标题: [求助] 为什么我的单个帖子红心达到51个还不加一个威望 [打印本页]

作者: wjwlzs    时间: 2008-10-6 18:45     标题: 为什么我的单个帖子红心达到51个还不加一个威望

我在东方靓女集中营中发布了一个名为“AV女優 渡瀨晶 吉澤明步,极其漂亮的女优[40P]”的帖子,现在红心已达到51个,为什么我的威望还没有加1呢?
作者: 上色九天    时间: 2008-10-6 18:55

红心和威望应该是不挂钩的吧?
作者: iwillsing    时间: 2008-10-6 19:04

红心,即感谢度与积分和威望是没关系的
威望只有通过发帖或工资获得
作者: yhl907    时间: 2008-10-6 21:05

我是新人,请问红心是什么??威望我也在界面上看不见啊
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-10-6 21:25

呵呵  就算是您这个帖子的红心达到100   也不会给你加威望的!
作者: hihibin    时间: 2008-10-6 22:06

不同的区有不同规定吧,像无码区达到一定红心和下载数会加精华,倒时就有威望加了.
作者: 飞天神火    时间: 2008-10-6 22:53

几位兄弟都解释了,还希望楼主发贴之前还是要看清楚各版版规啊~
作者: wjwlzs    时间: 2008-10-7 08:16     标题: 回复 7楼 的帖子

我看到有一个帖子标明:
红心 5个 : 系统自动加5金币
红心 10个 : 系统自动加10金币
红心 15个 : 系统自动加15金币
红心 20个 : 系统自动加20金币

30个红心 魅力+1 
50个红心 魅力+2 威望+1
100个红心 魅力+3 威望+2
300个红心 魅力+4 威望+5
1000个红心 魅力+5 威望+10
3000个红心 魅力+6 威望+15
5000个红心 魅力+10 威望+20
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-7 08:23

现在都没有准心了。我帖子都一百五十红心以上,什么也没有就加点金币。
作者: ns12306    时间: 2008-10-12 10:43

这些规定本来就是随意性很大得,经常改动,注意版块和时效,恩还有斑竹对你得喜好,我在另类得帖子回复、红心都过百啥都没有呢
作者: aa58193686    时间: 2008-10-12 11:41

论坛有魅力这个值吗,你大概看的是别的论坛吧,另外一般来说转贴是不可能加威望的,各个区精华和威望评定标准不同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2