标题: 看到女性无法勃起,什么原因呀? [打印本页]

作者: anglecorpse    时间: 2008-10-6 14:56     标题: 看到女性无法勃起,什么原因呀?

最近一段时间,我看到女性没办法勃起啊,但有时它能自己勃起,手淫时也能勃起,但真正想坐或看到女性裸体时却无法勃起了,怎么办呀?请各位帮助,我很困惑呀,也很急。。。
作者: zzzzzz111111    时间: 2008-10-6 17:12

我想你是受环境的影响或者是心情紧张的缘故吧!
作者: sunson196    时间: 2008-12-17 03:49

你会不会是性取向有偏差呀。找医生检查一下去吧。
作者: wusuoweim    时间: 2008-12-17 08:17

是啊!这样是不是很痛苦啊!心急如焚!很是着急!
作者: huoji08    时间: 2008-12-17 08:38

我和你的情况差不多,是不是压力太大了?休息一段时间。
作者: blobly    时间: 2008-12-17 11:47

可能最近看太多了,要不试试禁色一段时间就会好的
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-17 20:45

你这种症状叫做外遇性阳痿
医学上有这样的症状 在家对着自己的老婆一切无事
但到了外头鬼混的时候 对着比自己老婆漂亮的小姐 却一时间勃不起来
作者: zh86456    时间: 2008-12-22 20:07

7楼说的对,主要是心理问题,只要成功一次就会好了。你可以用一下速效壮阳药物,形成强制性勃起。但仅限前一两次,成功后就可以不用了,这是用药物治疗心理的最好办法。
作者: jackson615    时间: 2008-12-22 20:31

传说中有种疗法叫做小姐疗法 ,建议楼主去试一下。
作者: 游离之边    时间: 2008-12-22 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟我也是呀,有时候不如你呀,我手淫都不行呀
作者: conan6666    时间: 2008-12-23 00:37

朋友,不是所有女人的裸体看到后男人都会勃起的,也要看喜好啊
作者: cxhcb1971    时间: 2008-12-27 18:15

这个应该和环境及心情有关把!找准时机,再来一次试试!
作者: szsslk    时间: 2008-12-27 18:19

我也有此体会啊,正迷茫着呢?肯请高手解答.
作者: szsslk    时间: 2008-12-27 18:20

这个应该和环境及心情有关把!找准时机,再来一次试试!------是吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2