标题: [制服角色] 時効 Part 3 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-10-7 11:46     标题: 時効 Part 3

【影片名称】:時効 Part 3
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h33m06S

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:8e8bac60856742ba4c25aff2253593cf00ba8427
【种子制作】:2008-10-07
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@時効Part 3.torrent (2008-10-7 11:46, 63.81 KB) / 该附件被下载次数 12573
作者: xinchengjisihan    时间: 2008-10-7 12:42

时效是什么意思?谢谢。好片子,很清楚的好片子。
作者: wg3440    时间: 2008-10-7 12:44

又白又嫩的美女,还有3P,和故事情节,真是难得的好片子啊,感谢楼主发片
作者: 274136197    时间: 2008-10-7 12:48

bu cuo  hen piaoliang    zhichi
作者: aa11yaoyao    时间: 2008-10-7 12:52

很漂亮阿 女的长的还正的不错 很正点 就是胸有点小
作者: qiushi007    时间: 2008-10-7 12:52

很漂亮的美女,还有女同情节,非常感谢楼主!
作者: SSS007    时间: 2008-10-7 12:58

This AV is vey good! I will download it and watch!
作者: dhdy829    时间: 2008-10-7 13:05

楼主的好帖子啊,这个女的的很漂亮啊,很有味道。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-10-7 13:06

看着挺淫乱的,女优白皙漂亮,很有感觉,下来试试
作者: zzlqq123    时间: 2008-10-7 13:14

感谢楼主····
    很好很强大··
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-10-7 13:19

看到里面有个大妈的样子,搭档一个年轻的玩3P,感觉有点家庭乱伦的味道。
作者: yhl396    时间: 2008-10-7 13:26

是不是家庭乱伦系列?有些像。这类片请多发。
作者: xiao1111feng    时间: 2008-10-7 13:32

日本片中,难得的好片子!剧情也不错,如果能有字幕就更好了!支持!
作者: wp001    时间: 2008-10-7 13:45

1,2,3我全收下``看看好不好看`图看了很有意思
作者: 几度云    时间: 2008-10-7 13:51

原来是有套的,那就不下载了,只下中出片儿.
作者: dante0418    时间: 2008-10-7 14:02

以前看过这女的一个在酒吧意淫的片子 很不错
     现在终于又看到她的片子了!女的表情感觉她很委屈 哈哈。
作者: weasx123    时间: 2008-10-7 14:05

感谢楼主····
    很好很强大··
作者: kvxou    时间: 2008-10-7 14:11

感觉还不错,我也问问这个标题是个系列还是什么?里面的美女很好下了
作者: fanyue    时间: 2008-10-7 14:26

女优笑的好甜美,穿插上女同还要简单的故事情节让色情片也不再那么单调。
作者: aabbcc1972    时间: 2008-10-7 14:29

很不错哦,支持楼主发片。希望继续努力哦。
作者: supersh2k8    时间: 2008-10-7 14:39

人长的很靓丽,支持一下,时效难道是说的系列?
作者: ljwang1234    时间: 2008-10-7 14:48

这女优白皙漂亮,我也很有感觉,特别喜欢,难得的好片子啊,感谢楼主发片
作者: 106493077    时间: 2008-10-7 15:16

貌似这时效123前段时间有人发过了,时效3最好看,我下载过了,谢谢
红心送上
作者: wjyhm    时间: 2008-10-7 15:21

穿着睡衣的妹妹好可爱,好像还有乱伦题材的
作者: smuuterai    时间: 2008-10-7 16:06

楼主片子不错,有点像良家的感觉,个人给个意见,楼主的主题不够鲜明,要不点收率一定大大地有
作者: jialei9810    时间: 2008-10-7 16:17

身材不错,皮肤得也挺嫩的,长的也漂亮,值得下载下来收藏。
作者: dtlj099    时间: 2008-10-7 16:37

好白的妞啊,我喜欢啊,长得也漂漂啊,不错不错啊,谢谢啦,支持先!
作者: riddd    时间: 2008-10-7 16:54

小日本的片子好多啊!多发点SM的吧,行不行啊
作者: hellangel    时间: 2008-10-7 17:05

这个女的好漂亮啊
尤其是眼镜
真水灵
作者: bmw525525    时间: 2008-10-7 17:16

女优很漂亮,又有故事情节,好片阿,先下了!
作者: yetuoxie    时间: 2008-10-7 17:19

不错啊`这个美女`是我喜欢的`感觉好象我的情人
作者: st8088    时间: 2008-10-7 17:23

这是我第一次下毛片的连续剧,感觉挺好我要好好的珍藏!
作者: xfzx    时间: 2008-10-7 17:29

爽片,有几个美女呀!支持,下下来珍藏一下
作者: taotailang1234    时间: 2008-10-7 17:46     标题: 感谢楼主啊,好久没有看到这么漂亮的小妹了

