标题: 阴道产后松弛,如何变紧? [打印本页]

作者: 美妙的单簧管    时间: 2008-9-28 00:21     标题: 阴道产后松弛,如何变紧?

老婆生产后,阴道松弛,包不住阴茎,没有快感,这个问题如何解决?有相同经历的朋友介绍经验!跪谢了。
作者: 大日    时间: 2008-9-28 10:47

楼主,叫你老婆上医院做一个阴道缩紧手术,也就是500元左右(广东都是这个价).
作者: 美妙的单簧管    时间: 2008-9-28 15:39

价格倒是不贵啊,呵呵,但去那间医院呢?能否告知?
作者: fegus    时间: 2008-9-28 16:55

最好不要做那种手术,原理就相当于把一条腰围大的裤子改小,所以折在一起就产生了褶皱
增加锻炼,日本不是有套很流行的缩肛训练吗,据说很有效
作者: sexhome9999    时间: 2008-10-1 01:03

很难再紧了,即使做了手术。凑合着用吧。呵呵。
作者: 六合    时间: 2008-10-1 01:48

有个古方没带,你去查下“医心方”,里面有药方,可以试试,试过后再来发表下。
作者: jackywu010    时间: 2008-10-1 07:27

多带几个套子就可以了,增加包覆感,而且也延缓下感觉
作者: cnmddk    时间: 2008-10-1 07:36

尽量做训练吧,手术能免就免。应该一般正规的妇科医院都有得做的,具体就不说了,免得有广告的嫌疑
作者: 美妙的单簧管    时间: 2008-10-2 00:10

昨晚又做了,感觉又不错,时好时坏,但确实没有原来那么紧了。哎。
作者: kiki2oo1    时间: 2008-10-2 00:53

换一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 321032100    时间: 2008-10-2 00:59

不会吧,我一直不向要孩子 的   恩
不会吧,我一直不向要孩子
作者: 9571264    时间: 2008-10-2 07:44

这个估计没什么用了吧,我是听说松了的话  基本上就紧不了了  当然只是听说
作者: liberty13    时间: 2008-10-2 09:01

应该多做收肛这类的训练把 用药物也可以的把
作者: jxaf3900824    时间: 2008-10-2 09:04

女人生产后 这是不可避免的现象   要不就没有那么多剖腹产了  楼主就将就用吧   手术那个东西  是有风险的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2