标题: [经典] 欧美经典3P [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-4 17:34     标题: 欧美经典3P

欧美经典3P【爽到你怕】

【影片名称】:欧美经典3P
【影片格式】:RM
【影片大小】:251MB
【影片尺度】:无码
【影片字幕】:無
【种子特征码】:  a9037701c7015b44a85fe588e4fe0b2d6bcaa1f7   分块大小: 128 KB
【種子條件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【种子期限】:ADSL上传模式~3天
【图片预览】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 欧美经典3P.torrent (2008-10-4 17:34, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 4990
作者: mqvodx    时间: 2008-10-4 18:03

看不出有什么经典的啊?而且不是很清晰,看点就在于有户外的情景
作者: ffewshow    时间: 2008-10-4 18:31

片子看起来不是很清晰,不过好在还算比较小。
作者: d86566    时间: 2008-10-4 21:00

看图片片子不是很清楚啊~这里纯支持下就不下了~谢谢楼主!
作者: douying    时间: 2008-10-4 23:51

图的外境挺美,看着让人耳目一新,太好了,多谢楼主!
作者: hdll    时间: 2008-10-5 06:33

看截图不十分清晰 而且没有激烈兴奋的镜头实属一般 不能爽到怕 只一般支持
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-5 09:19

应该是双飞吧,截图不十分清晰。不能爽到怕
作者: xxo    时间: 2008-10-5 09:27

看截图确实不错 高清晰的  谢谢楼主 有这么多截图
作者: zzzyyy888    时间: 2008-10-5 09:32

非常好的片子,我来支持一下.
希望楼主今后发更多的好片让大家分享.
作者: wys0986    时间: 2008-10-5 10:22

片子很清晰的,我喜欢格式还很小,最重要的是内容也很经典谢谢楼住!
作者: b123    时间: 2008-10-5 11:12

看截图确实不错 高清晰的 ,好像没有情节。希望再努力
作者: poptian    时间: 2008-10-5 15:34

高兴都来不及,怎么会感到害怕呢?支持楼主了
作者: wing1018    时间: 2008-10-5 15:53

都看不清楚,没什么意思,不是很好看,看了一段就删掉了
作者: 240578666    时间: 2008-10-5 16:42

看图好像不太清啊~有点像小时候看的录像带版!
个人觉得一男两女是最爽的事情啊。

谢谢分享
作者: wuboo    时间: 2008-10-5 18:51

应该是很好的效果,看图片就很有欲望了,又要跑走好多的蝌蚪
作者: loveremil    时间: 2008-10-5 20:02

非常不错的片子,下载收藏,文件小是我们小硬盘的福音。
作者: wind.ward645    时间: 2008-10-5 20:40

看起来不错,好象是几部片子的精选,楼主有心了。
作者: penumbra    时间: 2008-10-5 21:02

好象有点老了?不太清晰.不过还是下来看看....
作者: 8331165    时间: 2008-10-5 21:23

我看图象不是很清晰阿.而且女的也不好看.还是感谢楼主发贴.
作者: 77137760    时间: 2008-10-5 22:00

好片子 谢谢 楼主的无私奉献啊 谢谢多多发啊
作者: 中国2008    时间: 2008-10-5 22:12

支持楼主,女优长的很美呀,而且还是户外的,爽呀.
作者: aquarious    时间: 2008-10-5 22:42

楼主截图的水平不是很好啊,时机和角度都不令人满意,纯支持就不下了,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: jtexchange    时间: 2008-10-5 23:06

又是一部刺激的片子  老外就是实在  人多玩着可以互相换  呵呵
作者: clf711    时间: 2008-10-6 01:01

看不到图,楼上的说啥的都有,我信谁呀?????
作者: wangting    时间: 2008-10-6 09:47

唯美的图片,精彩的演出,漂亮的美女,性感的身材,饱满的乳房组成一部完美的影片。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-6 10:21

肯定是拍摄设备不太好,片子质量不高,谢谢楼主的提供
作者: 395767399    时间: 2008-10-6 10:38

碍,怎么不是美女呀,有美女的电影最刺激了!
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 17:08

喜欢2女一男的片子 因为我想试试感觉 支持发片
作者: 远方的狼    时间: 2008-10-6 20:09

都是美女,看图片就清楚,场面一定激烈,绝对好片子,感谢老大!!
作者: alexu    时间: 2008-10-6 20:44

哥们,第一张图片就是4p好不好
3p+4p喽
作者: 东东a    时间: 2008-10-6 22:04     标题: 双管齐下

两个搞一个真过瘾呀看到我也向上了收下了希望楼主老大继续发这样的好片
作者: hxyxg    时间: 2008-10-7 06:37

外国人就是猛,就是图片看起来不是很清楚。
作者: comander    时间: 2008-10-7 10:24

SIS真是越来越精彩了,感觉不顶不厚道了,强烈支持一下!
作者: bernieguan    时间: 2008-10-7 11:52

片子截图好像不是太清晰啊,不知道片子怎么样,谢谢楼主分享。
作者: zz5522094    时间: 2008-10-9 12:59

比较喜欢这类型的片子,希望多发一些类是的片子。。。。。。。。。。
作者: liubogzth    时间: 2008-10-10 09:20

西方的那玩意实在是太夸张,还是亚洲人的比较适合我的口味
作者: lpxphoto    时间: 2008-10-18 10:54

喜欢,就是这样的3P的看着就是好啊,,,,顶个~
作者: xbweixbwei    时间: 2008-10-18 12:21

楼主对3P和双飞的概念有待进一步的了解,这个片子清晰度也不是太好,仅感谢了,就不下拉
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 14:06

哈哈 好片子 大学时候手淫的对象 真是精彩 支持一下 希望能够重温旧梦
作者: weige007    时间: 2008-10-20 19:45

看图片片子不是很清楚啊~这里纯支持下就不下了~谢谢楼主!
作者: weige007    时间: 2008-10-22 15:23

看图片片子不是很清楚啊~这里纯支持下就不下了
作者: qweasdapple    时间: 2008-10-28 21:32

感觉图片有点不太清晰,不知道内容怎么样,还是要支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2