楼主辛苦了,给大家贡献这么正点的小妹,皮肤细腻表情丰富
作者: kesa0023    时间: 2008-10-7 17:57

時効1.2.3中还是这部3最有看头啊,两个MM咪咪虽然小但皮肤很光滑
作者: younet8888    时间: 2008-10-7 18:13

什么故事清洁?母女二人一起?还是姐妹一起?看不大出来啊
作者: lwang800    时间: 2008-10-7 18:16

多谢提供这么多好高质量片子,还有第三集呀,谢谢楼主分享!
作者: dengyouxing    时间: 2008-10-7 18:31

好像是部AV大片,可惜我的日文不好
唉,还是跑起看吧
谢谢楼主了
作者: tom88242    时间: 2008-10-7 18:51

两部还是一部啊,名字有点看不懂,总以为是时间停止器一类的片
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 19:22

MM长的不错啊,很清醇,不错啊,谢谢楼主的分享
作者: andycau    时间: 2008-10-7 19:28

一定要下来看看,一个男的搞好几个女的哦 ,这类片子是我最喜欢的
作者: zhanwen0720    时间: 2008-10-7 19:32

下的看看,MM好漂亮哦,来让我摸摸,口水中,哈哈
作者: qaz3721    时间: 2008-10-7 19:52

我很喜欢的类型,表示感谢。楼主继续加油uuuuuuuuuuuuuuu
作者: 漂流的雨    时间: 2008-10-7 19:58

不错,总感觉有点松岛风的影子呢,眼神嘛,有一点,身材有一点。
呵呵,估计是yy了!
作者: kobe2424    时间: 2008-10-7 20:04

还是一个系列的啊,不错这么好,感谢楼主这么照顾我们,支持了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-10-7 20:24

说实在的,这个系列的3部片子,我硬是没看出来是什么意思,说是有情节,可惜不懂日语,鸭子听雷啊
作者: 何新    时间: 2008-10-7 20:36

女U是很美。不过现在的是本的AV片是拍的没以前好看了,以前看到的女U在做爱是都有那湿湿和润湿的感觉现在的片片看到的是枯涸的,女U也没那么敬业 了叫的很假。现在的要么没情节要么没创意一上来就啾J啾B弄的全是口水。记的98年时看过一片子好象说的是一女的让人弄去做,后来还在身上纹了条蛇,蛇口刚好纹在BB上做的时候看起来好象是大蛇吃小蛇,好有创意的一部片子。看过的弟兄出来说说是什么片和什么感觉,片名我是记不起来了。
作者: tx38000    时间: 2008-10-7 21:23

这个片不错哦,画面清晰女的很白漂亮哦,支持一下。辛苦了
作者: 策源地    时间: 2008-10-7 22:05

非常好的情节 一个男人搞两个美女爽死了美女皮肤好白 看着就痒痒
作者: comet0084    时间: 2008-10-7 22:32

前两个部分都有下载,第三部分当然也不能拉下了!女优看起来确实挺舒服的!谢谢!
作者: situ1    时间: 2008-10-7 22:35

这个片子是难得的比较有创意的AV了,要是有字幕会更好
作者: longsir111    时间: 2008-10-7 22:38

还有3P,和故事情节,真是难得的好片子啊,感谢楼主
作者: tanhuo607    时间: 2008-10-7 23:00

这个就是文件好大嗯,要是能小的就好拉,下起来时间太多
作者: sxas    时间: 2008-10-7 23:13

漂亮女孩,以前没有看到过她的片子,这次下载看看,谢了!!!!
作者: yilin    时间: 2008-10-7 23:22

女优不是很漂亮~!但身材还不错`!感谢楼主分享~
作者: warmx    时间: 2008-10-7 23:41

这个妹妹长的好可爱啊,真好看,一定要下了好好的欣赏啊,感谢分享了
作者: xtx050600    时间: 2008-10-7 23:57

这个女优很有那个明星像啊,挺漂亮的,片子的质量也很好,在日本的作品中不多见
作者: stsun329    时间: 2008-10-8 00:20

哈哈 我最喜欢的女同也有啊 太好了,谢谢啊啊 赶紧下来看看
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-10-8 00:22

