标题: 一天手淫16次女孩的自述 [打印本页]

作者: walo77yl    时间: 2008-10-11 09:58     标题: 一天手淫16次女孩的自述

我是16岁开始ZA的,13岁开始随着时间的推移,我对手淫的需要就更加的强烈(但是我绝对不会和我的男朋友以外的人作爱)。但是后来,只有次数还是不能满足我的欲望。有一次,我24小时没睡觉,总共做了16次,整个人都虚脱了,下身开始流血了,但是还没有得到满足。我就开始对刺激的追求。我在公厕、更衣室、宿舍、阳台、网吧等地方都手淫。这样我感觉很好。

有一次,晚上2点左右我在街上找了一个电话厅,到早上5点,总共做了4次,我把我下身流的液体图在玻璃上,透过玻璃看街上偶尔经过的行人,那种感觉真是妙不可言。后来,我就想是不是也可以在教室上课的时候手淫呢?(如果已经毕业了,但是还想找在课堂上手淫的感觉的姐妹可以到大学里随便找一间教师来试试看。)由于我是一个稍微保守的女孩,所以我就要找一个比较安全的办法,免得让人家看笑话。

我推荐大家使用安全套。姐妹们可根据自己的需要,买合适的型号。那怎么用呢?不要着急,听我一一道来。取出一只套子,把它完全打开,然后根据自己的需要,向里面放入奶粉。如果手淫时间短的就少放一点,时间长的就多放一点。软硬可以达到不同的效果。等到了自己满意的硬度时,用多余的那部分套子边缘打个死结。下面呢就是找一个比较安全一点的地方,分开双腿,左手和右手的无名指把自己的阴道拨开,一点一点的推进去——如果地方比较安全,可以来回多抽插几次,先享受一下——然后当完全放进去的时候,贴一片卫生棉在内裤上,把内裤穿上就可以了。这里我建议姐妹们最好选用紧身内裤,一个是感觉好,一个是免得安全套掉出来造成尴尬的局面。

大家准备好了么?随着我一起走进课堂吧。这次是一个年轻有帅气的男讲师的课。你在前面讲吧,我在后面干什么你就不要管了,如果你不怕我喊非礼的话可以来问问我感觉如何。嘻嘻!我一面想着昨天和网友聊的内容,一面就来了感觉。不行,我要先开始了。我的两腿配合着前后左右上下不断的动着,时不时的用手推一下,哎呀不到5分钟就流了.........
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:29

一看就是男人写的。没有这样的女人把自己这样的事情说出来
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知道吹牛了 一天16次可是要死人的呀
作者: 我是少爷    时间: 2008-10-11 13:27

净扯淡 怎么可能  写得没劲这也太假了 不支持 但是考虑到你也很累 支持一下吧  下次别这样了
作者: 铃铛    时间: 2008-10-11 13:37

一天16次,你是铁人也受不了吧,再说你能接受得了那高强度的刺激?
作者: 5155272    时间: 2008-10-11 13:55

女人手淫上瘾也很正常,生理的需要都是一样的,不过多了一样伤身
作者: ayala_strike    时间: 2008-10-11 14:08

应该没有这么多次吧,感觉几次之后就没有兴致了,而且身体也会感到疲劳。难道楼主是特殊体质?
作者: 120303101    时间: 2008-10-11 14:15

多少有点变态的嫌疑,正常人能这样做吗?我想不会的。
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-11 14:19

你自己手淫什么啊,那个多的俊小伙,那一个都能让你爽到底啊
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-11 14:32

什么什么嘛
这个文章是巨久以前的了
很老的了

作者: hhsl110    时间: 2008-10-11 14:41

写的比较经典  但是真实性有待于考究  呵呵
作者: cu2hui    时间: 2008-10-11 14:47

不知道是不是真的,但是看着挺爽的,用奶粉还真亏你想的出来啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-11 14:48

