标题: [经典] Red Hot 12位美女激情陪你4小时 [打印本页]

作者: bdjeech    时间: 2008-9-28 11:18     标题: Red Hot 12位美女激情陪你4小时

【影片格式】:Red Hot 12位美女激情陪你4小时
【影片格式】:AVI
【播放时间】:04:03:39
【影片字幕】:无
【档案数量】:5图1档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:48 hours
【有 效 期】:三天或5种,不定时补种,只要没在游戏...
【内容简介】:red hot 12位美人激情演出,多位是出名的mm,其中还有大家好9不见的舞腾兰mm哦,4小时大饱眼福,全部是精彩片段,收藏的极品!
【 预  览 】:看不到图种子里有

附件: Red Hot 12位美女激情陪你4小时.torrent (2008-9-28 11:18, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: mbmbm    时间: 2008-9-28 11:52

不错啊。呵呵。还有我的梦中情人兰兰呢。很好。
作者: yuki111    时间: 2008-9-28 12:03

哇!那女孩子可真水灵啊!看了我都心痒痒了啊!谢谢楼主的分享!
作者: ycong198541    时间: 2008-9-28 12:17

武藤兰啊 个人不是很喜欢 不过还是支持一下楼主吧 发片辛苦了
作者: kidzzzz    时间: 2008-9-28 15:34

竟然有兰兰~下载先。不过看图片,里面的女优真的是良莠不齐啊~!
作者: dfg1201    时间: 2008-9-28 15:44

武藤兰啊 不过看图片,里面的女优真的是良莠不齐啊,支持一下楼主
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 16:24

里面居然有武藤兰,此美女一直是我最想得到的女友之一,感谢楼主又让我看到她了。
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 16:25

里面居然有武藤兰,此美女一直是我最想得到的女友之一,感谢楼主又让我看到她了。
作者: 负心汉    时间: 2008-9-28 16:29

老片子了
是个合集
还行不算是清晰版
作者: zmzcyd0811    时间: 2008-9-28 16:45

虽然长的不错,也是知名女优,但是拍的无码全是这样,很好的啊
应来点情节的,只是对片子的看法,楼主还是辛苦了,支持下
作者: yellow白狼    时间: 2008-9-28 17:26

呵呵,老片,不过此片绝对系精品片,集合众多名女优,让你一次过全部睇晒,不可多得,强力支持!多谢楼主分享!
作者: 战斧巡航    时间: 2008-9-28 17:40

女优长的不错的,皮肤也很白嫩的,做爱的样子看起来真的很不错的,样子好爽的
作者: fito5531    时间: 2008-9-28 21:54

很喜欢这样的合集,可以一下子看很多MM很刺激,谢谢分享
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-28 22:19

一次來一打阿
這麼多美女我若不先最好準備
只怕撐不住阿
作者: 尼玛拉格    时间: 2008-9-29 01:45

好片,不过请问楼主,最后一张图片是武藤兰吗?
作者: linlin166    时间: 2008-9-29 07:59

哇,太感谢楼主了。这回可以一次看个够了。
作者: x-mike    时间: 2008-9-29 11:48

不会12位MM都是美女的,MM在于绝色而不在于多。
作者: gbvx051    时间: 2008-9-29 15:35

看着图就心痒痒 了,不下来不行了,红心没忘给你
作者: yzh586    时间: 2008-9-30 00:11

很强的片子呀看到图片中的女孩子很漂亮的很有吸引力的
作者: ouyang14    时间: 2008-9-30 10:06

最喜欢看的就是这种大合集了,一次看个够.
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 11:53

第一个封面上的那个女优身材很曲线,真想今晚抱回家陪我睡一晚
作者: 网罗天下    时间: 2008-10-1 10:47

好片子,还有武藤,真么多美女,感谢楼主提供,支持
作者: vpl000    时间: 2008-10-1 21:43

竟然有兰兰~下载先。不过看图片,里面的女优真的是良莠不齐啊~!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-2 05:52

有这么多的美女啊,真是超喜欢啊,而且还有兰兰呢,最喜欢她的片子了,谢谢!
作者: thesandy    时间: 2008-10-3 11:13

好漂亮,好青春,好可爱,好好好好好好好好
作者: sunfeng12315    时间: 2008-10-10 23:54

哇塞我早就已经忍不住了!口水直流奥!加油啊楼主俺支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2