标题: 【原创】几年狼奔遇到的精品!有图! [打印本页]

作者: laoma78    时间: 2008-10-14 16:30     标题: 【原创】几年狼奔遇到的精品!有图!

看到贴子的大大注意在其他论坛的兄弟验证慕容的时候说其下体有意味,希望有联系方式的朋友谨慎,先等我消息吧!
【【10月11日】
【原创】几年狼奔遇到的精品!
【采花地址】: 潘家园附近
【验证时间】: 10月11日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相身材80,服务75
【环境设备】: 85
【营业时间】: 提前约
【价格标准】: 400
【安全系数】: 80
【采花经过】:
            小狼在朋友处得知新来一个极品妹妹,心痒不止。上午要了联系方式,下午就联系出发了。同事说最近也是寂寞难耐就一同前往,我们在妹妹的指挥下来到楼下妹妹东不分还让我们从东数5个门洞上楼,说是说出单元号怕我们重复带来麻烦,我靠我是老狼规矩我懂!结果在3单元与五单元直接徘徊了一阵才找到巢穴!
            进到屋里我马上就拉上那个极品去里屋沟通感情了,我的同事大骂我没义气,哈哈这时候我就顾不上兄弟了呵呵!说你下次在享受吧!
            话说冲洗干净看慕容温柔的微笑让我如沐春风,如果童歌和慕容对比的话兄弟们是不是会更清楚一些!慕容是东北的一个比较穷的地方吉林松源的,圆脸,大眼睛,在鼻梁上有颗痔,齐眉的刘海一头长发看上去还真有点卡哇伊的感觉。慕容看上去是可爱俏皮的感觉,一眼看上去眼睛一亮的那种,童歌是瓜子脸给人一种知性美比较有气质的那种第二眼美女!再说身材,慕容的身材在我看来也算是魔鬼了1尺78的小蛮腰真是我最爱,和童哥不相上下,可是慕容的小腹还是稍有突起没有童歌的小腹那么平坦。是童歌曾经练过跳水的原因吗?可是慕容的一对RF真是让我爱不释手啊,比童歌妹妹的要圆润丰满,堪比维纳斯的那对姣乳!乳晕颜色粉红且小,乳头如黄豆大小粉红小樱桃真是入口香甜唇齿留香啊。慕容的小屁屁稍有不足,没有微微的屁屁可爱我就喜欢微微像婴儿一样的小屁屁,现在想来这是没有完美的女人吗?我一定要找到,不断求索直到精尽人亡,哈哈!慕容和童歌都有一双迷人的美腿,修长笔直,没有一丝多余的赘肉,而且慕容还有一对美足,有恋足癖的兄弟有福了,其实小弟对美女的手脚要求很高的!最后要说的是广大狼友们的弟弟战斗的地方了,慕容的小BB是我这几年遇见的极品啊,阴户上面阴毛很稀疏很柔软就像用梳子梳理过一样的整齐的如一个倒三角型。下面的大阴唇很小类似逼种极品馒头逼,可惜慕容妹妹太害羞不让我自己的研究,下次一定拍张照片让专家来评判一下。这点慕容妹妹可要高过童歌了,童哥的BB没有这么漂亮,而且慕容妹妹的小逼还是个水逼,我还没怎么弄他就水流成河了。干了几下想托她的小屁屁调整一下角度,哧溜一下居然被她的阴水弄得我满手湿滑没抓住!顺便说一下不知道是慕容妹妹的咪咪敏感还是我的胡子扎的她痒,我一亲她咪咪就像怕痒一样用胳膊挡住那个小樱桃。妹妹的小逼真是很紧而且里面还会动,包裹着我的弟弟时就像有一只小手在攥着我的小弟弟一样,一个字爽!
【乐后点评】:对妹妹的品评只代表我个人感受,第一,妹妹技术实在是需要调教,本狼这次没有时间教授她武功,下次一定好好教教她,第二,态度还算过的去毕竟年纪不大还有些青涩女孩的感觉,第三,觉得的维纳斯身材,小腹可能是我太挑剔了。其实不是我在乎多少钱,只是觉得如果是慕容妹妹的口活,和床上功夫好一些400的价钱就太值了,她差点把我弟弟留在她嘴里常住!

