标题: 日本原装进口高速抽送式自慰名器 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2008-9-26 16:08     标题: 日本原装进口高速抽送式自慰名器

产品描述:

日本TokyoWins最新超强出品,便立即风靡全日本。强劲的高速马达,完全改善了同价位产品的缺点, 无段推进式控制器快慢随意,抽送速度每秒2-5次,申展幅度 6cm。

自慰器可固定在桌面或其它地方,推杆式控制器操作容易。可创意出不同姿势的按摩动作,除了原装之配套自慰器外,创新设计更可换上不同飞机杯,清洗也十分便捷,今年Best Buy产品.

主体自慰杯由非常柔软的医用胶制成,安全实用,清洗容易,而且可换上不同飞机杯,设计贴心。

控制器 :11cm X 15.5cm

飞机胶 :15cm X 8cm

主机体 :15cm X 11cm

作者: hans913    时间: 2008-9-26 17:09

真是太先进了!完全不需动手了,就是不知价格是多少?
作者: marco0415    时间: 2008-9-26 17:35

鬼子在这方面真是下工付啊,不过挺适合光棍的
作者: hyjczjz    时间: 2008-9-26 17:37

能好用吗?看不出有什么优越之处.有机会试试看吧.
作者: neone    时间: 2008-9-26 17:52

小日本在这方面就是想法多   呵呵   看归看   用归用   BS那还是要继续的   
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-26 18:59

果然是高科技啊  小日本真是厉害  不佩服不行啊
作者: smoking1999    时间: 2008-9-26 19:12

呵呵,真能想得出啊,还是找个情人小姐好,总有些怪怪得感觉
作者: nobodyyan    时间: 2008-9-26 19:15

小日本真能能,飞机杯,口交杯。。
不过这个全自动的,估计便宜不了吧,买这个还不如嫖去,还能摸。
作者: 交通    时间: 2008-9-26 19:27

小日本再这上面还真是动脑筋呀 这样的东西都做得出来
作者: dlzlsonic8282    时间: 2008-9-26 19:27

鬼子就是有创新精神,这东西看不错,不知道质感怎么样,有兄弟用过吗
作者: dry22349    时间: 2008-9-26 22:42

这速度也太快了吧,就只怕到时把老二的皮都磨破了哎
作者: jianyong    时间: 2008-9-26 23:04

呵呵,自慰这活,还是自己手动好些,机器的感觉应该很难把握。
作者: 0851cxl    时间: 2008-9-27 02:12

多少钱啊~什么地方可买啊~真是个好东西~顶上啊~!
作者: vlv999    时间: 2008-9-27 14:02

日本人真能钻研 足见科技强国的实力阿  这些也研发的这么先进
作者: 炎乐    时间: 2008-9-27 22:49

作者: miraclebj    时间: 2008-9-28 08:29

小日本真是先进,这东西都搞的这么自动化。有机会要见识见识
作者: joy0809    时间: 2008-9-28 08:56

不过这东西的推出可以避免犯罪现象的减少 呵呵 买一个回家用
作者: zzx112    时间: 2008-9-28 10:38

设计理念不错,无处发泄又懒得动手的可以坐享爽快,但价格便宜不了。
作者: mimidudu2    时间: 2008-9-28 10:48

呵呵,真能想得出啊,可是看了半天也没看懂让怎么用,
作者: guothree2003    时间: 2008-10-9 18:05

一直想找个这样子的, 不知道咱哪里才能买到
作者: playnv    时间: 2008-10-11 16:32

引用:
原帖由 炎乐 于 2008-9-27 22:49 发表
预计价格大概在800-1000。因为是全自动的价格肯定高点。
作者: hiaibi    时间: 2008-11-15 18:15

这个东东肯定便宜不了~日本鬼子也是整天把这个心思放的这个上面,还是用自己的马子吧!
作者: lipenger    时间: 2008-11-16 04:52

有创新精神

不错

不晓得大陆有卖不
作者: uuuu88888    时间: 2008-11-16 07:01

介绍清楚呀.哪里能买到..需要多少银子   我要买个试一下
作者: copy2010    时间: 2008-11-16 07:34

高科技啊?好像有点太快了吧?每秒2-5次啊
作者: 浪无涯    时间: 2008-11-17 22:13

鬼子就是有创新精神,这东西看不错,不知道质感怎么样
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-11-21 14:44

太强了,小日本真的是什么人才都有啊。有机会试试。
作者: houhaibo213    时间: 2008-11-21 15:26

日本人真会搞,这么小巧的东西都搞得出来,真是不错,会动,体积还很小,储藏很方便啊!
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 15:44

小日本在这方面的研究就是强,你不服都不行啊,
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-21 17:01

