标题: 一个很实用的XX工具[3P] [打印本页]

作者: imone    时间: 2008-10-8 20:48     标题: 一个很实用的XX工具[3P]

18禁办事处提示:幼齿慎入。

一个类似于吸盘的东东,可以让你“为所欲为”!产品名为Shower Power 确实很需要力量,售价$9.99,。以下是大图两张:

产品地址:http://www.shopinprivate.com/sex-shower-handle.html
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-8 21:01

完全没有看懂?这个东西用来做副手用的 ?难道是蜘蛛侠?
作者: harry818    时间: 2008-10-8 21:02

晕死 就是扶手啊  太没有创意了吧  嘿嘿
作者: ninecat    时间: 2008-10-9 07:36

手上的力道可得好,要不然这个没掉下来,手倒是弄折了
作者: 随心天下    时间: 2008-10-9 19:57

有了这个东西就可以变成蜘蛛侠了,好东西。
作者: xwn    时间: 2008-10-10 01:12

我看就是一个地吸(吸盘),就是用的有些创意!(卖创意)
作者: lichlj11    时间: 2008-10-10 11:07

承重多少啊,不要出师未捷身先死啊,嘿嘿,楼主给报个参数过来,嘎嘎
作者: 360158301    时间: 2008-10-10 11:55

很牛叉的帖子哦,不过貌似太贵了,买不起。
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-10 13:04

是什么东西啊 楼主是说书的 还是骗人的  
作者: wenwu96    时间: 2008-10-10 22:11

创意!一个地吸(吸盘),就是有些创意!楼主试过了吗?
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-11 02:28

在做爱时用后进式,让女人不用手扶墙而是手抓墙的东西!
作者: nfs10life    时间: 2008-10-11 15:37

没太看明白怎么用?用这个把她吸住?那也够累的。
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-11 15:53

这东西是干什么用的是在没有搞明白啊 是不是就是再墙上借力用的
作者: darkman    时间: 2008-10-11 16:08

真他奶奶的牛X创意,呵呵,的确有用             
作者: pyy    时间: 2008-10-11 16:32

非常的有创意!这个工具的好处太大了,只要做过的一想就能够体会到的,就怕吸力不够强!
作者: duckduck    时间: 2008-10-13 17:34

没错, 就是借力用的. 因为要进行活塞运动, 需要有个抓手的地方/东西来用反作用力.
作者: winforce    时间: 2008-10-13 21:19

不错,可以在天花板上xx了...要有字节
作者: bakboy    时间: 2008-10-13 22:09

这是不是在做广告啊,有点夸张的,这东西也有人设计啊?
作者: 火药声    时间: 2008-10-13 22:16

只能说是专家级的设备呀,这是打炮时的发力点呀,有些人要把家里的全部角落玩过来,没这个设备就不好尽兴,我只能羡慕了,本人暂时无合作对手,无奈
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-10-13 22:55

真是创意无限啊,但是好像貌似实用价值不大。
作者: 名字忘了    时间: 2008-10-14 00:18

这个东西好用哈,不过就是价格太贵了,便宜点就可以买来耍耍!
作者: tyxclub    时间: 2008-10-14 00:34

我记得装修的时候就见过这个玩意,貌似是弄地板砖用的....
作者: freelenovo    时间: 2008-10-15 17:04

吸盘扶手,价格满高的,没看出什么效果,有什么很大的作用吗?
作者: beny1001    时间: 2008-10-15 17:12

广告就是抢人眼球,看了内容也记住了他的产品,他不管有没用 创意
作者: findyou168    时间: 2008-10-15 19:33

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵有创意啊  呵呵呵   呵呵呵
作者: onlyonce1990    时间: 2008-10-15 19:44

这东西对于大多数人不实用吧,大多数人还是床上办事的,会买这东西用的也就是有钱的和特喜欢到床以外的地方办事的人了。
作者: hanmingl82    时间: 2008-10-15 20:21

这个东西有点华而不实吧
用途不是很广泛啊
作者: zzgyuanfan    时间: 2008-10-17 22:12

我认为用了这个东西并没有多大好处,反而更加不方便了。
作者: sdm8945    时间: 2008-10-18 18:38

这个东西实用吗?我 觉得不怎么样啊。这样的功能与费用不成比例啊。哎,这样也能算创意吗?
作者: huanjie    时间: 2008-10-20 12:21

晕啊,看了半天,也没整明白这个东东到底是干什么用的。
作者: 71911159    时间: 2008-10-20 12:31

做扶手用的?太烂了。估计用这个东西的人的体力很烂/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2