这个女的真是厉害啊!居然一晚上16次,她不怕自己做死了啊
作者: ylwb    时间: 2008-10-11 14:50

MM年纪轻轻有这样欲求不满啊~~:》以后长大了还得了~~~
作者: hbtssl    时间: 2008-10-11 14:51

你手淫干什么呀 难到你上的是女子大学没男的吗
作者: yurenfay    时间: 2008-10-11 14:54

呵呵  这个该怎么说呢  我反正有点不太相信啊
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 16:21

可怕的女人  不要取回家蛮不错的 哈哈哈
作者: julius4444    时间: 2008-10-11 16:26

这实在是个老帖子啊,在公告电话通自慰可是很危险的
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-11 16:35

一定是乱说的 手淫能流血 那是不可能的 除非自己插坏了
作者: mjsy    时间: 2008-10-11 17:47

哥们小说请发文学区,这个实在是太假了点啊。
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 17:49

你这个是转来吧,太假了点了。呵呵……。以后写点真实的
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:05

或许LZ应该把自己的注意力转移一下,否则整天投入在手淫上面,感觉是很不正常的了
作者: zgg705    时间: 2008-10-12 11:39

哇晒!一看就知道吹牛了 一天16次可是要死人的呀
作者: zhuqunjia    时间: 2008-10-12 12:02

妹妹,一个人做多无聊,找一个男人多方便,我就有空
作者: 春晓    时间: 2008-10-12 12:30

瞎说瞎吹瞎写把
怎么可能有这样的女人呢?
作者: 木秀清    时间: 2008-10-12 13:09

自己手淫干什么呀,不如找个男朋友,那样可以天天做爱,用不着自己折腾自己了。
作者: wwpfei    时间: 2008-10-12 13:55

不知道楼主多大年龄啊,有这么强烈的要求!?
作者: gxy7404    时间: 2008-10-12 13:59

没有这样的女人把自己这样的事情说出来,多少有点变态的嫌疑,
作者: maoyi0550    时间: 2008-10-12 14:05

看的口水直掉,真是个骚货啊,16次一晚,一年要多少次啊,就是牛可能也要被你搞死,劝你还是不要结婚了,直接卖去,一次200块,一晚可以赚3万2,发死你。哈哈。
作者: lihe521    时间: 2008-10-12 14:06     标题: 还是应该找男人日

还是应该找男人日,妹子你这样太辛苦了,我都心疼了
作者: jian10062    时间: 2008-10-12 15:32

这个MM太强了,不过不太相信是真的.....
作者: bashenan890    时间: 2008-10-12 15:48

自己手淫  最重要的是感觉
不过楼主说的也太夸张了吧
作者: jac108    时间: 2008-10-12 16:47

呵呵,是不是啊?这么强?真是厉害啊。找个好男人嘛
作者: swordpq    时间: 2008-10-12 17:15

有没有搞错啊 有这么疯狂麽 太假了一点吧
作者: 83245297    时间: 2008-10-12 17:22

光吹牛~~小心牛皮吹破了~~~~~~~~~``怎么可能嘛~~
作者: zhaohai0421    时间: 2008-10-12 17:52

什么。这么厉害。我还是第一次听说16次的。我真实佩服哦。
作者: jiqing1031    时间: 2008-10-12 18:01

八成是个长着鸡巴的家伙写的,一点创意都没有的
作者: 23814523    时间: 2008-10-13 07:28

一看便知是假的了, 用奶粉.  不如用震蛋, 應該是男寫的吧
作者: 2000jh    时间: 2008-10-13 07:43

我也觉得这个是男人写得 女人不会这样写得我觉得
作者: liumang6451210    时间: 2008-10-13 07:59

你以为你是超人啊,累死你丫的, ,乱搞撒
作者: snowzxp    时间: 2008-10-13 08:07

太疯狂了..
而且也太假了..
......
作者: 笑哲    时间: 2008-10-13 08:15

真的有这样的女孩吗,简直变态呀,受不了了呀
作者: v撒手动阀    时间: 2008-10-13 10:44

楼主真是太强悍了,都流血了也不怕,强中自有强中手啊,佩服佩服
作者: 良民    时间: 2008-10-13 11:02

写的感觉不是很真实,有表演的成分在里面,希望注意
作者: sohomate    时间: 2008-10-14 02:47

谁知道是不是真的啊?反正感觉很牛X!不知现在是否已经麻木了?
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-14 06:52

