标题: 关于GG的增粗方法 [打印本页]

作者: fengjiexj    时间: 2008-10-12 17:55     标题: 关于GG的增粗方法

我的GG有点细,怎么增粗GG啊,方便可以使用,有效的?
作者: 良民    时间: 2008-10-13 11:26

不要瞎想,锻炼身体,放松心情,想细都难.
作者: dibao    时间: 2008-10-15 00:22

保持生活的规律和饮食的健康,段练身体的同时也锻炼你那里,坛子里面有方法的,不要怕麻烦,重要的是坚持不懈,一定有所收获
作者: hcf1988    时间: 2008-10-15 16:27

不要随意去听信那些不着边际的旁门左道,信息科学、相信自己、才能做自己生活的主宰。
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-15 16:41

我也想知道,和楼主一样的问题,有没有按摩等方法可以壮阳的。
作者: jeef419    时间: 2008-10-15 16:47

今年多大了呀,呵呵,有些事情没办法强求的
作者: vitaminxxx    时间: 2008-10-24 17:02

应该可以吧~在外国电影里经常看见有人用的。。。。还有。。。按摩的话一下子就大了。。。汗
作者: wu_ciren    时间: 2008-10-24 17:42

不要放在心上,不要被网上的谎言骗了,其实这个没的多大的关系。如果你有心里压力,以后就会出问题。
作者: q1221    时间: 2008-10-24 20:30

其实大家的都差不多,不要过分的关注它,关键是心态要正要平和。
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-24 21:15

找2个杯子,一个放冰水,一个放温水.你把JJ来回的放进去,每天半小时.2月后你在比比吧!
作者: andylau2007    时间: 2008-10-24 21:18

我还以为楼主有在不用外物的情况下能够增粗,那就牛了
作者: bthell    时间: 2008-10-24 21:22

让自己胖点呗,还有就是锻炼身体,多吃点高蛋白的东西
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2008-10-24 21:33

小弟弟粗细长短都无所谓,关键要硬,这才是硬道理
作者: woods715    时间: 2008-10-24 22:04

平常心面对,有的时候网络偏方有可能误了你一生!!
作者: loverssw    时间: 2008-10-24 23:29

这也可以吗?不是先天的吗?发育成什么样就那样了吧
作者: m-uking    时间: 2008-10-24 23:56

只要两人感觉舒服就好 何必要求太多 平时注意控制烟酒保持好状态就行
作者: xiaodezi    时间: 2008-10-25 00:00

保持生活的规律和饮食的健康,段练身体的同时也锻炼你那里,坛子里面有方法的,不要怕麻烦,重要的是坚持不懈,一定有所收获
作者: quhaobo11    时间: 2008-10-25 02:16

如果你是和AV的比较的话,推荐你放弃,人家那个是专业的,经过挑选.事实上男人的JJ通常都差不多的,有一个正常范围,只要在那个范围内一般来说就没问题的,LZ不必担心
作者: wjwcc5157    时间: 2008-10-25 18:00

楼上的答案都是正确的.这玩意是天生的.主要是要技巧啊.
作者: SS229223    时间: 2008-10-27 10:56

楼主今年贵庚啊,超过25岁停止发育,就别去想大小的问题了
作者: 355338781    时间: 2008-10-29 23:30

想让老二粗只有认真段练身体不断强化小弟弟搞B
作者: 337661326    时间: 2008-10-29 23:37

手术可以治疗的,整形外科科的可以做,不过不是太细小,有持久能力还是可以的饿
作者: 不记得    时间: 2008-10-30 14:00

多锻炼身体,粗细不要紧,持久是关键!筷子都可以让女人高潮别说你的比筷子还粗
作者: 暴力乌鸦    时间: 2008-10-30 15:39

没什么 ML还是看心情和感觉 太粗了不硬也没用 我觉得还是要硬度
作者: abc9870    时间: 2008-10-30 16:04

我看书上说,男人成年后,除非做手术,不然是没法再变大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2