经典。古田美穗脸蛋和大腿都相当的不错,只是胸部太小。
作者: mm4699    时间: 2009-2-7 09:39

小仓及古田美惠
比较喜欢东京热片子,其他演员印象不深
作者: boy520    时间: 2009-2-7 09:49

是啊,东热的片子我都下了好多,感觉东热的女优个个漂亮啊!特别是那个叫“内藤由贵”的MM,她的BB真的很水灵呢,粉红粉红的,让人看了有想咬上一口的冲动!本人觉得论坛当中此女认天下第2BB,没人敢认天下第1BB了!
作者: greenrats    时间: 2009-2-7 18:39

杜泉n310或者叫石黑京香。感觉身材很好的熟女,又开放
作者: 初七不要    时间: 2009-2-7 18:44

Tokyo Hot n0355 富永舞   个人觉得 这个女的蛮特别的
作者: mecat    时间: 2009-2-7 18:53

可能是每个人的审美观不一样吧,我觉得藤沢安奈相当好看,不要只看图片,下个片看看再说
作者: cztiti    时间: 2009-2-7 19:01

大家各有所好吧,每一个都有自己的特点吧 要不也没资格当女优
作者: cs2402    时间: 2009-3-18 16:08

古田美穗啊,强烈支持,虽然本人对他不是很有性趣
作者: sexy617    时间: 2009-3-18 17:07     标题: Akira Watase

Akira Watase,我个人到现在为止最欣赏的就是此女了。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-18 18:28

志摩明日香的片子也不错 身材很好 就是有点瘦 你可以找来看看
作者: dzt0618    时间: 2009-3-18 19:31

除了古田美惠,目前还没有发现更漂亮的,期待新片。
作者: scv6    时间: 2009-3-18 20:26

很喜欢N0230长谷川亚矢,长得挺像孙俪的
作者: aok    时间: 2009-3-18 20:37

石川和村上里沙在东热发的片子都还是不错的,东热的口味大多重一点,我喜欢。
作者: player69    时间: 2009-3-18 20:39

我也喜欢大石彩香,因为容易爆笑,所以不做作,反倒有真情流露。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 20:39

我喜欢的是美竹凉子,最爱她的那种幽幽然冷艳的表情。
作者: anchiqiche    时间: 2009-3-18 22:34

偶觉得是古田美穗,这女优的相貌真的是一流的,可惜演技不咋的!
作者: 终端    时间: 2009-3-18 23:03

我最喜欢村上丽莎的片子,她是不是东京热的
作者: coolenson    时间: 2009-3-28 22:39

看到现在个人感觉最漂亮的还是古田美穗,美丽又性感
作者: martin21cn    时间: 2009-4-2 16:50

大石彩香 古田美穗 好像不算在讨论范围里面啊
作者: jiang11wu    时间: 2009-4-2 17:07

看到4楼,居然没有人说佐藤穗乃花(樱井莉亚),这可是不可多得的东热美女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2