好象还有故事情节的哦,可惜我们看不懂日文的,不然倒是有点意思。
作者: abc2004af008    时间: 2008-10-8 01:31

楼主辛苦了,很不错的片子,献上一颗红心。
作者: caomeiqi    时间: 2008-10-8 04:31

人美B嫩 真是没话说.这样的片子 值得刻成光盘 收藏一下
作者: hei212    时间: 2008-10-8 05:47

画面感觉不错,就是感觉有点假!
考过好多日本A片,在沙发上干女人的大都是低成本制作,做戏给狼友们看,个人感觉做爱还是床上更有情趣
因为在这里看到在啥饭上操的太多了,不过还是感谢楼主
作者: 123laomme    时间: 2008-10-8 07:12

这女主角确实爽啊挺淫非常投入 .谢谢分享啊,有味道不错不错!!!
作者: Johnny_Ice    时间: 2008-10-8 08:18

第二了太强了,女人跟女人,然后跟男人,极度淫荡,我喜欢
作者: qingan789    时间: 2008-10-8 08:49

这女优看起来像天使!下了啊  谢谢  以后多多加油 我们的性福都在你的发片中啦!
作者: 草原牧羊    时间: 2008-10-8 08:50

看来是有情结的片子,我很喜欢有情结的片子看起来比较过瘾。
作者: 独行黑切    时间: 2008-10-8 09:18

很少能看到情节如此丰富的片子了,画面演员都很出色。精品!
作者: 502985741    时间: 2008-10-8 09:25

楼主,要是有情节介绍加图片就更好了,貌似很强的
作者: panyi0001    时间: 2008-10-8 09:33

这个女优没见过,很漂亮啊,是素人的还是专业啊
作者: cqlxd    时间: 2008-10-8 10:27

sdgsg ghfg sdtsrys ghjkgchc
作者: xiaoaofeng    时间: 2008-10-8 10:59

好漂亮好漂亮!演员好漂亮!感谢楼主发好片子!
作者: ginbor    时间: 2008-10-8 11:00

好像是有很多情节的,还分了三部那么大?这个赶紧下载了,很期待。
作者: 无码好    时间: 2008-10-8 12:06

太可爱了,太清纯了,身材太好了,简直无法型容,谢谢楼主介绍这么漂亮MM的片子
作者: yanghaiboer    时间: 2008-10-8 17:27

这片好啊!女优长的美!还有双飞啊!感谢分享!
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-8 17:41

好正点的女优啊,还是两个,这片子一定很好看,谢谢楼主
作者: z9901198    时间: 2008-10-8 20:36

对啊,时效是什么意思,不明白。但图片真的很吸引人啊,看看片子如何。
作者: zn50191456    时间: 2008-10-8 21:40

一龙二凤啊,呵呵日本呢的男人行不行啊,就是做戏吧!
作者: zyqzyq    时间: 2008-10-8 22:09

支持~~~~~~~没有A片就没有猛男!!
作者: zero1840    时间: 2008-10-8 22:31

凶杀、色情、暴力三大元素集齐,不支持都不行了。
作者: wsrf6666    时间: 2008-10-9 13:32

女优看起来很眼熟啊,以前好像演过什么片子?
作者: ssseee    时间: 2008-10-9 22:33

不错的片子,是少有的无码有情节的,其中的女优也很不错,皮肤很白,片子清晰,谢谢搂主了
作者: feifeidiguo    时间: 2008-10-9 23:20

这女主角很会运用她的眼神啊。。。。。。。
估计她钓鱼技术不错。。。。尽是钩
作者: 无聊来看看    时间: 2008-10-11 13:50

女优漂亮
有女同内容,刺激,
感觉故事有点鬼谜
作者: EKK32802    时间: 2008-10-12 07:56

就冲着姬川这小娘们 不管片子多大 我都要下下来  所幸楼主发的片子不算太大,厚厚。
作者: EKK32802    时间: 2008-10-12 09:17

我要把姬川的片断截出来,里面哟个大妈级的人物太碍眼了
作者: haitun0642    时间: 2008-11-5 21:04

我真服你了楼主,你发的每一部片子都堪称经典,你在哪找的能不能告诉我啊!谢谢楼主!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2