我没见过有这样的女人把自己这样的事情说出来 一看就是编的
作者: bluegy    时间: 2008-10-14 10:24

如果这个是女生写的那也是个人妖吧。。。楼主是不是爱屋及乌用了个女人身份!
作者: rtsmkgndc    时间: 2008-10-14 10:39

感觉不怎么真实,所谓的保守女孩应该不会这么夸张
作者: gsl9126    时间: 2008-10-14 12:40

要是有这样的女人也不错啊,爽到底啊你们难道不是这么想的吗???
作者: xiatian710    时间: 2008-10-14 13:04

一看就是瞎编的,正常人谁一天玩16次,6次就足够了
作者: kotor    时间: 2008-10-14 15:19

男人写的吧,一看就知道了,呵呵,YY得还是不错的
作者: mslh2008    时间: 2008-10-14 17:25

楼主多大年纪了,还没到30或者40吧,何苦自己来了,多找些小伙子不好吗
作者: chuame    时间: 2008-10-14 19:18

一天16次?不睡觉了?不睡觉后面也手淫不动了哇。
后面说在教室手淫,怎么可能?教室里这么多同学,你手淫的时候手不动的?动了隔壁不会看见的?都一排一排整齐的座椅,怎么可能在上课的时候教室里手淫。。。
蒙人的。
作者: bobo327    时间: 2008-10-14 19:31

只能说你这方面特别旺盛,需求量很大哦,要赶紧找更加刺激的方式,不然很快又要空虚了。
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 19:47

厉害啊,狼虎都没你厉害了。见识见识
16次真TMD不少啊。女人怎么才算一次,插一下还是高潮一次?
作者: george0701    时间: 2008-10-18 17:56

晕啊一天16次也行啊,肯定会出血的,不过在SN里做的女孩我估计一天也得十多次吧
作者: somxell    时间: 2008-10-18 17:57

楼主在搞笑吧,看起来来是楼主自己的意淫吧,发挥下可以去写色情小说了,发在这里不是很合适哦。
作者: pig_dog    时间: 2008-10-18 20:44

也许真有这样的女人,世间百态,形形色色什么都可能存在
作者: WZNHM    时间: 2008-10-18 20:48

好象还真没听说谁能一天16次。。。。估计女的也不行吧
作者: 我是害虫    时间: 2008-10-18 21:36

这女的是吃什么长大的呀,一天手淫16次,而且还做这么刺激的事情,真是想不到呀!佩服!佩服!真是世界之大,无奇不有呀!
作者: 15197168    时间: 2008-10-18 21:49

老的不成样子的帖了,作者还给改了一下,真晕
作者: hemazuoai    时间: 2008-10-18 21:49

比较不相信的,如果16次,那还不累死啊。
作者: dacky    时间: 2008-10-18 21:55

太强了吧   有点.........假  那奶粉是三聚奶粉吗?
作者: 旅馆    时间: 2008-10-18 22:01

小妹妹啊 找个男朋友把,比你自己舒服多了啊
作者: hufigo007    时间: 2008-10-18 22:03

我觉得楼主说假话。绝对不可能有这种事。骗回帖的吧
作者: gj13666    时间: 2008-10-18 22:03

楼主写的不错,不过看起来你不象是个女的,很象个男的
作者: onlydead    时间: 2008-10-18 22:05

这哪里是女人,真是老虎,她男人还不精尽人亡了
作者: aaaaaaa    时间: 2008-10-18 22:06

MM 怎么这么疯狂啊.
少来点吧..对身体不好.
作者: 黄沙    时间: 2008-10-18 22:14

太厉害了,这么有耐力,很大胆,还是少点吧。不然吃不消的。
作者: stevenlean88    时间: 2008-10-18 22:41

这样的人去拍片吧,拍那种100P的比较适合。
作者: jara    时间: 2008-10-18 22:44

女人不可能有16次的,连续2次,他们也是很困难的,也很辛苦的
作者: 随心天下    时间: 2008-10-19 00:00

楼主,这是一个小说上写的,我很久以前就看过了。
作者: yangs53    时间: 2008-10-19 00:25

这种帖子极有可能是杜撰出来吸引眼球的,太夸张了
作者: f166    时间: 2008-10-19 00:32

楼主写小说呀。这么有意思。发错地方了吧。应该发小说区呀
作者: dreamtifa    时间: 2008-10-19 00:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangsong88    时间: 2008-10-19 00:43

