标题: 如果双色球中奖了怎么去领奖啊!(500万大奖) [打印本页]

作者: 割草机1    时间: 2008-10-11 15:49     标题: 如果双色球中奖了怎么去领奖啊!(500万大奖)

假如(我只是打个比方)我中了500万怎么去销售中心兑换啊!
就直接去吗?我把彩票给工作人员,还是其他的方法.如果我给他了,他把彩票给那走了也没人证明那该怎么办啊!(只是好奇问问大家)
作者: ypdadi    时间: 2008-10-11 20:06

你应该先到当地的彩票中心 然后他会告诉你怎么去的 我们这里是这样的 而且还 是做运钞车去领钱 哈哈
作者: deng19    时间: 2008-10-11 20:44

等你中了自然会知道.有些事不用人教的.有一个月的时间让你搞明白.
作者: 34ww    时间: 2008-10-11 22:36

兄弟,你最好拿个布袋去装你的五百万, ,要是现在你可以去做梦了
作者: hyclt    时间: 2008-10-11 22:43

蒙面是必须的啦...祝你好运咯
不买彩票 所以也没想过
作者: 130022255    时间: 2008-10-12 11:50

低调!电话咨询2、3等奖,然后继续咨询是否1等奖也是同样,到时候就直接去领就行了。
交完税剩下400来万。然后政府也会对你进行“劝说”捐款。
剩下的也就差不多400这样。
作者: 01330558    时间: 2008-10-12 22:09

你先去了,进屋门口有章程,没有的话先问,然后在说自己兑奖
作者: wjm275    时间: 2008-10-12 23:46

领奖不难 !!好办的很,福彩中心的人会告诉你的   关键是如何中奖?太难了!!福彩中心的人会告诉你的

作者: zzz1984ak    时间: 2008-10-13 00:16

也经常做这样的梦,不过貌似咱们那命啊,500万我连500都没中过,别说后面再加个万了。
作者: 8628946    时间: 2008-10-13 22:08

哈阿~中了在说吧~现在想中,不过估计不太可能,我中过50块
作者: xinyahui    时间: 2008-10-14 20:18

哈哈.!带个律师什么的去?或者找个公安?蒙面去可是必须的..他们还会让你捐款!
作者: luoxing    时间: 2008-10-14 20:26

到彩票中心去领啊,千万不要告诉别人你中奖了
买了很久彩票,才中了5元钱,比较郁闷啊。
作者: one023    时间: 2008-10-14 21:19

我晕,要领500万肯定是去彩票中心啥,你以为一个销售点放有500万现金等人中奖了来领吗?等人来抢差不多。

并且在彩票中心也不是现金,而是一张现金支票,上面只有400万,因为扣了100万的税。

你要拿着这张支票去银行领,当然陪同的人有彩票中心的工作人员和保安。不过,你的人够多或胆够大,可以自己去,不要彩票中心的人一起。
作者: citystar    时间: 2008-10-14 23:06

你给我,我带你去领奖,到时候分100万给我就好了
作者: figo_yx    时间: 2008-10-14 23:23

楼主估计你是中了吧~~~~要不谁会问这个问题  
好比我还没结婚 ,总不会考虑  我该办几桌 满月酒一样   。   老实交代  
作者: nightwish1    时间: 2008-10-15 09:58

千万分之一啊,五百万光想想就已经很刺激了,要是真中了要冷静,别疯过去就好

去北京新街口福彩中心去领奖吧。
作者: yaoqianshu    时间: 2008-10-15 19:31

去了就知道了啊,哪里人会告诉你的。
我买了这么多次,双色球还没有中过呢。
作者: 青菜8    时间: 2008-10-28 12:15

从来没有想过中了500W还用花心思去邻的,只是想过为什么我没有中过500W,天天都在想500W,哈哈!
作者: 中国财狼    时间: 2008-10-30 19:33

中了500万,俺领你去,俺就站在福彩中心门口手握双枪(买两把塑料的就可以),有谁敢进来打破他的头,然后租辆奔驰悍马直接开进银行(记得带过关编织袋装钱),最后开到郊区挖个坑埋在地下,记得留下我的佣金的我们晚上吃大餐的钱就OK了。
作者: romansdo    时间: 2008-10-31 15:24

引用:
原帖由 34ww 于 2008-10-11 22:36 发表
兄弟,你最好拿个布袋去装你的五百万, ,要是现在你可以去做梦了
兄弟,这个布袋可要结实点啊,而且你不一定背得起
作者: wei147574690    时间: 2008-10-31 15:54

打车去啊?包车去也行,中了500万还怕没钱,不能坐公交或骑自行车去。
作者: wei147574690    时间: 2008-10-31 15:55

打车去啊?包车去也行,中了500万还怕没钱,不能坐公交或骑自行车去。
作者: topred001    时间: 2008-10-31 20:20

这里是个仙地儿,来吸口仙气!明天继续买两注!
作者: cmzxwxc    时间: 2008-11-2 11:57

呵呵,能中就好,还怕领不到奖呀,就怕中不了呀
作者: 月321    时间: 2008-11-2 12:40

难呀,比上天难多了兄弟别做那梦了,诶,做梦都没梦见过
作者: feiji521    时间: 2008-11-2 13:19

上面说得对  领奖不难  关键是怎么中奖啊
作者: l46549100    时间: 2008-11-4 10:02

运气有那么好嘛 你中了就知道怎么领了 !
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:41

哈哈,还是等先中500再说吧,从基础打起嘛,不过这也是一个值得考虑的问题
作者: DRF1    时间: 2008-11-8 21:43

把彩票和自己的身份证放在一块儿,拍几张照。出了事有个证明
作者: 158288026    时间: 2008-11-8 22:19

楼主 从你的口气中 大概能听得出来 你中了大奖 呵呵 先恭喜你了!! 领奖的步骤很简单的 如果有具体不明白的 可以短信问我
作者: lianjie    时间: 2008-11-8 23:09

让我想起来在一个合买的论坛上 有个大哥问管理员说要是我中了500万怎么把钱给我啊   管理员回答说 和你中5快钱一样  大到你账户上     还是先想想怎么能天天中5块吧
作者: lenny0880    时间: 2008-11-14 00:15

嘿嘿~楼主想的还真远撒~有可能一辈子都不会发生的事哦
作者: aysz1234    时间: 2008-11-14 22:40

还是电话联系啦~咨询清楚再决定怎么拿~反正尽量低调就好了
作者: sunnyboyan    时间: 2008-11-15 17:21

好象楼主真的是中了啊 其实很简单的啊 你只要去相应的省彩票中心就好了
记得体彩和福彩中心要分开的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2