图片是朋友给的,不是我拍的,还是贴出来让大家有个认识而已不是炫耀!我在红河的ID:goldfishbt ,版主不信的话可以去红河看我的帖子!http://8.myhhg.com/read.php?tid=280817&fpage=4
                请广大狼友们不要给我发信息了,我的级别比较低信箱不够大,直接找版主要吧,我已经把联系方式发给版主了!
                另外最近我心情不是很好!希望给位大哥,和版主原谅啊!小弟在这个给各位兄弟抱歉了关于发放消息请斑竹慎重
                一些,造成集中扎堆验证对我们谁都没好处!

看不到图的只能看这个了[attach]651415[/attach]

引用:
只看见胸了,我倒是经常在潘家园那边逛,周六周日在旧货市场一呆就一天!
                                     下次记得把帖子编辑成3号字体

-----最初的夢想

作者: kinglucky    时间: 2008-10-14 17:04

老大,看不到图啊,是不是图床有问题啊.看不到图很着急啊.给红心了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-10-14 17:11

laoma哥哥再次出手,又是一个精品MM!
慕容,这个姓氏听起来就很妩媚
作者: best_r    时间: 2008-10-14 17:17

看了照片 果然是个极品啊 支持楼主啦 红心送上
作者: renziyouren    时间: 2008-10-14 17:23

看了图片,还是不错的,3楼说得好,就名字听起来就想去,感谢分享呀!红心奉上!再接再厉
作者: laoma78    时间: 2008-10-14 17:39     标题: 回一楼的兄弟

我查了图,没问题,我又补了附件,看不到的可以下来看
作者: laoh726    时间: 2008-10-14 17:53

laoma兄真是强人出手不同凡响,极品MM,身材一流棒,而水B更是难得,显见还没有被大规模开发,送上红心。
作者: lx5346    时间: 2008-10-14 18:22

图怎么点都看不见,那我只好下附件了.出于礼貌,我先回复然后再看,估计不能令人失望.
作者: diandi    时间: 2008-10-14 18:26

又是一个极品,价格有些贵了,希望以后能机会试试.谢谢大作
作者: 大连小强    时间: 2008-10-14 18:34

哈哈,楼主把朋友扔在后面,重色轻友啊。描述的很详细,不错
作者: yang19951998    时间: 2008-10-14 19:14

看了图了,好漂亮的小蛮腰,好大的波波~~~谢谢老大开发这么好的MM,大家有福了~~
红心送上
作者: ozzy214    时间: 2008-10-14 19:23

