标题: 最近你玩什么游戏呢?(非网游) [打印本页]

作者: uvic    时间: 2008-10-12 13:48     标题: 最近你玩什么游戏呢?(非网游)

先说我自己吧
最最喜欢的 从3,4年前就开始玩的 就是实况
we8 we9 we10 到现在的we2008 很喜欢 fifa从96玩到2007就不玩了
最近又开始玩的是 战国无双2 很是不错 很喜欢 比三国无双好玩
没事拿出来玩玩的还有极品飞车
从极品飞车3 开始玩一直玩到11 因为极品11变成赛道赛风格了 所以不喜欢了
最近要想玩的时候还是玩 极品10 卡本峡谷(也翻译成碳化)
电脑里不能删除的另一个游戏是 大菠萝1.10 相信大家都有玩吧
在单位和同时也经常CS和地球帝国(特别老的 可是联机很有意思)
还有一个叫superme的劲爆滑雪游戏也很不错 也适合联机
我的iphone中现在装了象棋(便便时候玩的) asphalt4(赛车)
猴子球,数独,ifish 都是上课、开会时候无聊的好玩伴

好了说完我了 你们现在玩什么游戏呢
作者: beautyxin    时间: 2008-10-12 13:51

我只玩wii上的马里奥运动会 不玩电脑游戏
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-12 13:58

我玩FIFA09还有NBA08+帝国的崛起,偶尔还玩玩孤岛惊魂2,像电脑自带的纸牌游戏很好玩我也玩,比如弹珠啊还有扫雷我也玩。CS我就荒废很久啦不知道是不是以前常玩后来居然腻了,可能我不是CS的发烧友吧,像我一个朋友成天练甩枪,有一天玩通宵后来感冒发烧问他他自己说可能是练甩枪甩得头晕然后导致感冒加发烧,天啊原来感冒发烧还有这么牵强的理由哈,此君阵乃CS之典型发烧友
作者: uvic    时间: 2008-10-12 14:34

楼上兄弟推荐你下个实况玩玩吧 原来我是fifa忠实拥趸 可是现在实况做的越来越好 而fifa越来越象FM足球经理 要是就是为了踢球就玩实况吧

昨天逛街看见NBA2k9了 不知道好玩不
作者: daoxiannuan    时间: 2008-10-12 15:01

FIFA一直玩,NBA也在玩,不过最近很少了。
游戏越来越少玩了。没有耐心了,一个游戏玩一会就觉得索然无味也。
作者: uvic    时间: 2008-10-12 19:24

GTA 不知道楼上兄弟玩的是不是圣安德烈斯 我以前也玩
后来改玩杀手血钱了bloodmoney  兄弟可以试试
作者: venpro    时间: 2008-10-14 00:50

魔兽好多RPG的游戏,一直玩,感觉还不错。
作者: jlmhl    时间: 2008-10-27 19:00

我一直玩红警。都玩10年了。就玩一关北极圈。最短时间23分46秒。
作者: geniusopq    时间: 2008-10-28 05:16

我喜欢打FIFA,最近在玩<侠盗飞车--圣安蒂列斯>不错喔.推荐下
作者: covonzc    时间: 2008-10-28 09:07

我玩CS,还是4年前的事情了,说个实话,很怀念,当然现在偶尔玩一下帝国2,也是非常老的游戏,不过很好玩。
作者: homsen    时间: 2008-10-28 09:15

暗黑MOOD . 魔兽.
在找新游戏中
作者: norp1999    时间: 2008-11-4 22:03

DOTA,其他的也没怎么玩过,其他的看着看着就没什么兴趣 ,以前真三玩的也不少。现在这2个玩的人较多吧。现在游戏比较讲究团队合作了,个人感觉DOTA比真三更需要配合。
暴雪出的都不错的,可以算经典了,魔兽世界更不用说了
作者: hubodada    时间: 2008-11-4 22:56

最近在玩怪物猎人2G,和朋友一起玩,在早先是机战Z,听说最近NDS上出了恶魔城和女神侧身像的新作,到了月底PC上又来了一波H游戏,马上那个12月还要考试,有空就上来缓解下,来茶坊坐坐。
作者: a1372848    时间: 2008-11-4 23:15

要说起来就多了啊,星际,家园,魔域神兵,极品飞车7,CS,使命召唤4,命令与征服3凯恩之怒,泰坦之旅,这些游戏
现在特想玩,红警3。
作者: 125430535    时间: 2008-11-6 00:05

