标题: [经典] Stoya Video Nasty [打印本页]

作者: tetelove    时间: 2008-10-11 13:44     标题: Stoya Video Nasty

【影片名字】:tetelove@情色美眉@Stoya Video Nasty.rmvb
【文件大小】:142M
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:ADSL全天做种,3天不定时补种,希望大家发扬BT精神,下好的帮忙做种
【檔案數目】:2个RMVB(可以分开下载)+2张圖片
【下載軟件】:BitComet   
【驗證號碼】:074d5577c7003efcb37101e45588c594966c3dbd  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

【下載地址】:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=I9d7zVdtrT

附件: tetelove@情色美眉@Stoya Video Nasty.rmvb.torrent (2008-10-11 13:44, 15.08 KB) / 该附件被下载次数 1344
作者: ljterry    时间: 2008-10-11 14:01

确实是相当白的小MM哦,长的也不错啊,感谢楼主了。
作者: aptxmajia    时间: 2008-10-11 14:27

小妞太白了,可能是拍摄光线的原因,看着白的有些虚幻
作者: weiyinmin    时间: 2008-10-11 14:27

美丽动人,天使一般。感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: sg2ls8d    时间: 2008-10-11 14:31

我喜欢啊,白雪公主,几副真美!!!!!!
作者: iuzhou    时间: 2008-10-11 14:51

赵中祥说:太过于白嫩的女孩子的B都不够“紧”
作者: 227150    时间: 2008-10-11 15:10

太白了 就的MMM小点在打点就好
那样更完美了
作者: pszz    时间: 2008-10-11 15:23

真的是像小白兔呀,不知道是不是得了白血病,所以现在要好好享受一下子
作者: 170975301    时间: 2008-10-11 15:58

女主角的确很白啊,看看技术怎么样啊,下了
作者: tianhaiyise    时间: 2008-10-11 16:22

什么时候我也来当一回片中的男主演,让外国男人汗颜
作者: hys12345    时间: 2008-10-11 16:44

这个版本比AVI的更适合小硬盘,谢谢楼主发片
作者: 198091    时间: 2008-10-11 17:29

皮肤和容貌都不错,看了就让人有想法,感谢楼主, 呵呵。
作者: icetea776    时间: 2008-10-11 19:03

白妞的皮肤白的吓人
除了胸不够伟岸,其他还挺不错的
作者: douying    时间: 2008-10-11 23:30

女女好白啊,男的几几好巨大啊,看着太爽了,谢楼主。
作者: xsx0215    时间: 2008-10-12 00:08

不愧为白雪公主 真的很白 记得以前有个大哥高过这个女优的专辑下载过不知为甚么现在没有新片了 很是郁闷 不过还是谢谢楼主发片让我的硬盘能省出点空间来
作者: bluefeellong    时间: 2008-10-12 01:46

好像没什么情节!
也没什么特别之处!
女优也是十分的一般般啦!
纯粹路过!
作者: hhhhh9797    时间: 2008-10-12 03:43

很老的片子了。拍摄的手法还不错。值得一看。
作者: yu886    时间: 2008-10-12 13:36

好白呀!!!女主角长的也非常漂亮!顶~~
作者: czf2520    时间: 2008-10-12 19:29

真是好东东,谢谢楼主分享。以后这样东东多多发啊!
作者: ddssll    时间: 2008-10-12 22:43

谢谢楼主发的好片,我真上片中的女主角啊。
作者: xiaozhaoqi    时间: 2008-10-13 07:50

完美的女人,无论身材,还是脸蛋,还有白嫩的肌肤,让我浮想联翩啊!
作者: rajcool    时间: 2008-10-15 16:16

确实很白,而且叫声也很淫荡,是个极品,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2