这很象小说中的情节嘛 有必要写的这样不堪入目?
作者: sexyan    时间: 2008-10-19 00:46

硬了,原来痴女就是这样炼成的,长见识了,感谢分享
作者: gunners    时间: 2008-10-19 01:05     标题: 太假了

哪有女人这样子,除非是个变态。他们说女人自慰只是摸摸而已,哪有那么夸张
作者: 终极防御者    时间: 2008-10-19 01:13

16??呵呵,我宁愿相信这世界有鬼,也不信能一天16次,除非你每一个动作就是一次
作者: qwe331    时间: 2008-10-19 02:51

吹吧 吹那不好  这那里是女孩呀  楼主的想象空间好丰富呀
作者: 小女子    时间: 2008-10-19 06:24

如果一天真的来个16次的话,呵呵,我真想说那你的淫欲心也太容易满足了,那么短的时间你就可以满足。让人佩服啊。
作者: lzlsay    时间: 2008-10-19 07:36

应该没有这么多次吧,感觉几次之后就没有兴致了,而且身体也会感到疲劳
作者: chris520    时间: 2008-10-19 09:11

我看也不想女的手笔
有点假
不过毕竟不容易  
呵呵  
还是支持下
作者: sunshine00    时间: 2008-10-19 09:22

你以为你是超人啊,累死你丫的, ,乱搞撒
作者: supermandc    时间: 2008-10-19 09:35

太厉害了,不过为什么不找个男人呢,自己手淫太浪费了
作者: dhlt306    时间: 2008-10-19 11:28

好老弟佩服了算你厉害生活变成了性得生活还是克制点吧
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-19 12:03

你还真别说又一次上CF,一个女人从凌晨开始到次日下午隔不了多久就手淫一次
还用胡萝卜套上避孕套插下面,真的每次都出很多水还有高潮
作者: 白夜骑士    时间: 2008-10-19 12:07

你男人也受不了你吧,一天16次可以申请吉尼斯世界记录了
作者: lx30414    时间: 2008-10-19 13:26

不是真的,一天要是十六次的话那个女的估计都站不住了啊!
作者: lx30414    时间: 2008-10-19 13:32

不是真的,一天要是十六次的话那个女的估计都站不住了啊!
作者: 星星的    时间: 2008-10-19 13:46     标题: 强,厉害

强,厉害!一天16次估计要挂吊瓶了吧,脱水是肯定的了,不过女人确实很可怕呀。
作者: lxy410181    时间: 2008-10-19 14:45

净扯淡,一看就知道吹牛了 一天16次可是要死人的呀
作者: 慢脱落    时间: 2008-10-19 14:55

一看就知道是瞎编的,现在好文章真太少了
作者: zlwinston1    时间: 2008-10-19 19:01

一天十六次 不怎么相信 那一天不干别的事了 那不成了淫娃了
作者: langcheng    时间: 2008-10-19 19:17

那可不一定呀,我认识的女孩经常跟我说在教室自慰的经过的,好文章。
作者: 八大举人    时间: 2008-10-19 19:22

一天16次,好好厉害,这样对身体恐怕很不利吧
作者: andywei2001    时间: 2008-10-19 19:25

也许真有这样的女人  女人手淫上瘾也很正常,
作者: 白马啸西风    时间: 2008-10-19 19:27

这个帖子很早就有了
楼主又搬过来 是不是太水啦
作者: 买花郎    时间: 2008-10-19 19:39

一天16次,太夸张了吧,女人也要经尽而亡啊。
作者: caolzj    时间: 2008-10-19 19:40

一般来说不大可能有这样纵欲的人吧,男的不多,女的就更少了吧!不过也不排除有极少数不太正常的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2