太先进了,这是高科技的产品啊,累坏了怎么办啊?
作者: zhangah    时间: 2008-11-21 17:21

鬼子在这方面真是下工付啊,不过挺适合光棍的
作者: liul84308    时间: 2008-11-21 17:37

不得不承认,小日本在某些方面,确实有着世界先进水平,日本人民真鸡巴幸福,感叹啊!
作者: ailisi325    时间: 2008-11-21 17:58

真是先进的东西呀.这东西会不会坏掉把鸡子卡下来.
作者: huagu    时间: 2008-11-21 17:59

日本人真能琢磨,感谢楼主的帖子,长见识了
作者: 邪骸浪人    时间: 2008-11-21 18:07

好东西,太空杯的自动强化版,小日本的科技力和创新意识值得肯定
作者: tangsuper    时间: 2008-12-25 13:41

上面有个介绍图,男的还吊里,真实太强了,还有阵营的说明
作者: www51240    时间: 2008-12-25 16:16

只有想不到的没有做不到的啊 !佩服了!!!!!!!!!!
作者: lzl_1234567    时间: 2008-12-25 17:18

高科技就是高科技,省时省力,就是这个东西用长了,会不会影响健康阿,正常人能有哪个速度马
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-25 17:39

真是不错呀,看着真眼热,啥时候能试一次就好了
作者: ll1024    时间: 2008-12-26 10:38

这东西是匀速运动的,会不会很无趣呢??.
作者: 伍空    时间: 2008-12-26 11:01

这个是好东西,小日本不愧是AV业发达,什么都能造出来,这个东西比用手操作的那个省力多了,
作者: liu200081    时间: 2008-12-31 08:59

thankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyouthankyou
作者: b3o2e3n    时间: 2009-1-1 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太先进了!完全不需动手了    小日本再这上面还真是动脑筋呀 这样的东西都做得出来
作者: 111.feng    时间: 2009-1-1 23:56

小心点好,速度太快了,小DD要受罪了,磨破皮怎末办?
作者: xionghua520    时间: 2009-1-2 00:06

高科技产品呀,小日本对只要是科技的东西都很专呀
作者: 天堂的诱惑    时间: 2009-1-2 00:10

小日本什么都能想的出来,不佩服也不行啊!
作者: yayilin4    时间: 2009-1-2 00:18

小日本在这方面发明东西就是丰富多彩。前浪推后浪。
作者: weifanqiu    时间: 2009-1-2 02:06

这个 ... 感觉怪怪的 还是真人好 太快了会不会....
作者: papasam    时间: 2009-1-4 11:17

做的不真实,还是喜欢有形状一些的东西,看到了心里安全些
作者: an.ki    时间: 2009-1-4 11:31

我实在太汗了,连这东西都有,日本真是宅男的天下!什么不出门都可以满足
作者: pillow814    时间: 2009-1-4 21:56

素动那么快,那不是jj受不了,几下就要射了。
作者: wocnmd    时间: 2009-1-5 11:20

见识了 小日本在成人用品方面不愧是世界第一啊
作者: bio1982    时间: 2009-1-6 16:36

科技发达还是好啊!真的是一款不错的男性自慰器,就是不知道贵不贵!
作者: strnst    时间: 2009-1-6 17:25

小日本还真是有才啊。这样的东西高的还真不是一般的好!
作者: mkb    时间: 2009-1-7 12:57

呵呵,真能想得出啊,还是找个情人小姐好,总有些怪怪得感觉
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-8 00:27

日本人真的够聪明的了 什么样的都能想到 等买个试试
作者: bry315    时间: 2009-2-8 00:45

看那个开关好象开飞机一样.还要6个5号电池.买电池都买穷了
作者: liuhf8762    时间: 2009-2-8 01:25

哇.这个东西厉害.我是不敢试了.怕把JJ搞坏了.
作者: zpl871201    时间: 2009-2-8 11:53

日本怎么对这些东西这么有研究。
太野了
作者: zpl871201    时间: 2009-2-8 11:54

日本怎么对这种东西有这么深入有研究。

太野了。
作者: ewdz1985    时间: 2009-2-8 13:42

无语了.不知道开到最高速会不会伤到自己...价格应该不会很贵~~~
作者: 23334887    时间: 2009-2-8 14:13

这个东西应该很贵把
只看不能买啊
嘿嘿
加油
作者: mmmm2248    时间: 2009-2-9 22:11

如果在此基础上再改进一下,设定摆动、吸吮、压缩、高潮配合、潮吹程序就几乎完美无缺了,哈哈。
作者: huai2336    时间: 2009-2-13 03:35

真好玩,有机会一定会买一个玩一玩,只是不知道哪里有卖
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 09:54

