标题: [丝袜美腿] Duty Vol.96 : 松川怜未 [打印本页]

作者: momozi    时间: 2008-10-3 13:20     标题: Duty Vol.96 : 松川怜未

[影片名稱]︰     Duty Vol.96 :  松川怜未
[製        作]︰    J-Spot
[出演女優]︰     松川怜未 (Remi Matsukawa)
[影片大小]︰      450MB
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰      120 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     巨乳 │ 爆乳 │ 有名AV女優 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美乳 │ 素敵なオッパイ
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天

[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

點小圖觀看(備用)

附件: mc1692@六月天空@www[1].6ytk.com@Duty+Vol.96++松川怜未.torrent (2008-10-3 13:20, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 2185
作者: lili6935    时间: 2008-10-3 13:26

看照片好象还行,下来看看再说,要是照片再清楚点就更好了.
作者: llf1156    时间: 2008-10-3 13:39

熟女 但好像也太熟了。年轻5岁左右应该不错
作者: haohaizi    时间: 2008-10-3 14:33

同意楼上的,确实是熟过头了阿,哈哈。jiu
作者: san197802    时间: 2008-10-3 14:58

真够老的,估计有40来岁,不过还有些欲望!
有点接受不了
作者: zxcvb123456852    时间: 2008-10-3 14:58

还有丝袜,下载来看看,熟女我比较喜欢。。
作者: a430525    时间: 2008-10-3 15:38

还有丝袜,很不错啊!!!!!!!!!!!
作者: ka47m5    时间: 2008-10-3 15:54

还有丝袜,下载来看看,要是照片再清楚点就更好了
作者: guangyunluo    时间: 2008-10-3 16:34

熟女我还是比较喜欢的,不过看见这个还戴着套套做,一点意思都没,现在没中出的基本不看。
作者: war311    时间: 2008-10-3 20:12

封面上的MM照片拍的很想刘嘉玲。谢谢楼主的片子!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-3 21:19

真是熟女啊,年龄稍大了点,这是老片子了吧,画质好像不是太好。
作者: loveydss    时间: 2008-10-3 21:23

老女人。偶不喜欢这类型。不过还是纯支持下
作者: 88855888    时间: 2008-10-3 21:24

白白嫩嫩的女优,还不错顶,辛苦辛苦
谢谢楼主分享
作者: swl_sd    时间: 2008-10-3 22:02

哈哈,我就是喜欢丝袜的,下来看看
肯定爽
作者: orchidinging    时间: 2008-10-4 08:09

有点熟女的感觉,但丝袜系列的我怎么会错过呢
作者: suiyuan1982    时间: 2008-10-4 09:42

是丝袜的片子,看图也不错,就是女优长的差一点,不过还是感谢楼住发片。
作者: sichun    时间: 2008-10-4 09:53

是个大美人,我喜欢,欢迎LZ多发此类帖子,红心送上
作者: shutp    时间: 2008-10-4 12:07

太熟了点,不太感冒,也许是在下与你口味不同吧。
还是应该有点看帖的道德,
踩一脚再走。
作者: caoyujt    时间: 2008-10-4 12:41

熟女我还是比较喜欢的,不过还戴着套套做,一点意思都没有,现在没中出的基本不看。
作者: mmzzzz    时间: 2008-10-4 14:12

厉害,很淫荡啊,感谢楼主发的好片,支持了。
作者: xxtjxx    时间: 2008-10-4 19:55

女优看起来有点老哦,纯支持就不下了。望lz来点年轻mm,期待!
作者: justin6568    时间: 2008-10-4 21:51

是熟女的哦。。我还是比较喜欢嫩点的。就不下了。
作者: joneyleo    时间: 2008-10-5 21:50

亡命的小丑!  看预览图里面女优貌似有点难度啊!
作者: lanzhiwei    时间: 2008-10-6 03:31

图片不怎么清楚 但是还行 值得收藏 哈哈
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 05:47

熟女我还是比较喜欢的,不过看见这个还戴着套套做,一点意思都没,现在没中出的基本不看
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 13:39

熟女吗?我喜欢的啊 就是不算漂亮 支持下来看看
作者: zxcv33898802    时间: 2008-10-6 17:51

丝袜美女 下来看看 看图片感觉不错 应该值得欣赏
作者: 2221714    时间: 2008-10-8 13:12

这样的重口味片子给人非常刺激的感觉,只不过国内这样的片子几乎没有,要是国内能发展这样的风格一定很好看.
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 16:13

虽然表演的不错,但是人太老了,看起来不舒服,支持一下楼主好了
作者: lidabao009    时间: 2008-10-17 21:47

很好看的片子,有一部和它很相似!谢谢了.
作者: jack1126    时间: 2008-10-18 21:46

看图女优身材不错,胸部坚挺,皮肤白皙,值得下载,
作者: 丝袜男人    时间: 2008-10-20 17:06

老女人了,呵呵,不过腿确实不错,如果再能配上丝袜就更好了
作者: wy197827    时间: 2008-10-21 06:21

楼主片子不错,好东西,谢谢分享,支持多发这样的
作者: leehj    时间: 2008-10-25 12:10

小格式的丝袜片本来就比较少。支持楼主发片!
作者: jean2200    时间: 2008-10-31 18:04

红丝 熟女 不错的   很喜欢 谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2