我玩的比较老些!辐射1.2!魔法门6 7!这镇子正打异域镇魂曲!俺想求个毁灭公爵呢!发个bt或者怎样都行!
作者: piaodown    时间: 2008-11-10 21:56

我觉得还是英雄无敌3比较经典 我现在就重新在玩这款游戏
作者: 22222q    时间: 2008-11-10 22:00

我最爱极品飞车,从3一直到现在的11,乐此不疲为了玩极品电脑就换了3个了。
作者: jpwbzl3371    时间: 2008-11-13 12:14

幻世录2,绝代双骄三,仙剑奇侠传三,都是些老游戏了,以前只看到别人玩过,现在终于自己有电脑了,就把以前最想玩的都玩一遍
作者: 双重奏    时间: 2008-11-13 15:22

好像都是老游戏,我一直玩GBA、PS、街机的模拟器,偶尔玩玩战国无双2.  前两天打通了仙剑98版、轩辕剑的枫之舞。这两天还准备把云和山的彼端、天之痕打通。
现在的游戏声音、效果越来越好,可我反而提不起兴趣,还是老游戏让我感动。
古月圣、辅子彻、赛特、宇文拓、灵儿一个个耳熟能详的名字,炼妖壶、灵蛇杖、女娲石还有大名鼎鼎的轩辕剑。呜呜我的泪水不停的留
作者: shenhuahua    时间: 2008-11-14 19:12

现在不知怎么回事,可能对电脑游戏已经麻木了,最近玩了些最新游戏玩了一会儿就不想玩下去了.
作者: 我是害虫    时间: 2008-11-14 19:22

我依然在玩真三国无双,无奈,我们装的是铁通的线!网速真的是相当有限呀,所以也只能是在大早上起来或者半夜的时候游戏。那个痛苦呀!何线最慢,唯有铁通呀!
作者: ggg65161611    时间: 2008-11-14 20:03

魔兽RPG 实况足球 波斯王子 准备玩星际2和暗黑3
作者: acm_1    时间: 2008-11-14 20:23

在玩PES2009,一球成名模式还是很不错的,在=暗黑3,然后配个好机子
作者: sosu22    时间: 2008-11-15 23:05

我喜欢射击游戏和战争策略。如cs红警。最近玩红警3和使命4.孤岛惊魂2下载中。最后说一下二战英雄很战争的真相很不错。
作者: rhymemotion    时间: 2008-11-16 20:23

最近正在玩放浪者物語(vagrant story),如有興趣的可上此網http://vs.ffsky.cn/觀看一下
這遊戲實在太好玩了,其中劇情的安排真是無懈可擊,詳情可以去我給的網看一看。
再者場景的設計,用心的倉庫番設計(遊戲關卡中要堆疊一些箱子才可以通過或取得寶物),再加上獨特的操作系統和武器合成,令我爱不釋手!!
由於我是用ps模擬器玩的,有興趣者請點下面的網址下載

遊戲檔下載   http://down.99inet.com/s/%E6%94%BE%E6%B5%AA%E5%86%92%E9%99%A9
                  雖然是67mb,但解了壓有742mb的,爆汗..
                  中間那個是打了中文補丁的,簡單來說就是中文遊戲,要日文原版還是要中文,各隨所好!                     

至于epsxe(ps的模擬器軟件,知道的別打我.呵~)可以在上面網站的搜尋欄中打epsxe便可

至於epsxe教學可以去這個網    http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=90340&fpage=1
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-11-16 22:16

现在也不知道有什么好玩的,等新游戏出来了再看看,比较喜欢动作类的游戏,一些不太复杂的战略类。
作者: lovemimi    时间: 2008-11-17 13:37

现在玩的游戏可多了。。。PSP的有FF2,FF9等等,电脑里面有WE2009,上古卷轴4-湮灭等等等,就算是24小时都拿来玩游戏,时间还是不够用啊!
作者: pollye    时间: 2008-11-17 13:59

非网游?我只玩斗地主,在中国有戏中心的,别的没有玩过呢
作者: KSZZ0500670    时间: 2008-11-18 10:56

游戏,有游有戏,古来有之,今非昔比。pc普及的时代,催生了pc-game。造就了一个行业。
能游则游之,能戏则戏之,如是而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2