好久没见老马哥了,一出现就放出如此美文啊,哈哈,真让小弟羡慕,红心送上~支持老马再盼好文
作者: 榆木疙瘩    时间: 2008-10-14 20:42

楼主好福气啊~~看照片,是个不错的mm,写的小狼心动了,好的就是那口mm
作者: 754321    时间: 2008-10-14 21:04

这个妞真赞啊,不错啊,楼主真是好艳福啊,那身材还有皮肤
作者: zczczc    时间: 2008-10-14 21:14

身材的确不错,皮肤也很白嫩,只可惜不知道相貌如何.
支持
作者: makewang    时间: 2008-10-14 21:42

不管脸长的如何,身材真是火爆啊。红心送上了
作者: guanyigary    时间: 2008-10-14 22:17

看照片了,看身材就知道是极品,绝对是!谢谢楼主,呵呵
作者: smxchl    时间: 2008-10-14 22:24

鉴定完毕,真是好身材啊,胸部又大又白,爽死楼主了哦。
作者: cbgone    时间: 2008-10-14 22:24

楼主有福啦,不过兄弟们在一起,你也太够意思了吧!呵呵
作者: 精武门    时间: 2008-10-14 22:26

楼主写的很精彩,可就是看不到图,查一下看是不是挂了啊。
作者: julianlu    时间: 2008-10-14 22:53

感谢laoma兄的无私分享,北京奥运过去了,现在情况又越来越好了啊。
作者: lw2002p4    时间: 2008-10-14 23:13

感谢楼主的文章,从描写看确实非常不错,要知道现在想找个真正漂亮的可真难啊。谢谢!
作者: 147896300    时间: 2008-10-15 00:10

潘家园我常路过的,看来是我不专业啊,一直没发现
作者: feixiang_1981    时间: 2008-10-15 01:20

很嫩,多谢楼主的分享,东北女孩的身材都还是不错的
作者: 悟吉塔    时间: 2008-10-15 01:23

果然是个极品,上着绝对的舒服呀,而且口那么长时间,简直就是享受呀
作者: 雪舞回风    时间: 2008-10-15 02:06

我也非常喜欢美足的女人,每次我都会让她们洗干净,然后用嘴吸吮她们雪白性感的小脚
作者: 360702294    时间: 2008-10-15 02:18

老大就是老大 佩服 小弟把图片和信息收了!!!
作者: acer2010    时间: 2008-10-15 08:15

难得的极品MM,身材一级棒,水B更是令人向往,送上红心
作者: 02365107703    时间: 2008-10-15 08:38

楼主和朋友同去可以和MM玩个3P啊呵呵,正好一块调教一下MM
作者: dodoge    时间: 2008-10-15 09:13

这个简直是太棒了阿,支持,已经看图了,身材没得说阿!不知道长相怎么样,很想验证一下!希望老大支持!
作者: BJVA    时间: 2008-10-15 09:20

看了照片,的确是一个难得的MM,恭喜楼主了,太有福气了!身材很不错!
作者: cbgone    时间: 2008-10-15 10:14

楼主好福气啊,兄弟们都流口水啦,改日定当去试试
作者: laoma78    时间: 2008-10-15 14:43

版主帖子管理留言
laoma78 你好:
根据你在[【原创】几年狼奔遇到的精品!有图!]中发表的帖子,
最初的夢想 作出。如下:
============================================
请给出该格式论坛的ID。否则按违规贴处理!
============================================
我靠,是不是说是转帖啊!我只是觉得SIS的兄弟们不怎么活跃,也没什么精品可搞,应feifeifei的要求发了个帖子,居然怀疑我发的是转帖,我给版主发错了错发给carbonfiber了
作者: laoma78    时间: 2008-10-15 14:44

遭到版主的质疑,心情不是很好,希望各位不要找我要联系方式了,找版主要吧!我会发给他的,虽然我被他怀疑,可是我不会对不起过大狼团兄弟的!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-10-15 15:13

名不虚传,一对RF的确是极品中的精品,别说摸起来,看着就已经蠢蠢欲动了
作者: Ascetic    时间: 2008-10-15 16:11

慕容姑娘,这个名儿取得不错,虽然只看到了胸,但感觉应该还是不错的

楼主描述的也狠诱人 哈哈
作者: brun    时间: 2008-10-15 16:29

这个妹妹是新近崛起了,在各个坛子里名声都很响,果然不错.
作者: newhard    时间: 2008-10-15 17:38

我过去有一个美女同事也姓慕容,身材和楼主描述的差不多,而且很风骚........不会这么巧吧......
作者: 策源地    时间: 2008-10-15 20:04

妹妹的身材很好 楼主的描述也非常详细 让人非常神往 支持
作者: chsien    时间: 2008-10-16 22:07

感谢支持楼主发帖先送上红心了...
内容写的很详细
还有照片楼主真用心
作者: haojiao001    时间: 2008-10-17 20:52

看了照片 果然是个极品啊 支持楼主啦 红心送上
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-17 21:39

400一次价格可不低呀,不过身材确实不错,大咪咪可真是不小,看来服务还不是很熟练,得让广大狼友们多多栽培呀
作者: 360158301    时间: 2008-10-17 22:04

图下了,确实不错哦,身材很好,脸蛋看不到。
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-17 22:33

楼主真是好同志,给我们提供了这么好的资源 再次感谢之
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-10-18 15:12

好久没有看到这么让人期待的Mm了,奥运过后因该给自己一些机会啊,呵呵,感谢兄弟的好贴阿
作者: lilittlerain    时间: 2008-10-18 16:16

看照片堪比天上人间的小姐了,400物超所值,红心送上
作者: jibajibada    时间: 2008-10-18 23:27

laoma兄又出手了,好几个月不见你的动静,原来是去红河那边玩了。保持联系啊!
作者: iloveleg    时间: 2008-10-19 02:32

这个MM可是近段时间各大论坛的红人啊,建议冷冷她一段时间,既可以保证服务质量,又降低了风险
作者: dajianen    时间: 2008-10-19 10:35

好羡慕,偶可很久都遇到过极品,兄台竟然碰到.兄弟给个联系方式,有时间俺去会会啊,呵呵.多谢
作者: dlf    时间: 2008-10-19 11:15

看图感觉还是不错的。身材匀称。但就是图简单了点。要是有个亮点就好了。也能让兄弟们品味一下。支持老大。
作者: bruce.van    时间: 2008-10-19 13:29