太先进了 小日本真是什么都想得出来
日本男人真性福
估计价格一定不菲
作者: churuic    时间: 2009-2-13 15:26

小日本在阴道上性爱上还是做工挺出色挺精美的。这点很人性化。这样也是为什么日本的自慰器畅销群球
作者: wj620    时间: 2009-2-13 16:41

小日本再这上面还真是动脑筋呀 这样的东西都做得出来
作者: lawrence1118    时间: 2009-2-14 05:23

果然好东西,多少钱,有机会买来试试,会很爽
作者: porsche696    时间: 2009-2-18 17:20

果然是高科技啊小日本真是厉害 不佩服不行啊!就是不知道安全么
作者: clw1027    时间: 2009-4-8 17:59

狗日的,小日本做到这程度了,这方面不得不对他们五体投地
作者: fanzhen    时间: 2009-4-8 18:16

说实在话,看到这个,只能佩服小日本的超级变态思维,真是不遗余力!
作者: 大懒人101330    时间: 2009-4-8 18:18

现在的技术真是越来越发达了啊,小日本这方面确实厉害啊
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:38

日本人对这方面研究比较厉害,看看这个不知道怎么用,好像很不方便
作者: woyaobt    时间: 2009-4-8 19:48

不知道中国哪里有卖,如果有的话,偶要买个来体验下。
作者: 六月超人    时间: 2009-4-8 20:04

这个的外型和造工都不错啊,小日本这方面真是厉害
作者: xiami0079    时间: 2009-4-8 20:50

只有想不到没有做不到 鬼子这方面确实有才  就是换成RMB就不便宜了
作者: zjwff    时间: 2009-4-8 20:54

这个东西用起来好像比较的复杂,看介绍看来还要固定的
作者: niuxin    时间: 2009-4-8 22:05

很无聊的东西 一看就知道是个烧钱的玩意.不值得
作者: fcyomade    时间: 2009-4-8 22:13

看着就来欲望了!不知道什么价格可以买到呢?
作者: cliffchew    时间: 2009-4-9 00:40

喔捞也。。东洋鬼子真的好厉害什么都想的到。。不知道那里有的买。。。
作者: ppqkeita    时间: 2009-4-9 09:50

485大元啊淘宝上卖
太贵了
还是不要自动手动算了,穷
作者: 美洲虎    时间: 2009-4-9 10:17

真牛啊!用这个锻炼一个鸡鸡,女人不就是小问题了!
作者: a7131895    时间: 2009-4-10 13:35

能不能发明个躺着用的  站着直到射那得有多累啊 是不是?
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 13:43

哈哈,太搞笑了,还有这样先进的。不过估计挺贵的啊。把人惯的越来越懒了,连打飞机都是自动的!
作者: plt    时间: 2009-4-10 16:12

小日本搞的这个东西太有创意了,全自动的,要是速度快慢可编程的话就更绝了。哪有卖?
作者: hnjzxwp    时间: 2009-4-10 18:32

小鬼子在这方面是很下功夫的,能把AV当成一种艺术,试问有谁能做到
作者: h926535898    时间: 2009-4-10 19:56

太太太厉害了,鬼子就是鬼子,这都可以啊!
作者: 491717440a    时间: 2009-4-10 21:07

能好用吗?看不出有什么优越之处.有机会试试看吧.真牛啊
作者: ullyses    时间: 2009-4-10 23:25

这个要用润滑油的吧,不然皮都要搓没了,嘿嘿
作者: ullyses    时间: 2009-4-10 23:25

这个要用润滑油的吧,不然皮都要搓没了,嘿嘿
作者: bluemumu    时间: 2009-4-10 23:43

太强了 开始我还以为是女用的   没想到是男的
作者: mudmouse    时间: 2009-4-11 00:07     标题: 不错不错

真是太好了,每次用器具都是自己动,和用手区别不大。这个自己动,一定很搞啊!
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:21

真是太牛了,还有这种东西啊,好好学习吓啊,不过不知道在哪儿有
作者: 感月吟风    时间: 2009-4-12 10:44

我的个天现在科技真是发达了,居然有这样的自慰器!!厉害
作者: 游戏z生    时间: 2009-4-12 15:28

看呆了,太先进了,高科技都高到这种程度了
全方位的高科技啊
作者: liyangispig    时间: 2009-4-12 15:54

感觉荡女,就选他了!否则没感觉!真是有创意!
作者: zxtang    时间: 2009-4-12 16:03

小日本的想像力确实是超人的,什么样的东西都可以做出来.
作者: hoellyam    时间: 2009-4-12 16:13

雖然很討厭日本人,但他們在性事上的確是在世界的領先地位,看看這個發明便知道呀!
作者: 黄老板    时间: 2009-4-12 16:22

虽然是先进但总觉得违背了人的规律,有钱没这个东西还不如找个真实的。
作者: frozenmask    时间: 2009-4-12 21:59

呵呵,这个速度一旦起来了估计时间长不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2