从身材上看,很不错啊,这个小姐一定有在健身,小腹有些小腹肌的样子
作者: intosky23    时间: 2008-10-20 18:50

LZ朋友,你的图挂了,赶快检查看看吧。我反正是没看见图。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 07:42

看照片慕容的身材真是不错,而且皮肤白皙、胸形圆润。
作者: intelnokia    时间: 2008-10-22 14:01

看完兄弟的美文,自己也有点压抑不住的感觉,感谢你的文章.
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-10-22 14:30

不用看脸就知道是不错的货色,楼主真的有福气,羡慕。
作者: anson8014    时间: 2008-10-22 22:10

看照片身材皮肤都相当好,只是不知道长相如何,身材方面应该是不用担忧了.
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-26 09:38

看不到图呀 楼主说的天花乱坠 没看到人影 楼主检查一下图床是不是出问题了
作者: 小伙有样    时间: 2008-10-26 11:33

极品妹妹一定要回复!感谢laoma78又给开发出这么好的美女
作者: ninjian    时间: 2008-10-27 21:03

哎,楼主有福消受,真是羡煞吾辈,潘家园去过,贼远了
作者: kuku556677    时间: 2008-11-7 11:11

极品MM不同凡响~~~不错不错~~~~~
作者: yz1122    时间: 2008-11-7 11:30

兄弟,你怎么没有拍一张她美脚的照片,真可惜,想看啊。我玩过不少妹妹,脚长得白嫩的很少。
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-8 00:24

只要是前辈大哥们为论坛出力小弟我一定支持
作者: chshi    时间: 2008-11-8 00:32

感谢楼主发帖~!不知道什么时候兄弟也能去验证一下~!楼主福气不浅呀~!
作者: zhengtu    时间: 2008-11-13 18:35     标题: 向北京的朋友致敬

向北京的朋友致敬,大家辛苦了,验证了那么多的信息,让大家有所期盼
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-11-15 15:04

图我怎么下也下不了啊,是不是过期了,希望楼主再发极品啊,我们很期待啊
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-15 16:18

其它论坛验证慕容有异味那很可怕啊,不会已经有病了吧!
作者: avexpress    时间: 2008-11-15 17:56

是精品当然要鼎力支持了。期待楼主的新作!
作者: xeden    时间: 2008-11-16 01:28

联系方式啊
怎们都没有联系方式啊????
作者: F哥    时间: 2008-11-16 11:55

没看到图,嘿嘿,不过看到别的帖子里拍的图了,身材没话说
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-11-16 16:02

胸够大的
不错的姑娘
没照几张腿的..
红心
作者: 基地猛男    时间: 2008-11-16 22:11

hehe,看到图了,身材没的说哦,标准的青春少女
作者: coolerhuayu    时间: 2008-11-18 21:05

楼主,你的图都挂了啊,给我馋坏了,快更新啊。
作者: fx8134    时间: 2008-11-18 21:44

看过照片了,果然是精品,虽然价格有点贵,但还是比较值的。红心送上
作者: kkkkkkkke    时间: 2008-11-24 22:56

楼主 古语 重色轻友 你真的是发挥的很好哦
作者: yansuan    时间: 2008-11-25 00:13

感谢楼主的无私分享,小弟在这里谢过了!支持
作者: yansuan    时间: 2008-11-25 00:16

老大为什么图片无法下载啊,希望检查一下谢谢
作者: yansuan    时间: 2008-11-25 00:20

楼主的经历真是丰富,小弟在这里相当佩服谢谢分享
作者: tmi    时间: 2008-11-27 12:48

感谢楼主的宝贵评鉴,非常详尽又有参考价值。照片更好,如言,是极品啊。
作者: movadox    时间: 2008-11-27 20:10

要说大家也挺不容易的,许久才碰上一个绝色精品!
作者: GUO13913    时间: 2008-11-28 23:35

兄弟写的不错,看的我是欲望高涨呀,你说说,你写这么好叫我今天晚上怎么过呀,不行了,一会我也的去找个卸火去。
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:18

图都挂了,主查看一下好吗?不过看到回复都看不到脸的.
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-11 13:49

只就能干此女一此,别无他求,心都酥麻了,严重身体开始逼迫意识了
作者: who_0108    时间: 2009-3-23 18:52

这个绝对是精品!
看着就来感觉  我靠 肯定爽死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2